Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Inn Design La Rochelle

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Inn Design La Rochelle
N° 37 sur 48 Hôtels à La Rochelle
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“A éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Situé le long de la voie rapide, isolation phonique détestable. Les toilettes étaient bouchées avec un petit souvenir du précédent client, que du bonheur ... La télé ne fonctionnait pas et la literie de très petite qualité. J'ai fait part à la réception de ces désagréments qui a priori n'en avait rien à faire. Je ne comprends toujours pas comment cet établissement a encore ses 3 étoiles !??

  • Séjour du mai 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci HubertD41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    20
    22
    13
    13
Consultez les avis pour
10
46
6
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Cet hôtel à proximité de la rocade est bruyant, surtout si votre chambre est côté rocade, car l'isolation phonique est très faible. Toile d'araignée au plafond met en cause la propreté. Petit-déjeuner possible seulement jusqu'à 8h30 ! Pour un 3 étoiles l'on peut s'attendre à mieux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Rochelle

herbignac
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons été reçus avec le sourire et quelques mots d’accueil gentils, puis nous avons découvert une chambre impeccable, très propre et agréable. La salle de bains avec baignoire, très bien équipée, avec produits de toilette, sèche-cheveux, chauffage avec minuterie si besoin. La literie est très bonne.
Le plateau de courtoisie avec thé et café est un plus très appréciable. Le Wifi est parfait dans la chambre. Les places de parking sont en nombre suffisant.
Nous n'avons pas déjeuné ni dîné sur place, car nous avions de la famille en vacances sur l'Ile de Ré, mais si nous devons revenir à La Rochelle, nous retournerons sans hésiter dans cet hôtel et nous y prendrons nos repas.
A notre départ, la gentillesse à l’accueil était toujours la même qu'à notre arrivée.

Astuce pour la chambre : Pour être au calme, demandez une chambre côté opposé à la rocade, mais pour être sur d'en obteni...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lilinath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Très bon hôtel à recommander. Facilité d'accès 4 voies à proximité. Literie exellente. Petit déjeuner correct nous n'avons par contre pas d'avis à donner sur les restaurant car nous avons mangé dans le centre ville. Equipe au top très accueillante, nous reviendrons c'est sur!!!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bebe-lou14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Hotel pas cher (suite réservation sur booking.com sinon plein tarif), bien situé car à proximité des axes routiers.
Cependant je n'ai jamais autant mal dormi que cette nuit là, avec le bruit des camions et voitures à partir de 6 h le matin et un oiseau qui n'a fait que sifflé sous notre fenêtre à partir de 5h du matin.
Chambre qui n'a aucune insonorisation et aucun isolement.
Salle de bain sale.
A éviter bien que les tarifs soient attractifs sur internet!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Kmille85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Je suis revenu à cette hôtel pour la 2ème fois. Et toujours aussi agréable, accueillant. Les chambres spacieuse avec plateau bouilloire café , et grande SDB. Félicitation à l'équipe. Je suis surpris (de manière général ) sur les commentaires. En effet, je pense que l'on prend le temps de mettre de mauvais commentaires quand on n'ai pas satisfait. Donc prenons le temps aussi, de féliciter et mettre des commentaires agréables quand c'est le cas.

Séjour du mars 2014
Utile ?
2 Merci Laetitia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

On nous a attribué une chambre au rez de chaussé .Il y a du bruit toute la nuit impossible de fermer l’œil . De plus le bruit de l'autoroute n'arrange pas les choses mais ça il faut s'y attende vu l'emplacement de l'hôtel . Au lendemain matin , nous l'avons signalé à la réception , le personnel semblait étonné ! Après avoir regagné notre chambre pour préparer notre départ , nous nous apercevons qu'a coté de la chambre il y a une porte avec écrit dessus DANGER et un petit éclair !!!!! Il y a donc bien dans cette pièce un engin qui fait du bruit à répétition toute la nuit . A rajouter la propreté de la salle de bain qui laisse a désirer . A déconseiller , pour le prix il y a meilleur rapport qualité prix .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Elo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.0 km
Hotel les Rosiers
Hotel les Rosiers
N° 44 sur 48 à La Rochelle
3.5 sur 5 bulles 5 avis
À 2.0 km
Ibis budget La Rochelle Centre
Ibis budget La Rochelle Centre
N° 31 sur 48 à La Rochelle
3.5 sur 5 bulles 697 avis
À 2.0 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 25 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hôtel Altica La Rochelle
Hôtel Altica La Rochelle
N° 36 sur 48 à La Rochelle
3.5 sur 5 bulles 216 avis
À 3.4 km
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
Premiere Classe La Rochelle Cent...
N° 9 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 390 avis
À 1.9 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 4 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Inn Design La Rochelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Inn Design La Rochelle

Établissement : Hotel Inn Design La Rochelle
Adresse: 2 rue Yvonne Salomon, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Campanile La Rochelle Est-Terrasses de Mirande)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 37 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Inn Design La Rochelle 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Inn Design La Rochelle est un hôtel entièrement rénové. Il jouit d’une situation géographique idéale, à proximité des autoroutes A10 et A837. Notre réception aura la joie de vous accueillir de 6h30 à 23 heures du lundi au vendredi et de 7h00 à 23h00 le samedi et le dimanche. Nous disposons d’un parking privé qui est à votre disposition gratuitement. Nous vous proposons une sélection de 43 chambres spacieuses et confortables dont des chambres avec grands lits (160*200) ou avec petits lits (90) qui peuvent accueillir 2 personnes voir un lit d’appoint pour un enfant. Nous disposons de 4 fois 2 chambres communicantes qui permettent aux familles avec enfants de pouvoir voyager ensembles. Notre hôtel est conçu pour accueillir des personnes à mobilité réduite. Nous disposons de deux chambres à cet usage. Sans oublier nos amis, les animaux, qui sont acceptés. Toutes nos chambres sont équipées d’une salle de bain avec baignoire, toilette, lavabo et sèche-cheveux. Elles sont munies d’une grande penderie, d’un bureau de travail avec un téléphone et lampe de bureau, d’une télévision LCD, et d’un plateau de courtoisie avec bouilloire, thé, café, lait pour vous accueillir. Pour les personnes souhaitant surfer sur internet, notre établissement possède la WIFI qui vous est mise à disposition gratuitement avec un accès simple d’utilisation. Votre petit déjeuner vous sera servi de 6h30 à 9h00 du lundi au vendredi et de 7h00 à 10h00 le samedi et le dimanche. Il vous sera présenté sous forme de buffet à volonté avec ses viennoiseries, ses jus de fruits, ses baguettes, ses confitures,etc. Notre restaurant aura le plaisir de vous accueillir du Lundi au Samedi de 19h00 à 22h00 pour un moment de détente culinaire avec ses cartes qui change aux grès des saisons. « Le NOVO» vous accueillera avec votre famille ou vos amis et vos collaborateurs pour vous faire découvrir un grand nombre de saveurs soit sur notre terrasse d’avril à septembre (d’une capacité de 30 personnes) ou au sein de notre salle de restaurant (d’une capacité de 40 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Inn Design La Rochelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page