Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit prix et très bien ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
N° 14 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Active
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Petit prix et très bien ”
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Avec une certaine inquiétude nous nous sommes fies aux avis et avons réservé cette hôtel pour 1 nuit, aucun regret a 2mn du centre à pied, parking gratuit en ext ou payant au kiriad 8euros, petit déj banal mais en rapport du prix, petite chambre neuve climatisée pas de bruit mais nous avons peut être eu de la chance avec nos voisins!
Par contre si vous arrivez avant 15h pas de réception vous passerez alors par le kiriad qui est la même chaîne d hotel juste à côté, voilà un gros point noir l aquarium de la rochelle qui est hors de prix

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre séjour s'est déroulé parfaitement et nous sen sommes ravis.
Nous ouvrons notre réception la journée entière aux jours de forte affluence, particulièrement en été.
Nous préférons accueillir les clients directement à l'hôtel Kyriad pendant les heures de fermeture car nous estimons que les bornes automatiques ne sont pas très valorisantes et chaleureuses.
A très bientôt à La Rochelle.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    228
    60
    11
    8
Consultez les avis pour
155
150
19
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
68 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Le meilleur premiere classe que nous avons fait. Chambre tres propre, literie excellente et enfin une vraie salle de bains. L'accueil est bon et si on a un problème ils sont très à l'ecoute. Petit déjeuner bon.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci 951S_bastien_P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire que j'ai partagé avec joie avec mon équipe.
Bien Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valognes, France
Auteur de niveau
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

accueil parfait, nous avons pu prendre notre chambre dès midi et garer notre voiture dans le parking souterrain avec la chaleur c'était bien agréable nous avons pu profité de la rochelle à pied l'hôtel est idéalement situé pour rejoindre la rochelle prendre le passeur à 100 m de l'hôtel
chambre triple propre et climatisée à notre arrivée - nous n'avons pas pris de petit déj
rien à redire pour une nuit de passage sur la route de nos vacances
parfait

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Florence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Mer'ci pour votre commentaire positif et bonnes vacances.
A très bientôt.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous venons de séjourner une semaine dans cet hôtel. Voici les points négatifs : nous n'avons pas pu avoir de lits double lors de la réservation mais deux lits simples que l'on a rapproché c'est dommage, la douche pas étanche à chaque douche il y a de l'eau partout, pas de brosse wc, difficile de régler la clim, pas de parking réservé à l'hôtel ( ceci dit nous avons pu nous garer facilement sur le parking public gratuit à proximité ) et nous avons eu l'arrivée d'une femme de chambre en pleine sieste de notre petit en début d'après midi elle venait faire la chambre elle ne pouvait pas deviner bien sûr mais c'est un peu embêtant, les mobiles ne captent rien dans la chambre ni la wifi de l'hôtel ni la 3g. Les points positifs : la localisation nous avons peu pris la voiture dans la semaine, c'est assez calme, propre, l'espace de rangement est très pratique, prêt d'un lit parapluie déjà installé lors de notre arrivée, le petit déjeuner nous ne pouvons pas juger puisque nous ne l'avons pas pris à l'hôtel mais le prix semble correct (4e90), la clim est un point positif même si ce n'est pas facile de la régler, à notre arrivée nous avons eu un petit coupon de réduction pour la pizzeria d'à côté que nous testé et que je recommande nous y avons bien mangé, la literie est confortable. Voilà je pense avoir fait le tour moi j'ai été assez satisfaite dans l'ensemble ça ne peut jamais être parfait mais mon mari a été plutôt déçu et a préféré l'hôtel ibis budget. Ah et j'oubliais la personne qui nous a accueilli le jour de notre arrivée était très sympa dommage que ne l'est pas revu le reste du séjour :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci aurelia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Vous avez séjourné pendant une semaine et nous vous en remercions.
Vos commentaires nous sont très utiles pour nous améliorer encore et j'ai pris note des petites imperfections que nous tentons d'améliorer régulièrement.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
A bientôt dans notre très belle ville de La Rochelle.

Bien Sincèrement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2014

excellent rapport qualité/prix défiant toute concurrence
personnel très accueillant
établissement bien situé entre le centre ville et la mer
belle ville à visiter
petits déjeuners parfaits
personnel très serviables

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci martin_duponce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Wouahooo ... la perfection ? on n'y est pas mais on la recherche.
Merci - merci - merci.
A bientôt.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-jean-de-braye, France
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2014

la chambre était très bien tenue avec la clim, et les personnes à la réception étaient sympathiques et souriantes, le petit déjeuner à volonté, nous y retournerons avec plaisir.c'était un séjour délicieux

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Josie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires "délicieux" qui ont fait plaisir à toute notre équipe.
Nous vous accueillerons de nouveau avec joie.
Bien cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné trois nuit . dans l ensemble j'ai bien dormi, pas ou peu de bruit la nuit. Le petit déjeuner a 5€ est bien - sans plus. Rien a redire sur la propreté. Manque juste une brosse pr les toilettes.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre avis qui nous est toujours très utile.
A très bientôt à La Rochelle.
Bien Cordialement.

Ch. MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.5 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 538 avis
À 1.0 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 8 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 383 avis
À 0.2 km
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Kyriad La Rochelle Centre- Les M...
N° 22 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 16 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 645 avis
À 1.4 km
Ibis budget La Rochelle Centre
Ibis budget La Rochelle Centre
N° 31 sur 48 à La Rochelle
3.5 sur 5 bulles 722 avis
À 1.1 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 4 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes

Établissement : Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Adresse: 30 rue de la Scierie, 17033, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page