Cadre idéal en famille ou entre amis. Une maison et un jardin des plus agréables pour les grands comme pour les plus petits. Partie de cache-cache idéal avec les doudous ! Merci ;)
A l'occasion d'un anniversaire, nous avions réservé ce loft avec une capacité de 10 personnes pour réunir notre famille composée de 3 couples avec petits-enfants. Nous avons passé un excellent week-end dans cet espace de 300 m2, atypique où l'on se sent bien dès l'arrivée. Chacun a trouvé sa place sans se gêner, le jardin est magnifique et très bien entretenu, le loft très lumineux et pratique. Très bon contact avec M. Belliard , discrait et qui fait une grande confiance dans ses hôtes.Nous n'hésiterons pas à communiquer autour de nous cette très bonne adresse. Nous renouvellerons cette réservation si l'occasion se présente. Merci pour tout
Nous avons loué ce loft pour rassembler nos 2 familles pour le baptême de notre fils sur 4 jours ! Le lieu n'aurait pas pu être mieux choisi car idéal pour respecter l'intimité de chacun ! Lumineux, atypique, nous avons passé de très bons moments familiaux dans une ambiance très cosy ! à refaire !
Très bon weekend entre amis dans ce loft. Espace, beau décor, une sdb/wc par chambre, jardin fleuri et bien entretenu, proximité mer et La Rochelle.
Mon séjour à la Rochelle était magnifique.
Une maison accueillante; décorée avec beaucoup de goût .Un hôte convivial est ouvert d'esprit.
Je recommande ce lieu vivement .
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Maison grande, agréable, propre, très confortable.
Un propriétaire très gentil et accueillant.
Nous avons passé un très bon séjour.
Très beau loft conforme aux photos, une très belle décoration et un propriétaire très agréable. Merci pour ce séjour entre amis où nous avons pu passer un très bon moment....