Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
N° 18 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Avis publié: 9 juin 2014 par mobile

A éviter, prend les clients pour des "gogos" accueil minable tout comme les prestations. Le personnel est depassé par les evenements...souvent les petits dejeuners partent vers le premiere classe d'a coté ou il y a du monde..et plus rien au kyriad. Si on est pas de la famille du gerant hotel a eviter!!!

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Mems B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher client,

Je suis très surpris de vos commentaires flous et peu encourageants.
Notre établissement, tout neuf, dérange peut être certains concurrents de La Rochelle et ne mérite pas de tels propos.
Un accueil "minable" n'est pas le propre de notre Maison. Nos équipes sont accueillantes et nos clients sont très satisfaits du sourire et de la gentillesse de nos équipes, la grand majorité des commentaires sur Tripadvisor l'atteste.
Notre petit déjeuner est complet et sa mise en place est conforme jusqu'à 11h00 du matin.
L'amélioration de nos prestations est mon obsession permanente. De plus en plus de clients nous font par ailleurs confiance.
N'hésitez pas à me contacter directement afin que nous discutions ensemble de votre séjour.
Je reste personnellement à votre entière disposition.
Recevez, Monsieur, mes sincères salutations.

Ch. MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (310)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

235241 avis sur 310

Avis publié: 2 juin 2014 par mobile

Très déçu je pensais trouvé un hôtel récent en fin de compte la chambre sent la moisissure ça viens de la douche c'est gênant pour moi, après avoir pris une douche malgré la porte de douche c'est quand même inondé, j'ai été obligé de frotté la fourchette du plafond les trous en caoutchouc étais bouché plein de tartre.Sinon la literie est très bien et le style de la chambre sympa.

  • Séjour en : juin 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
Merci AlexandreBAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires. Ceux-ci nous sont toujours utiles. Je suis désolé pour les quelques imperfrctions dans votre salle de bain.
Effectivement, certaines de nos nouvelles portes de salle de douche manquent d'étanchéité. ce souci sera réparé très vite.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt sur La Rochelle.
Cordialement.

Ch. MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2014

Bon accueil, personnel aimable et à notre écoute.
L'hôtel est bien situé. Les chambres et la literie sont confortables.
La couleur des murs de la chambre est, peut-être, un peu trop blanche cela fait penser à une chambre dans un hôpital.

















  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Jean Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Vos commentaires positifs nous vont droit au coeur. je les ai partagé avec mes équipes.
Nous espérons vous voir très prochainement à La Rochelle.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mai 2014

On rejoint le centre touristique en moins de 15 minutes a pieds. Le quartier est calme, le parking couvert (8 EUROS/24H). L hôtel est neuf, les chambres agreables et fonctionnelles. Le petit dejeuner est complet (avec jus d orange pressées). Le gerant et l ensemble du personnel sont au petits soins et toujours souriants. Un bien beau sejour alors... enjoy

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Enjoy ! Quel plaisir de faire plaisir !
Merci pour vos commentaires qui nous font très plaisir.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mai 2014

hotel agreable et personnel compétent chambre bien entretenue accueil par le personnel de jour comme de nuit très a l écoute des clients bon séjour ont retourneras restaurant proche riena redire proposeront a nos amis si il vont sur la rochelle l hotel kyriad

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Bruno P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Un client qui nous annonce qui reviendra avec joie nous conforte dans le plaisir de faire notre métier !
A très bientôt dans notre belle région.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

hôtel très propre (neuf) mais j'ai préféré celui du centre moins impersonnel. De plus, pas de plateau de courtoisie. Par contre très bonne literie.Egalement quand la réservation a été faite, il était mentionné que si l'on retenait 5 jours à l'avance, on bénéficiait de 10%, cela n'a pas été fait.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Monique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Merci pour vos commentaires qui nous sont toujours précieux.
J'ai le plaisir de vous annoncer que les plateaux courtoisie sont désormais en place.
Le tarif -10% est le tarif prépayé, j'ai regardé votre réservation qui n'entrait pas de cette catégorie.
N'hésitez pas à revenir vers moi lors de votre prochaine réservation, je me ferai un plaisir de vous surclasser dans une chambre supérieure.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Chambre (n°305) neuve, calme, propre. SDB équipée d'une vraie douche spacieuse ; ce qui est rare et appréciable. Literie très confortable. Situation parfaite (10 min à pied du Vieux Port). Personnel accueillant et serviable. Seul bémol : absence de plateau de courtoisie alors que mentionné (et en photo) sur le site Kyriad de cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher client,

Merci pour vos commentaires toujours très utiles pour l'amélioration de notre service.
J'ai le plaisir de vous annoncer que nos plateaux courtoisie sont désormais en place.
Dans l'espoir de vous accueillir très prochainement,
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.6 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 49 à La Rochelle
592 avis
À 1.6 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 14 sur 49 à La Rochelle
542 avis
À 3.4 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 27 sur 49 à La Rochelle
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 13 sur 49 à La Rochelle
421 avis
À 1.1 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 15 sur 49 à La Rochelle
683 avis
À 0.0 km
Hôtel Altica La Rochelle
Hôtel Altica La Rochelle
N° 24 sur 49 à La Rochelle
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes

Adresse: 30 rue de la Scierie, 17033, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 18 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Catégorie de prix : 43€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page