Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“belle surprise derrière cette façade face au port” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel La Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel La Marine
N° 18 sur 48 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Poitiers, France
Auteur de niveau
219 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“belle surprise derrière cette façade face au port”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Alléché par les photos des chambres et une très belle situation, j'ai décidé d'essayer cet hôtel pour un nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel. Après un accueil assez distant et froid par la personne de l'accueil, j'ai découvert une très belle chambre richement aménagée, spacieuse et très confortable. Ambiance pastel, portes bois peints très bord de mer (et ouf pas que du bleu!), excellent literie. Malgré le positionnement entre les rues piétonnes et le port très animé, pas un bruit.
Pas de salle de petit déjeuner, uniquement en chambre et servi parfaitement à l'heure (c'est bien quand on a un train à prendre).
Adresse correcte donc et à découvrir... bien cachée derrière sa façade face au port. Excellente situation.
BG

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci kikinou86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Merci de votre commentaire et d'avoir pu apprécier la décoration quelque fois surprenante mais agréable.
Nous n'avons pas de salle de petits déjeuners compte tenu des espaces réduits du quartier face au port.Nous tenons à faire un service en chambre qui soit précis nos clients ont souvent des impératifs horaires que nous devons respecter.
La Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    91
    18
    1
    4
Consultez les avis pour
56
105
6
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riviere-Salee, Martinique
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

Hôtel très sympathique, nous nous y rendons régulièrement avec ma chérie lorsque nous allons à La Rochelle. Les prix sont un peu élevés mais les chambres sont confortables et très calmes (pour le côté cour). De plus la situation géographique est exceptionnelle. Nous le recommandons fortement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pierre-Nils Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAUZON
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2012

Lors de notre réservation téléphonique, il nous a été assuré que l'hôtel possédait un parking privé et gardé. A notre arrivée, stupéfaction : le parking de l'hôtel n'existait pas et il fallait se rendre à un parking public à 10 minutes à pied de l'hôtel... Revenant de vacances, il n'était pas question de laisser la voiture pleine d'affaires dans un parking public si loin de l'hôtel. Nous avons appelé l'hôtel pour leur dire que dans ces conditions nous ne prenions pas de chambre. Il nous a été répondu que le montant de la chambre sera quand même débité sous pretexte que la personne qui nous a répondu n'était pas au courant de ce que nous avait dit son collègue. Voilà qui est très commerçant !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci Poulains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azay-sur-Cher, France
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2011

Malgré une petite appréhension liée à un accueil téléphonique pas très aimable, nous sommes tout à fait satisfait de notre week-end dans ce petit hôtel face au port de La Rochelle.

Les plus :
- Propre, calme, chambre suffisamment grande, chien accepté, petit déjeuner très correct (café/thé ou chocolat, croissant, morceau de baguette fraiche, yaourt, jus d'orange, confitures, beurre, sucres divers), accueil agréable et souriant !

Les moins :
- un peu loin du parking Verdun, escalier un peu raide pour accéder à l'hôtel (peu accessible aux handicapés donc)

Conclusion :
très bon rapport qualité prix ! Si nous repassons par La Rochelle, nous reviendrons dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci alain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2011

Très bon hôtel. Accueil chaleureux et chambre douillette.
Les moins seraient juste la radinerie sur les gel douche et shampoing..

  • Séjour du juin 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci poukav91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2010

A l'arrivée, on nous demande de régler les petits déjeuners à l'avance. 10 minutes plus tard, comme nous souhaitons les prendre en térasse, nous demandons si nous pouvons être remboursés de la somme que nous vennons de payer, la gérante refuse séchement. Le lendemain, lorsque nous souhaitons ouvrir la porte de l'hôtel avec la clef à 1h du matin, la porte refuse de s'ouvrir. Nous sommes obligés d'appeler la gérante qui nous dit que la serrure est neuve et qui nous demandera le lendemain matin matin si nous étions dans notre état normal la veille. Le matin du départ, nous décidons malgré tout de prendre notre petit déjeuner en terrasse, lorsque nous revenons à 11h40, nos valises étaient sorties de la chambre et même nos brosses à dents évacuées de la salle de bain. Nous nous plaignions à la gérante, qui nous réponds, " c'est moi qui décide, je suis la responsable!" ... Hôtel très bien plaçé, seul inconvénient, le caractère irascible de sa gérante! Comme dit le proverbe chinois : " celui qui ne sourit pas ne doit pas ouvrir boutique."

  • Séjour du septembre 2010
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Adaggio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

Petit hôtel bien tenu, propre, personnel sympathique et serviable, situation très pratique donnant sur le vieux port de la Rochelle.
La décoration des chambres est sobre mais coordonnée, ce qui est appréciable. Certaines chambres donnent sur une cours minuscule, heureusement bien fleurie. La salle de bain est petite, en revanche la cabine de douche est très spacieuse.
Le petit déjeuner (non inclus) est servi dans les chambres : thé/café, croissant, pain frais, beurre & confiture, jus d'orange.
Une adresse à rentenir si vous souhaitez passer un court séjour de 3/4 jours à La Rochelle (pour des séjours plus longs, louer un appartement / maison est sans doute plus rentable).

  • Séjour du avril 2009 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mf_erdos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.3 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 7 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 496 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 664 avis
À 0.5 km
La Monnaie Art & Spa Hotel
La Monnaie Art & Spa Hotel
N° 5 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 655 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 3 sur 48 à La Rochelle
4.5 sur 5 bulles 669 avis
À 0.4 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 15 sur 48 à La Rochelle
4.0 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Marine

Établissement : Hotel La Marine
Adresse: 30 quai Duperre, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à La Rochelle
N°5 des hôtels en bord de mer à La Rochelle
N°12 des hôtels romantiques à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Marine 2*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein coeur du quartier historique, l'hôtel boutique La Marine offre 13 chambres à la décoration contemporaine et design. Certaines ont une spectaculaire vue sur le Vieux Port et les célèbres tours de la Rochelle. Profitez du tarif le plus bas garanti en direct sur notre site internet, de notre délicieux petit déjeuner servi en chambre comme dans les palaces et d'un accueil privilégié. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Marine Mogueriec
Hotel La Marine Port En Bessin
Rochelle Hotel Marine
Arromanche Hotel La Marine
La Marine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page