Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Masqhotel
N° 5 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 31 juillet 2013

En cherchant un hôtel sur La Rochelle, nous étions tombés sur celui ci qui, en plus d'avoir de bonnes critiques, était design ! Et comme nous adorons les hôtels design, autant dire que nous n'avons pas mis longtemps à prendre notre décision de réserver une nuit dans cet hôtel.

Arrivé au Check in, le personnel était très sympathique et s'est tout de suite occupé de nous.
En 30 secondes c'était fait ! J'avais la carte de la chambre et les instructions pour stationner au parking souterrain (parking privé avec accès direct à l'hôtel par ascenseur).

Nous avons donc mis notre voiture au frais (quand il fait 37 dehors ça fait du bien d'avoir un parking couvert) et pris possession de la chambre. Nous étions au dernier étage !

Déjà que le hall était très design et très jolie, l'arrivée dans les couloirs n'a fait que confirmé notre choix. En effet, les couloirs sont équipés de petites LED de toutes les couleurs et autant dire que ça donne du cachet à l'endroit !

On met la carte dans la chambre et hop on découvre le lieu, et là aussi, nous confirmons notre choix ! Tout est conforme à ce que nous attendions ! Une chambre design, assez spacieuse, avec du mobilier moderne, un lit confortable (la nuit fut excellente), et une grande salle de bain avec une grande baignoire et toujours un style très "design" et bien différent de ce que nous trouvons habituellement.
Au niveau insonorisation, là non plus rien à redire, puisque nous n'avons pas entendu le moindre bruit, que ce soit dans les chambres avoisinantes ou les couloirs (nous entendions un peu les bruits de la rue mais c'était plutôt calme ! L'hôtel en effet, n'est qu'à 500 mètres du vieux port et de l'aquarium mais il est dans une petite rue bien au calme, loin de la folie du centre ville en cette saison).

Vous aurez bien compris que nous avons adoré cet hôtel, que ce soit pour son cadre, sa situation et la sympathie du personnel qui n'hésite pas à venir vers vous pour discuter et vous renseigner (même en rentrant en plein milieu de la nuit, nous avons encore bien discuté avec le monsieur de garde qui nous recommandait des visites pour le lendemain).
Il est vrai que le prix est plus élevé que les hôtels des environs, mais il s'agit d'un quatre étoiles et le prix, pour avoir fait pas mal d'hôtel de catégorie identique, est à mon avis, relativement honnête.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (720)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Masqhotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 720

Avis publié: 30 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, dont nous avons trouvé l'accueil de grande qualité. Non satisfaits de la chambre qui nous avait été attribuée en raison d'un dysfonctionnement dans la salle de bains, nous avons trouvé auprès du personnel de la réception une écoute attentive, et avons été immédiatement surclassés. L'hôtel offre un bon rapport qualité/prix pour l'ensemble de ses prestations. Les chambres sont spacieuses et confortables. Les salles de bain très agréables également. Le petit déjeuner très copieux et de qualité.
Seul bémol, la situation géographique au coeur d'un quartier d'affaires. Certes l'hôtel est à deux pas du port, mais à deux pas d'un seul côté du port, celui côté quartier Saint-Nicolas. Pour rejoindre en revanche la rue Porte-Jean dans laquelle se trouvent aussi de nombreux établissements de bouche, il convient de rajouter au trajet celui de l'ensemble du port. Et faire ce trajet tous les soirs, après des journées riches en visites, peut devenir rapidement décourageant.
Autre réserve, la déco. Propre et moderne, elle en est presque impersonnelle et froide. Les rangements sont assez restreints. En cela elle correspond plus aux besoins de professionnels en déplacement qu'à un séjour en amoureux.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
3  Merci Mademoiselle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2013

Réservation pour une nuit au Masq Hotel après une journée à La Rochelle . Une offre était proposée : 128€ pour une grande chambre , avec lit King Size (une merveille), baignoire , Tv , station radio réveil iPod , champagne & petit déjeuner servi dans la chambre . Tout était clean avec une déco simple et épurée . Le personnel : la crème de la crème ! Souriant et très serviable ! Je conseille le petit déjeuner (très complet) servi au lit , un vrai régal , parfait pour bien démarrer une belle journée ! Mon ami & moi même avons eu le sentiment d'avoir passé une nuit en dehors de La Rochelle voire même de France . Nous sommes partis en pleine forme et surtout très satisfaits ! Le + : l'heure de départ : 12h (max) très appréciable , contrairement aux autres hôtels où l'on doit rendre la chambre vers 10h ! Selon moi le meilleur hôtel de la ville niveau rapport qualité/prix !

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
3  Merci LouCDP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2013

Magnifique hôtel en plein centre de La Rochelle, à 500m du vieux port et de l'Aquarium ! Etat impeccable, très accueillant et beaucoup de confort. Petit déjeuner pris en chambre : très agréable et copieux. Nous le recommandons fortement. Personnel très sympathique et souriant ( notamment Yannick ;-) ).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kevin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2013

Quel professionnalisme ! çà fait plaisir....
cà faisait longtemps que je n'avais pas eu la sensation d'être un peu comme chez moi..
hôtel très convivial, cosy, calme..très propre....un super petit déj en chambre!
je suis conquise, je reviendrai certainement l'année prochaine avec grand plaisir (sunny side)
encore bravo! merci à toute l'équipe, accueil, soir, technicienne de surface....
et un grand merci à Yannick!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Grabor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 20 juin 2013

Après un très bon accueil et un parking vaste, la chambre est très propre et agréable.
Le personnel, jeune, est très serviable et renseigne sur la ville de La Rochelle et les points particuliers à visiter ou les restaurants.
L'hotel est très bien situé pour aller à pied en ville. Le petit déjeuner est très bon.
Hotel a recommandé, nous y retournerons.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci semperfiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.3 km
Central Park Hotel & Spa
Central Park Hotel & Spa
N° 3 sur 49 à La Rochelle
227 avis
À 0.6 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 49 à La Rochelle
588 avis
À 0.5 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 4 sur 49 à La Rochelle
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 2 sur 49 à La Rochelle
735 avis
À 0.4 km
Mercure La Rochelle Vieux Port Sud
Mercure La Rochelle Vieux Port S...
N° 21 sur 49 à La Rochelle
931 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 à La Rochelle
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Masqhotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Masqhotel

Adresse: 17 Rue de l'Ouvrage à Cornes, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à La Rochelle
N°2 des hôtels de luxe à La Rochelle
N°2 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°3 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°7 des hôtels familiaux à La Rochelle
Catégorie de prix : 87€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Masqhotel 4*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Masqhotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Masqhotel
Best Western La Rochelle
La Rochelle Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page