Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait séjour”
Avis sur Hotel La Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel La Marine
N° 19 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 février 2014

Très satisfait de notre week-end avec 2 enfants, très grande chambre avec vue sur le port, très grand lit avec literie un peu trop ferme mais pour une nuit ou deux ça passe, très propre. Nous avons eu un très bon accueil. Nous y retournerons pour sûr !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delphine1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre chambre sur le port. Merci de votre commentaire qui nous encourage dans notre service. En ce qui concerne la qualité de literie nous sommes désolés. Elle est toute neuve, moins d’une année et notre choix s’est fait sur des critères de grande qualité, soit du haut de gamme avec une très bonne tenue et quelque fois ce critère ne peut convenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (250)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 250

Avis publié : 29 octobre 2013

un emplacement idéal, des chambres petites mais très propres et calmes si l'on bénéficie d'une chambre sur l'arrière, une bonne literie ainsi qu'un accueil souriant et disponible, tout ceci à un prix tout à fait raisonnable, bref un hôtel à connaître sur La Rochelle.
Deux petits inconvénients toutefois: un escalier un peu raide qui n'autorise pas les personnes à mobilité réduite et une absence de parking un peu pénalisante.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-claude51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2013

Emplacement idéal dans une chambre refaite à neuf (la n° 6) avec la vue magnifique sur le vieux port.
Le petit déjeuner servi en chambre est des plus correct.
Seul bémol, on vous demande de régler en arrivant.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci capi6891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

De retour de la côte basque début juin, nous avons fait halte pour une nuit à la Rochelle. Il y avait une cavalcade, super carnaval dans les rues. Belle ambiance. Par hasard nous avons trouvé une chambre à La Marine, au troisième étage côté cour. Calme, avec une excellente literie, nous avons passé une bonne nuit. Le petit déjeuner servi dans la salle d'accueil était très correct. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ArthurM1150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2013

... sans plus. Bien situé, calme (chambre sur cour), propre. Inconvénient: petit-déjeuner en chambre exclusivement et nous n'aimons pas donc .. nous avons pris notre petit déj à la terrasse d'un café.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FMP2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Merci de votre commentaire.Nous sommes désolé pour le petit déjeuner exclusivement en chambre.Notre établissement compte tenu de sa configuration ne nous permet pas de faire les petit déjeuner en salle. Compte tenu du site de l’hôtel face au port ,aux deux tours et le nombre de bar restaurant , je pense que vous avez pu apprécier de prendre le petit déjeuner en terrasse sur le port. Ce qui aurez peut être été difficile en salle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Hotel idéalement situé en face du port de la Rochelle, à 2 pas du centre ville.
Accueil sympa, petit déjeuner servi en chambre assez copieux.
Chambre bien décorée, et fonctionnelle.
En résumé un agréable séjour passé dans cette hôtel (3 nuits).
A conseiller !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre très belle ville sous un angle de vue unique.
Merci de votre commentaire qui nous encourage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Nous avions réservé après une recherche internet, choix déclanché par les photos des chambres du site de l'hôtel. Après un contact peu chaleureux au téléphone et la lecture de certains commentaires sur internet nous étions un peu inquiets.
Accueil aimable du jeune homme préposé à la réception. Chambre et sanitaire très propres et agréables. Bonne literie, douche spacieuse. Décoration sobre et agréable. Belle vue sur le port.
Petit déjeuner apporté par une personne aimable et souriante.
La gérante décrite comme peu aimable dans certans commentaires s'est révélée être une personne souriante, aimable et professionnelle. Idem pour la personne qui était à l'accueil pour notre départ.
L'hôtel est bien situé. Le seul bémol est le parking éloigné et la difficulté pour stationner le temps de décharger ou charger les bagages mais c'est aussi lié à la situation.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ymz_xx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très satisfait que vous ayez pu profiter de notre ville dans les meilleures conditions.La vue sur les tours est vraiment exceptionnelle et que vous ayez apprécié cette position. Merci pour les personnes qui vous ont apporté les différents services.Pour le parking compte tenu de notre emplacement nous n'avons pas d'autres solutions plus pratiques. Nous espérons bien vous revoir bientôt et merci encore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0,2 km
Hôtel Saint Nicolas
Hôtel Saint Nicolas
N° 4 sur 49 à La Rochelle
778 avis
À 0,7 km
Central Park Hotel & Spa
Central Park Hotel & Spa
N° 3 sur 49 à La Rochelle
284 avis
À 0,3 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 10 sur 49 à La Rochelle
658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
La Monnaie Art & Spa Hotel Luxe
La Monnaie Art & Spa Hotel Luxe
N° 9 sur 49 à La Rochelle
643 avis
À 0,6 km
Best Western Champlain France Angleterre
Best Western Champlain France An...
N° 2 sur 49 à La Rochelle
764 avis
À 1,8 km
Hotel Les Brises
Hotel Les Brises
N° 8 sur 49 à La Rochelle
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Marine

Adresse: 30 quai Duperre, 17000, La Rochelle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à La Rochelle
N°5 des hôtels en bord de mer à La Rochelle
N°12 des hôtels romantiques à La Rochelle
Catégorie de prix : 73€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Marine 2*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein coeur du quartier historique, l'hôtel boutique La Marine offre 13 chambres à la décoration contemporaine et design. Certaines ont une spectaculaire vue sur le Vieux Port et les célèbres tours de la Rochelle. Profitez du tarif le plus bas garanti en direct sur notre site internet, de notre délicieux petit déjeuner servi en chambre comme dans les palaces et d'un accueil privilégié. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rochelle Hotel Marine
Hotel La Marine Port En Bessin
Arromanche Hotel La Marine
Hotel La Marine Mogueriec
La Marine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page