Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
N° 26 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2014

Nous avons été agréablement surpris par le bon rapport qualité prix de cet établissement. Moderne, convivial, bonne literie, personnel charmant. Deux nuitées en couple avec notre chien golden retriever. Bonne adresse

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
3  Merci NALA68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METIVIER S, La réception de Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

L’accueil est une de nos priorités, et nous sommes ravis que cela vous ai plut.

Nos amis les chiens sont également accueillis gratuitement dans notre établissement.

A très bientôt à La Rochelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (143)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 144

Avis publié : 14 avril 2014

L'hôtel est bien situé à la limite de la Rochelle et proche des grands axes autoroutiers.
Les chambres sont propres et donne soit sur le parking (un peu bruyant en fin de journée lorsque l'on a les fenêtres ouvertes) soit sur l'arrière. La table est excellente et même en formule soirée étape, les plats proposés sont très bon et changé tous les soirs.
Le personnel est très agréable et serviable.

Astuce pour la chambre : Plutôt côté opposé au parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JulienK27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METIVIER S, La réception de Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous sommes honorés de constater que nos prestations ainsi que notre savoir être vous aient plût.
Nous ne manquerons de transmettre vos compliments à notre équipe de restauration.
Nous mettons tout en œuvre afin de proposer un séjour à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour votre prochain séjour à La Rochelle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Un très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel (53 euros la nuitée)
Accueil très chaleureux et efficace, c'est toujours agréable d'arriver et d'être reçu avec un grand sourire!
Chambre très propre et literie confortable.
Nous avons eu une chambre située sur l'arrière et elle était très silencieuse.
Pas de commentaires sur le petit déjeuner que nous n'avons pas testé.
Nous recommandons :)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière car l'hôtel donne sur un rond point.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci framboise00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METIVIER S, La réception de Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de constater la réussite de votre séjour.
Nous accueillons les clients comme nous aimerions l’être à leur place.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux différents services.
Au plaisir de vous recevoir bientôt, lors de votre prochain séjour à La Rochelle.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Hotel très correct pour le prix et propre, le personnel est très serviable et accueillant. Le petit déjeuner se déroule de 7h30 à 10h. L'hotel n'est pas brouillant, et est situé à la limite de la rochelle. Rien à redire sur cet hotel

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JuJu_91330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
12
Avis publié : 17 février 2014

chambre sentant le tabac, literie moyenne, couvre lit déchiré, petit déjeuner insuffisant en viennoiseries à 8H30.
Excellent repas, dommage que les tables n'aient pas été décorées pour la soirée spéciale Saint Valentin.
dans l'ensemble bon rapport qualité prix.
A souligner, le personnel est vraiment très agréable

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2014

Accueil sympa, chambre refaite bonne literie, resto très bon, petit déjeuner complet. Plusieurs séjour depuis plusieurs année rapport qualité prix constant. Vous pouvez vous y arrêter sans hésitation.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Accueil soir et matin convivial, chambre très bien agencée claire et spacieuse avec un lit de 160. Dommage salle de bain avec WC. Le petit déjeuner avec une bonne tranche horaire, copieux et pour tous les goûts.





  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ER17330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 2,2 km
Kyriad La Rochelle Centre Ville
Kyriad La Rochelle Centre Ville
N° 6 sur 49 à La Rochelle
643 avis
À 2,6 km
B&B Hotel La Rochelle Centre
B&B Hotel La Rochelle Centre
N° 14 sur 49 à La Rochelle
445 avis
À 2 km
Hotel Inn Design La Rochelle
Hotel Inn Design La Rochelle
N° 35 sur 49 à La Rochelle
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,4 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 à La Rochelle
659 avis
À 3,2 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 15 sur 49 à La Rochelle
569 avis
À 3,6 km
Appart'hotel Odalys Archipel
Appart'hotel Odalys Archipel
N° 31 sur 49 à La Rochelle
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle

Adresse: Rond Point de la Republique | Perigny, 17180, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à La Rochelle
Catégorie de prix : 48€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de 42 chambres ouvert toute l'année avec un restaurant ouvert du Lundi au Samedi inclus ainsi qu'une terrasse. Chambres avec douche, wc et sèche-cheveux, télévision écran plat avec Canal+ , Bein Sport et Chaînes satellites, climatisation, téléphone, Wifi gratuit ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Stayforlong S.L., Booking.com, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brit Hotel Perigny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page