Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Génial !!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Photos du studio
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Photos du studio
Plage des Minimes - Phare du Bout du Monde Port des Minimes de La Rochelle
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
9 avis
Photos du studio
Plage des Minimes - Phare du Bout du Monde
Port des Minimes de La Rochelle
Tour de La Rochelle la nuit
Salle de bains - 01
Immeuble
Séjour
Coin cabine
Salle de bains - 02
Vue de la terrasse - en face
Vue de la terrasse - à droite
Vue de la terrasse - à gauche
Appartement vue de la terrasse
Fort Boyard
Pont reliant La Rochelle à l'Île de Ré
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bains, 4 couchages
La Rochelle, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
SevePalou
Annecy, France
1 avis
“Génial !!”
Avis écrit le 3 septembre 2015 Séjour en août 2015

Nous avons séjourné dans le studio de Mr MARCHAND durant 15 jours, avec notre fille de 4 ans. Et nous n'avons que de bons souvenirs !! Appartement idéalement situé, au centre des Minimes et accessible à pied à tous les transports en commun (le bus de mer : excellent !!), très propre, très bien agencé, avec tout ce qu'il faut pour y passer un séjour mémorable (merci à Mr MARCHAND et Maëva, sa fille, pour le soin qu'ils prennent au bien être de leurs locataires).
Nous retenons cette adresse pour notre prochain passage à La Rochelle (qui est une très belle ville) et nous serons très heureux d'y revenir.
Encore merci.
Cordialement

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2015
Bonjour à vous 3,
Merci pour votre commentaire.
La seule chose que je regrette, c'est finalement de ne pas avoir pu vous rencontrer cette année. Mais je sais aussi que Maëva me seconde très bien et que dans les moments compliqués que l'on vit en ce moment, c'est bien que nous puissions compter l'un sur l'autre.
En tous les cas, Maëva et moi serions ravis de vous accueillir de nouveau.
J'espère que la rentrée se sera bien passée pour tout le monde et en particulier pour Eloïse. J'en profite d'ailleurs pour faire un gros bisou à votre petite sirène.
Bien Cordialement,
Philippe MARCHAND.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BILLEFOD...
1 avis
“Comme à la maison”
Avis écrit le 27 août 2015 Séjour en juillet 2015

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et sympathique. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans l'appartement. Il est idéalement situé , à 5minutes de la plage et est bien desservi par les transports en commun.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: l'accueil
Le moins apprécié: nous n'avons aucune remarque négative
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2015
Merci pour vos commentaires.
Je suis ravi que ce séjour vous ai plus. Votre titre colle en fait parfaitement à ce que j'ai envie de laisser comme image aux vacanciers. En effet, cela me fait plaisir de faire plaisir et permettre aux gens de ne pas se demander quand ils font leur bagages "devons-nous prendre du sel, du poivre, de l'huile ou que sais-je ?", est une volonté de ma part.
Les vacances, c'est aussi fait pour se libérer la tête de certaines contraintes alors si je peux participer à éliminer certaines d'entre elles, je le fais avec plaisir.
En tous les cas, que cela soit ma fille ou moi, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Philippe MARCHAND.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jimlenda
Auteur de niveau 4
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 26 août 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

J'ai passé un excellent séjour avec deux enfants et un ado. Le studio est parfait pour les vacances , très bien situé à quelques mètres de la plage des minimes, non loin du centre ville, arrêt de bus aux pieds de la Résidence, départ bateau bus proche. Bien équipé( TV, ordinateur portable avec internet , aliments ...).Les propriétaires sont des personnes bienveillantes, serviables et très gentils.Si je décidais à nouveau de passer des vacances à la Rochelle, pour sûr je retournerais chez eux. Très contente de notre séjour.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la grande gentillesse des propriétaires
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2015
Merci pour vos commentaires.
Nous n'avons pas eu l'occasion de nous rencontrer cette fois-ci puisque à votre entrée comme à votre sortie, c'est ma fille Maëva qui a joué le rôle d'hôtesse d'accueil. Mais bon, j'ai tout à fait confiance en elle pour cette tâche car non seulement elle prend de l'assurance au fur et à mesure des rencontres mais c'est surtout une connaisseuse de l'environnement puisqu'elle occupe le studio à l'année.
J'avoue que j'avais un peu peur que vous soyez à l'étroit avec vos 3 enfants alors je suis d'autant plus content que cela ce soit bien passé et que vous ayez pu profiter de cette belle ville qu'est La Rochelle.
En tous les cas, comme déjà indiqué, que cela soit ma fille ou moi, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Philippe MARCHAND.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alexandra...
Reims, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sympathique”
Avis écrit le 18 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Accueil chaleureux et tres sympathique. A 5 minutes de la plage. Commerces a proximité (restaurant, tabac presse, snack,....).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Vue sur le port
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2015
Merci pour vos commentaires.
Je les transmettrai d'ailleurs à Maëva car elle a fait une partie de mon travail en vous accueillant à l'entrée et en réalisant la sortie.
Je vous remercie encore pour l'avoir accompagnée à la gare le jour de votre arrivée car sans vous elle aurait raté le dernier train ce jour-là.

En tous les cas, que cela soit ma fille ou moi, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Philippe MARCHAND.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angepat21
Dijon, France
Auteur de niveau 4
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjours à la Rochelle - Plage des Minimes”
Avis écrit le 8 juillet 2015 Séjour en juin 2015

Location dans laquelle nous avons séjourner correspond parfaitement à sa description ou tous le confort d'un maison est présent. Très agréable d'avoir tous à sa porter de main ( télé -tous les nécessaires de maison diverses - internet....). L'endroit extérieur est calme, bien proche de la plage et assez bien desservi en Bus Yelo pour ce rendre au centre ville ou ailleurs !
Le propriétaire est une personne très serviable et ceux même avant notre arrivé (petit service réalisé: comme trouver un lit parapluie pour notre fille). Quant à notre arrivé, il nous a très bien reçu (visite de la plage,des lieux..) . Ce fut un accueil agréable et rassurant après un long voyage en train. Rien à dire de négative.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L'accueil du propriétaire.
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2015
Bonjour à vous 3,
Merci pour votre gentil mot.
Je suis content que le séjour vous ait plu. Pour ma part, cela a été une jolie rencontre et je serai très heureux de vous accueillir à nouveau si vous avez la possibilité de revenir.
Amicalement,
Philippe MARCHAND.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nonohzx
Dammartin en Goele, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !”
Avis écrit le 19 septembre 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Appartement largement suffisant pour 2, fonctionnel et de qualité y compris pour les accessoires mis a disposition (bouilloire, cafetière, petit robot de cuisine, micro-onde, grand écran plat 3D, lecteur Blu-ray + nombreux films, internet très haut débit). Très bien placé, dans une résidence calme, proche de tout ce qu'il faut, commerces, restaurants et marché au pied de l'immeuble, plage (artificielle) a 100m, pistes cyclables, a 10 minutes en vélo du centre de la Rochelle, que demander de plus ? Le sourire et la sympathie du propriétaire ? C'est aussi compris ! :)

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 sept. 2014
Merci à vous pour ce message.
Depuis votre passage, quelques améliorations ont été apportées:
- 2 meubles sur-mesure pour faciliter le rangement des vêtements (meuble à étagères en + de la commode) et de la vaisselle (meuble à étagères pour libérer les placards fermés du coin cuisine),
- changement des galets de la baie vitrée pour en faciliter son ouverture et sa fermeture,
- et d'autres petites choses à découvrir sur place ;-)

Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite