Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insatisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
N° 19 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Avis publié : 17 mars 2014

Nous avons réservées avec groupon et à notre arrivée à l'hôtel aucune trace de notre nom .donc attente environ une heure à l'accueil pour nous trouver une autre chambre médiocre à double- lit !!
En plus la chambre ne se fermait plus de l'extérieur et après l'avoir signalé ,aucune excuse de leur part .
Nos amis ayant une chambre au même étage on eu la désagréable surprise de voir des bagages dans leur chambre le soir même , la chambre avait été louée 2 fois dans la soirée .
Quelle honte , un hotel 3 étoiles ( cela s'est passée le samedi 8 Mars 2014 )

Astuce pour la chambre : Éviter une chambre côté rue , bruit de voitures .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Annie Stéphane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Je tenais à vous présenter mes excuses pour le quiproquo des bagages à l'arrivée. Une mauvaise manipulation informatique que je déplore, est à l'origine de ce souci.
Les réservations Groupon se faisant par leur site, notre établissement ne peut être considéré comme responsable car nous n'avions pas effectivement pas votre réservation. Néanmoins, nous vous avons trouvé une chambre, certes avec 2 lits, mais nous étions alors complets en chambre grand lit.
Ces "petits" lits ont toutefois une dimension raisonnable : 80*200.
Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau à La Rochelle,
Recevez, Cher client, nos sincères salutations.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (326)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

264270 avis sur 326

Avis publié : 12 mars 2014 par mobile

Pour commencer.
Parking payant. Ok il est interne est fermé mais a entendre le réceptionniste tous les parking de tous les hôtels sont payants.
Arrive dans ma chambre surprise. Grosse surprise. Lit ouvert affaires sur le bureau.
J appel la réception sort mes affaires. La porte se ferme avec la clé carte dans la chambre c est parti pour un trop long moment d attente dans le couloir. Enfin mon sauveur arrive. Selon lui la chambre n avais pas été faite. Excuses à peine.
Enfin dans ma chambre installation. Wifi quasi nul impossible de rejoindre le cloud de ma boîte pas assez de débit. Après pas mal de tentative j accroche enfin. Mais déconnecte en permanence.
Le lendemain petit dej correcte dans plus.
Le tout sans aucune excuse ni geste commercial.
Et j allais oublier un petit passage par l escalier et non l ascenseur à permis de voir pas mal de traces de plâtres comme si un chantier était en cours. Bref moins visible égal sale.
Peut être la direction se fendra d un contre commentaire toutes nos excuses etc. À bientôt.

Non pas à bientôt.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
3  Merci gastronomie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Je suis sincèrement désolé, nous sommes 100% fautif de la chambre non faîte. J'ai réuni mes équipes d'étages car cela n'est pas tolérable.
Nos escaliers étaient effectivement en travaux, il faut malheureusement trouver des dates afin de les réaliser avant la saison.
Il est difficile de faire du plâtre sans poussière ... mais nous avons réussi à les réaliser sans bruit et rapidement.
Dans l'espor de vous accueillir très prochainement à La Rochelle,
Recevez, Cher client, mes sincères salutations.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Chambre agréable, mais manquant de rangement pour séjours de plus de deux jours. Nous avons eu un souci, un soir nous sommes arrivé la chambre n'avait pas été faite,ni lit ni salle de bain. la personne à la réception nous à donné des serviettes, mais ne nous à pas proposé de la faire, pour s'excuser la direction nous à offert le lendemain les petits déjeuné. Je suis étonné qu'il n'y ai pas eu de vérification des chambres, si non le personnel est très aimable.



  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci William W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif malgré le petit souci de la chambre non faite un jour. J'ai eu effectivement quelques soucis de gestion des étages mais après une réunion avec mes équipes, tout est rentré dans l'ordre. Je suis sincèrement navré pour ce contretemps.
J'espère avoir le plaisir de vosu accueillir prochainement à La Rochelle.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

pour passer une nuit à La Rochelle dans le cadre d'un déplacement professionnel, c'est une très bonne possibilité. Quartier tranquille,bonne literie, hôtel récent, plusieurs restaurants autour, bon accueil,chambre un peu petite mais très fonctionnelle. Je n'ai pas testé le petit déjeuner donc pas de commentaire à ce sujet.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle ville de La Rochelle.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

J'ai choisi cet hôtel pour son emplacement, son prix (59 €), ses étoiles (3*) et sa réputation.
Si je n'ai pas été déçu par la chambre spacieuse et la literie confortable, la douche à l'italienne a noyé la salle de bain et mon enthousiasme. Evitez de vous sécher les cheveux dans la salle de bain, c'est l'électrocution garantie !! Dommage, car le design est sympa... Il va falloir revoir vite ce gros problème, car cet hôtel est neuf et risque de mal vieillir. Manque quelques détails comme l'absence de poubelle dans la chambre, petits nécessaires de toilettes (cotons tiges), mouchoirs en papier, volets aux fenêtres. La Wi-Fi n'est pas le point fort pour cet établissement (coupures). Evitez les chambres côtés rue, un peu bruyantes malgré les nouvelles normes de construction !! L'entrée dans le garage souterrain est très étroite, alors attention si vous avez un grand véhicule. Bref, pour 59 €, c'est pas mal mais ne vaut certainement pas plus. Le petit dej à 11 € est trop cher. Se situe à 20 min du centre de la Rochelle à pieds, quartier universitaire.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 44Vava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire précis, cela nous permet de nous améliorer régulièrement.
Vous avez raison, notre souci de salle de bain innondée était très gênant.
Cela est maintenant résolu car nous avons installé cette semaine des portes de douche dans toutes nos salle de bain.
Nous avons pris note de vos remarques détaillées et vous en remercions de nouveau.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

De passage en semaine, très bon accueil, chambre propre et spacieuse, très bon petit déjeuner très varié, servi jusqu’à 11h ce qui nous a permis de dormir le matin. L’hôtesse d'accueil de l’hôtel nous a très bien conseillé pour les activités. A refaire

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Merci pour vos commentaires très positifs, ils sont partagés avec toute l'équipe.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Un hôtel tout neuf, calme, propre, literie confortable, jolie salle d'eau.
Le personnel est agréable et souriant.
Nombreux restaurants alentours, un cinéma multiplex,
Le bus 3 ILLICO (arrêt technoforum) rejoint le centre ville en 5 minutes
Ce bus passe par la gare de la rochelle et circule jusqu'à 1 heure du matin

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DR R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Vos remarques nous sommes très agréables et nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à La Rochelle.
Avec le plaisir de vous accueillir prochainment,
Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1,6 km
Kyriad La Rochelle Centre Ville
Kyriad La Rochelle Centre Ville
N° 8 sur 49 à La Rochelle
627 avis
À 1,6 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 15 sur 49 à La Rochelle
562 avis
À 1,1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 14 sur 49 à La Rochelle
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Premiere Classe La Rochelle Cent...
N° 16 sur 49 à La Rochelle
469 avis
À 3,4 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 27 sur 49 à La Rochelle
141 avis
À 1,1 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 13 sur 49 à La Rochelle
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes

Adresse: 30 rue de la Scierie, 17033, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Catégorie de prix : 46€ - 74€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page