Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent Hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
N° 20 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Avis publié : 14 février 2014

Un super hôtel tout neuf, la chambre est super grande , hyper calme

le personnel de l’accueil est très agréable, le seul bémol est que l’hôtel est un peu loin du centre ville.


Le parking est payant mais on arrive à troouver de la place dans la rue

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Nicodreux20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Un grand merci pour vos commentaire que j'ai partagé avec toute mon équipe.
A très bientôt, je l'espère dans notre belle ville de La Rochelle.

Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (328)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

273279 avis sur 328

Avis publié : 9 février 2014

On a l'impression de dormir dans un chantier tellement ça pu la colle et la peinture, et bruyant. Des poils de c** sur la couette, pas de quoi se faire un petit café dans la chambre comme habituellement dans les hôtels Kyriad, la propreté du carrelage dans la salle de bain est douteuse, pas de tablette pour poser quoique ce soit dans la salle de bain...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Tony P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Cher client,

Je prends connaissance de votre avis négatif sur votre dernier séjour et j'en suis très surpris.
En effet, les notations sur Tripadvisor sont excellentes mais manifestement, nous n'avons pas été à la hauteur de vos exigences.
N'hésitez pas à me contacter afin que nous puissions en discuter ensemble, je reste à votre entière disposition sur mon mail.
Je suis navré de vous avoir déçu et espère vous convaincre de revenir dans notre établissement prochainement.
Recevez, Cher client, mes sincères salutations.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Ravi de nos 2 nuits passés dans cet Hôtel (formule Groupon). Accueil bon, chambre moderne, grande, bien décorée, insonorisée. Salle de bains fonctionnelle et clean. La literie est très bonne. Petit-déj' complet. Un tout petit peu excentré mais parking facile d'accès et bien pratique. Bref, tout à fait content du bon acheté.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nolive44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chers clients,

Un grand merci pour vos commentaires que j'ai partagé avec toute mon équipe.
A très bientôt à La Rochelle.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Hotel tout neuf tout propre et insonorisé. Personnel très accueillant.

Pour moi qui dors 2 à 3 fois par semaine à l'hôtel c'est bien.

Mais le prix du petit déjeuner est beaucoup trop élevé et completement hors marché. Donc je ne viendrai plus danc cet établissement. Si les autres Kyriad facturent aussi les 2 tartines 11 euros, je changerai de chaîne hôtelière.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci D B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher client,

Je vous remercie pour votre avis qui nous est très utile dans notre démarche qualité.
Votre commentaire sur le petit déjeuner montre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos espérances. Nous n'avons pas seulement "2 tartines" sur le petit déjeuner comme vous l'entendez mais il est possible que notre buffet n'ai pas été pis en place correctement à l'heure de votre passage.
J'ai signalé votre commentaire à mon équipe afin que nous fassions attention à ce que celui-ci soit bien achalandé jusqu'à 11h00.
Je suis sincèrement désolé pour cette imperfection et espère avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. N'hésitez pas à revenir directement vers moi pour votre prochaine réservation.
Recevez, cher client, mes sincères salutations.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014

L'accueil est simple mais efficace, l'hôtel est agréable et bien décoré.
Pour ce qui est du petit déjeuner, nous avons trouvé dommage que le buffet ne soit pas plus élaboré, mais ce qui nous a été présenté était tout de même très bon.
Seul bémol : Pour ceux qui aiment les belles vues, ce n'est pas l'endroit idéal, car situé au bord d'une route et entouré d'autres bâtiments... de plus, les douches ne sont pas protégées par des rideaux, résultat : salle de bains inondée, impossible de poser ses affaires quelque part! Nous avons également trouvé une serviette de bain tâchée, c'était dommage car le reste était propre.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions pour vos commentaires objectifs suite à votre séjour.
Ceux-ci nous permettent de nous améliorer, particulièrement dans les choix sur le buffet petit déjeuner.
Concernant la douche, nous installons des portes début Mars, ce qui permettra de garder une salle de bain bien au sec.
A très bientôt à La Rochelle.
Bien sincèrement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

En arrivant au Première classe la chambre ne correspondait pas à la réservation comme l'hôtel complet le directeur du Kyriad nous surclasses dans une chambre au Kyriad sans supplément bravo et encore merci

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci calimero64121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre établissement et espérons vous revoir très bientôt.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Hôtel qui vient d'être rénover. Chambre design très agréable. Par contre je ne comprends les affichettes pour inciter aux économies d'énergie : à l'arrivée le thermostat est réglé à 21°C et si on le baisse on le retrouve après ménage à nouveau à 21°C. c'est très au dessus de la règlementation thermique et la chambre est trop chaude ! De même en théorie seules les serviettes au sol devraient être changées . En réalité, elles le sont systématiquement ! Dommage l'intention ne suffit pas !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir déposé vos commentaires suite à votre séjour.
Concernant la climatisation, notre système est très économique car il régule automatiquement une température en fonction de celle demandée. La climatisation ne fonctionne que quelques heures par jour et stoppe dès que la température est suffisante.
Pour le ramassage des serviettes, je suis d'accord avec vous, le personnel a tendance à tout ramasser pour un meilleur confort du client.
Je vais continuer à les former pour optimiser l'écologie.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau à La Rochelle,
Recevez, cher client, mes sincères salutations.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1,6 km
Kyriad La Rochelle Centre Ville
Kyriad La Rochelle Centre Ville
N° 6 sur 49 à La Rochelle
643 avis
À 1,6 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 15 sur 49 à La Rochelle
569 avis
À 1,1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 13 sur 49 à La Rochelle
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Premiere Classe La Rochelle Cent...
N° 17 sur 49 à La Rochelle
479 avis
À 1,8 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 2 sur 49 à La Rochelle
766 avis
À 0 km
Hôtel Altica La Rochelle
Hôtel Altica La Rochelle
N° 22 sur 49 à La Rochelle
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes

Adresse: 30 rue de la Scierie, 17033, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Catégorie de prix : 46€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page