Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“propre et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
N° 16 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 novembre 2013

cet hotel est très proche du centre ville (5mn à pied) et calme
Nous avons eu accueil très sympa, la chambre était propre. wifi gratuit .
quelques restos à proximité
un petit bémol pourtant , le café du matin n'est pas très fameux

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Chère Cliente,

Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs.
J'ai bien pris note de votre remarque sur notre café. Un petit réglage a permis de perdre l'amertume que vous aviez ressentie.
Dans l'espoir de vous accueillir très prochainement à nouveau à La Rochelle.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (449)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

382388 avis sur 450

Avis publié: 13 novembre 2013

Rapport qualité-prix,situation/centre excellent.L'accueil très agréable,même un plan du centre fourni comme dans un office du tourisme.La chambre est plus grande que dans la plupart des" premiere classe" d'autres régions.La salle de bain est assez grande.Quartier calme!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci PAILLARD394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2013

Cher clients,

Merci pour votre avis très positif qui nous incite à continuer encore à satisfaire nos clients qui aiment La Rochelle.
A très bientôt dans notre belle région.
Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2013

hôtel très récent tout à fait correct dans cette catégorie.
Nous avons eu une chambre sur la rue. S'il en existe côté cour, préférez-les. Nous avons été malheureusement réveillés à 6 h par une altercation entre jeunes avinés sous notre fenêtre. Police, pompiers ...
mais l'hôtel n'y est pour rien.
jus de fruit pur jus au petit déjeuner.
le port est difficile et long à rejoindre en voiture alors qu'il est presque en face de l'hôtel. Ce quartier du village en bois est très loin (en voiture) du centre de La Rochelle. On tourne bien en rond...

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l'arrière, pas sur la rue
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci azulitaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très agréables, cela nous incite à continer vers un service irreprochable.
Votre séjour s'est bien déroulé malgré quelques nuisances extérieures et nous en sommes désolés.
Situés proche du Centre, vous nous prouvez que le meilleur moyen de découvrir La Rochelle est ... à pied !
A très bientôt je l'espère,
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 octobre 2013

très bien mais :

pas de gobelets dans sdb ???

parking un peu cher 8€

wifi très faible au 1er étage en bout de couloir

adresse non reconnue sur gps ok pour la rue mais pas le N° ne correspond pas

Eviter le petit déjeuner, préférer petit bar sympa en face l’arrêt de bus à 50m

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Serge30740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher client,

Merci de nous avoir fait partager votre avis sur notre établissement.
Les différentes remarques sont constructives pour l'optimisation de l'accueil, cela nous permet de nous améliorer de jour en jour.
Nous avons désormais installé des gobelets dans les salles de bain ... quelque fois, le petit détail fait la différence.
J'ai pris note de votre commentaire sur le petit déjeuner et je vous assure que nous faisons en sorte de vous donner un choix maximum ... pour un prix mini mini !
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel bon marché pour la Rochelle et celui-ci est très bien pour un court séjour. La chambre était fonctionnelle, propre et flambant neuve. Le parking y est aisé car il y a un grand parking public gratuit juste en face. Le vieux-port est a 20 minutes à pied, donc très accessible. Nous n'ont pas testé le petit-déjeuner çar nous devions partir tôt. Hotel a conseiller pour étape à la Rochelle.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Cher client,

Je vous remercie très sincèrement pour vos remarques positives et constructives. J'ai partagé vos éloges sur la qualité de l'accueil avec mon personnel et nous en sommes tous très fiers.
Nous sommes attentifs à la qualité de notre petit déjeuner et vous assurons que les quelques désagréments seront vite résolus.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir très prochainement à La Rochelle,
Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 septembre 2013

Chambre très agréable et ultra moderne, personnels très accueillant et au petit soin, surtout lors de rencontre de problèmes personnels (animal en détresse), ils ont trouvé une solution rapide et efficace !!!
Petit bémol, éviter le petit déjeuner qui n'est pas terrible par rapport à d'autre enseigne de ce type d'autel.
Autre bémol, le parking est payant alors qu'il est réservé au Première Classe et au Kiriade !!!

Astuce pour la chambre : Dans ce genre d'hôtel, l'emplacement n'est pas très important, d'autant plus qu'...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN-FRANCOIS T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Chers clients,

Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires suite à votre séjour à La Rochelle.
J'ai pris note de vos remarques sur notre petit déjeuner que nous souhaitons encore améliorer.
J'ai félicité mon équipe suite à vos remarques qui sont très motivantes.
Dans l'espoir de vous accueillir très rapidement,
Recevez nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 septembre 2013

Neuf, propre, calme, bon quartier... Rapport qualité prix très correct... Bonne literie...Pdj très convenable pour le prix.. Hôtel accolé au kyriad.
Quelques défauts: parking cher, manque sèche cheveux et prise ds salle de bain.
J y retournerai avec plaisir.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YOUNINA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Chers clients,

Nous avons apprécié vos remarques simples, courtes et très concrêtes.
Elle sont très entichissantes et motivantes.
A très bientôt sur La Rochelle,
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.6 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 49 à La Rochelle
588 avis
À 1.6 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 14 sur 49 à La Rochelle
540 avis
À 1.1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 13 sur 49 à La Rochelle
418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Kyriad La Rochelle Centre- Les M...
N° 18 sur 49 à La Rochelle
309 avis
À 1.6 km
Ibis budget La Rochelle Centre
Ibis budget La Rochelle Centre
N° 32 sur 49 à La Rochelle
760 avis
À 3.4 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 27 sur 49 à La Rochelle
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes

Adresse: 30 rue de la Scierie, 17033, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Catégorie de prix : 37€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page