Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situe et super accueil” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Tour de Nesle

Hotel de la Tour de Nesle
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel de la Tour de Nesle a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Tour de Nesle
2.0 sur 5 Hôtel   |   2, quai Louis Durand, 17 000, La Rochelle, France   |  
Services
N° 44 sur 48 hôtels à La Rochelle
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situe et super accueil”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012 par mobile

Très bon accueil et l Hotel est bien situe, a 10min a pieds de la gare, en face du port et de la ville piétonne. Le personnel est très agréable et serviable. Le seul point négatif est qu il y a trop de bruit venant de l extérieur et des voisins de chambre. Le lit n est pas grand et pas confortable. Mais j'aurai envie de vous conseiller cet Hotel...

  • Séjour du juin 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dianavoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    17
    18
    7
    4
Consultez les avis pour
6
24
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux (33)
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

J'y suis allée pour les Francofolies. Vue sur le port c'est tout ce qu'il y a de positif.
J'y suis restée 5 nuits. Placard : espace très restreint.
Aucune discrétion de la part de la femme de ménage.
Lit bâclé . Le gérant est venu constaté. Pas un geste. J'ai même demandé à ce qu'il m'adresse le journal pour avoir l'article Franco du samedi soir J'attends encoreeeeeeeeee
Parking payant très cher et éloigné. Hôtel bien cher La vue ne fait pas tout.
Je n'ai jamais pu me connecter durant le séjour à Internet : la personne de l'accueil m'a répondu qu'i n'y avait que moi !!! mais lorsque je suis rentrée chez moi tout allait bien.
On m'a indiqué que c'était une nouvelle direction mais je pense qu'un gros gros effort de sa part devrait être rapidement fait.
Bref, à éviter et pour ma part je n'y retournerai pas. Pour le même prix sur La Rochelle il y a bien mieux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci follede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Rochelle

Ballancourt-sur-Essonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Je vient poster ce commentaire après le pire séjour que je n'ai jamais eu l'occasion de passer. Literie dure comme du béton. Chambre très étroite. Cabine de douche tellement étroite qu'il est impossible de bouger à l'interieur. Une seule prise de courant disponible pour rercharger les portables, celle de la télé à un mêtre et demi en hauteur contre le mur face au lit (on nous a fourni une triple pris qui avait vécu son temps pour faire un branchement style fil a linge au milieu de la chambre). WC encastré contre le mur et le lavabo de facon tellement compacte qu'on peut a peine s'assoir dessus. Distributeur de papier hygienique mal foutu et qu'on se prend dans la figure en s'asseyant sur les WC. Aucune isolation phonique, avons supporté deux jours complet le bruit des ébats amoureux de nos voisins dans une ambiance hotel de passe (ce qui nous a décidé a partir de façon prématurée malgrès que nous ayons réglé pour deux nuits supplémentaires). Parking à 1KM1/2 environ qui nous a valu nombres d'aller retour pénibles. Beaucoup de dérangement par les bruits de la rue aussi (la ville étant litérallement envahie d'indigeants braillards). L'établissement n'accepte pas les chèques, j'ai du aller chercher des coupures de 10 et 20 euros pour payer la note (prévoir une valise). Impossible de dormir le matin à cause du bruit fait par les femmes de chambre (claquements de portes...) La gérante de l'établissement c'est même permis de nous faire la morale suite à nos plaintes (un comble). Nous avons donc coupé court à l'experience, nous ne comprenons pas comment cet établissement peut être classé deux étoiles et facturer 80 euros la nuit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Franck1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

Ne pas y aller si vous souhaitez" dormir" car c'est mission impossible. Entre les nuisances sonores extérieures (absence de double vitrage digne de ce nom) et l'absence d'insonorisation intérieur( on vit ave son voisin de chambrée), on passe des nuits presque blanches. L'accueil est très mitigé selon les personnes présentes( 2 sont particulièrement désagréables) Un bon point pour les veilleurs qui sont dispo et souriants. Propreté des chambres satisfaisante. Rapport qualité prix exorbitif.
Au final, je ne le conseillerai à personne. La vue de l'hotel ne rattrappe pas tout le reste.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mamiecc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gueret
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Pour avoir séjourné dans cet hotel très bruyant, l'ensemble du groupe a été déçu.
Outre le fait d'avoir des lits une place une salle de bain digne des sept nains, on a eu un accueil digne de barbe bleu, glacial et sans faveur.
On a eu un problème d'eau chaude, ça arrive mais le propriétaire n'a même pas voulu en parler, alors il était sûr qu'il ne ferait pas de geste commercial.Sur 5 nuits on a eu 3 jours d'eau chaude, juste une prise pour la télévision et pour le seiche cheveux. Si vous avez un ordi fallait demander une multiprise. Et en ce qui concerne les nombres de chaines television, ben la aussi arnaque sur la présentation.
Le ptit déjeuner et bien faut pas demander de rab, c'est mal vu.
Le parking est à 7 euro, très chère mais effectivement indispensable.
Pour info le groupe de la semaine d'avant on eu des soucis tous les jours.
Non vraiment, il y a des ptits hôtels vraiment plus sympa, au même tarif et avec des propriétaire digne de ce nom.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ozen23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frameries
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2011

Bien situé, propre, personnel accueillant, chambre un peut petite, calme côté canal.

  • Séjour du avril 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leelooki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourges
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

bon emplacement, personnel agréable, mais les murs trop fins.....ce que j'aime dans un hôtel, et encore plus quand je dois être en forme pour le travail....c'est pouvoir.....dormir....et là, ben non! une chasse d'eau, une douche, une rentrée tardive où une petite animation dehors et....tout le monde en profite!! dommage

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci murielg18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.2 km
Hotel La Marine
Hotel La Marine
N° 6 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 114 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Jean d'Acre
Hotel Saint Jean d'Acre
N° 8 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 279 avis
À 0.1 km
Hotel Le Rupella
Hotel Le Rupella
N° 39 sur 48 à La Rochelle
3.0 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 5 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 520 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 512 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Tour de Nesle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Tour de Nesle

Adresse: 2, quai Louis Durand, 17 000, La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 44 sur 48 hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Tour de Nesle 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Tour de Nesle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Tour De Nesle La Rochelle
Hotel La Tour De Nesle
La Rochelle Hotel De La Tour De Nesle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page