Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restaurant de poisson à stendance asiatique” 4 5 étoiles
Avis sur Iséo - Bistrot de la Mer

Iséo - Bistrot de la Mer
Réservez avec
Iséo - Bistrot de la Mer n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 12 sur 483 Restaurants à La Rochelle
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Asiatique, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes, Romantique, Petits prix
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Orléans, France
Auteur de niveau
79 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Restaurant de poisson à stendance asiatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Excellent restaurant situé à coté du vieux port, menu et carte abordable. Les plats de poisson sont de tendance asiatique et excellents, la carte propose aussi des maki et autres sushis. Nous étions à la recherche d'un restaurant "fruits de mer" mais nous avons été agréablement surpris par la finesse des plats.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci diga0123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 449 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    827
    528
    71
    12
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons mis beaucoup de temps à nous décider étant donné le grand nombre de restaurants qu il y a à la Rochelle, mais vraiment aucun regret . L accueil, vraiment chaleureux mais alors les plats étaient vraiment exquis rien à dire . Nous nous sommes vraiment régalés . Je conseille à tout le monde de venir tester ce restaurant, vous ne serez pas dessus

Utile ?
Merci Magalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
2 avis
“Un des rares restau de qualité à la Rochelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

C'est un régale, je suis d'habitude très retissante par rapport aux restaurants dans les villes touristiques qui ne pensent où les repas sont de moins bonne qualités, mais j'ai été vraiment séduite par le restau Iséo, par le cadre, la qualité du service, et repas huuuummmm, rien que d'en parler me fait saliver.
Je vous conseille vivement, le poisson le bar c'est excellent.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Mariamdas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
“A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Lorsque je décide d'aller au restaurant entres amis je les emmène au bistrot de la mer où la cuisine est savoureuse et l'accueil très chaleureux . Coup de cœur garanti!!!!

Utile ?
Merci Kimido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Entree et plat excellents! Pour ma part, croustillant de chevre et cocotte de poulet, tres peu d'attente ce qui n'est pas negligeable le midi, et tout ça servi avec le sourire !!!!!! Top

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Iséo - Bistrot de la Mer ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Iséo - Bistrot de la Mer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page