Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'hotel Odalys Archipel
N° 31 sur 49 Hôtels à La Rochelle
Avis publié : 1 juillet 2014

Nous avons passés une semaine du 21 au 28 juin, chambre n°3 avec un bébé, personnel accueillant (et une gouvernante AU TOP), logement correct, j'avou qu'il faudrai enlever la moquette ds les chambres, ça tient chaud et pour les allergies c'est pas terrible, nous avions vue sur un jardin, donc très calme, c'est vrai qu'il y a des travaux en face, mais coté jardin on entends presque rien, piscine non chauffée (pas grave avec la chaleur) mais propre :c'est tout de même le principal,. Je le déconseille tout de même en pleine chaleur, car il n'y a pas de clim, mais en hors saison c'est super. Nous reviendrons c'est sur

Astuce pour la chambre : demandez coté jardin ou piscine, c'est sur que sur la rue le bruit doit etre infernal la journée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nenette75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (211)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

134140 avis sur 211

Avis publié : 12 juin 2014

Nous avons passé 3 jours tout simplement parfaits dans cet appart hôtel. Rien à redire. L'accueil était souriant, l'appartement parfait et propre (chambre n°09 au RdC, côté piscine: calme) qui comporte un salon avec lit gigogne, une cuisine ouverte sur le salon, 2 chambres avec lits doubles, WC et SdB. Parfait pour notre famille (2 parents et 5 enfants en bas âges). Top ! Merci !

Astuce pour la chambre : Des travaux en cours, côté rue. Privilégiez les chambres côté piscine en semaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Loperec49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2014

Nous avons passé 2j à la Rochelle. C'est mon ami qui a choisi cet appartement hôtel pour ses 4 étoiles!!!! Il est quand même loin de mériter ses étoiles, plutôt 3!
Chambre spacieuse, salle de bain correcte, coin cuisine bien, wifi ok.
Moquette tachées, mobilier bas de gamme, toilette dans la salle de bain, pas de changement de drap, recompletement de savon: non, couverture usée, lampe de chevet depareillee, vue pas très jolie. Quand à la piscine, pas nettoyée, eau plus frais que dans un frigo.
Sinon l accueil est chaleureuse.
Parking.

Astuce pour la chambre : Autour c'est en travaux donc si vous cherchez la tranquillité, euh comme dire préciser côté calm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hotel Odalys Archipel, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à La Rochelle.
L'hôtel possède en effet 4 étoiles, ce qui correspond à un cahier des charges reconnu.

Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques à notre personnel sur place.

En espérant vous recevoir de nouveau au sein de l'une de nos nombreuses résidences.
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

nous nous sommes faits avoir car nous avions réservé un appartement familial vendu comme ayant deux chambres, en réalité seule une chambre existe vraiment, la 2eme chambre se résumant à un coin sans fenêtre ni porte (bonjour l'intimité) donnant sur le couloir et la cuisine.
appartement mal conçu qui pourrait être beaucoup mieux rationnalisé. La cuisine permet d'économiser sur les restaurants. Bien en famille, mais il faut savoir qu'il n'y a qu'une chambre. Bien placé à 5 minutes à pieds du bateau passeur qui vous mène en 2 minutes au centre de La Rochelle

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathilde p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hotel Odalys Archipel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour,

Vous n'avez pas dû passer votre réservation directement à Odalys car il est bien spécifié dans tous nos descriptifs que ce type d'appartement comporte une chambre avec lit double ainsi qu'une cabine de couchage. Nous sommes navrés que le site vous ayant vendu votre séjour ne vous ai pas donné cette information.

En espérant vous accueillir de nouveau au sein de l'une de nos nombreuses résidences.
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Nous avons passé un agréable séjour 3j/2 nuits petit dej compris dans un appartement pour 4p (2 adultes et 2 enfants).
L'appartement était propre, lits faits et matelas confortable.
Le petit déjeuner était tout à fait correct : possibilité de presser des oranges, il y avait des crêpes ce qui a beaucoup plus à nos enfants, jambon, yaourts, fromage, pain grillé, brioche, ...
Un petit effort à faire concernant le choix du thé.

La piscine m'a parru un peu petite mais il ne faisait pas assez beau et chaud pour en profiter.
Le vieux port est accessible à pied ou en bateau (le passeur), quartier correct, personnel très aimable.

En résumé nous avons passé un très bon séjour.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 2eme étage, côté piscine. Très ensoleillé l'après-midi. Ne pas prendre côté rue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolo78C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hotel Odalys Archipel, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Bonjour,

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir choisi notre résidence mais également d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre remarque sur le thé à notre personnel mais aussi de le féliciter pour son accueil.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Commençons par ce qui allait : le personnel pas très concerné mais pas antipathique, la chambre spacieuse, le calme malgré les travaux tout autour, le service de chambre et le prix correct mais bon en chambre d'hôte on a beaucoup mieux pour moins cher.
Le reste, dans le désordre : la moquette sale, le mobilier bas de gamme, le chauffage calé sur 17°, internet limité mais à 4h mais vu la qualité du signal on a laissé tombé, les sèche cheveux inexistants,l'eau chaude juste pour une douche rapide ensuite on passe à l'eau tiède puis froide très vite, l'environnement travaux et immeubles, l'éloignement relatif du centre ville (15 minutes à pieds) et le petit déjeuner non compris (nous le savions mais nous avons quand même essayé : pour 10 euros/personne il ne faut pas arriver dans les derniers et surtout entre la baguette blanche, les jus bas de gamme, le thé basique et le nescafé en lieu et place du café, à fuir...).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JFL2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hotel Odalys Archipel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre séjour.
Concernant votre logement, nous conseillons à nos vacanciers d'informer la réception lorsqu'un problème est rencontré. En fonction des disponibilités, il est possible de vous proposer un autre logement.
Il est bien mentionné sur notre site que la plage et le port sont accessibles à pied.
Nous ne manquerons pas d'informer le personnel de la résidence de votre avis.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Dans le cadre d'un séjour de 5 jours alliant professionnel et découverte touristique de La Rochelle, cette résidence hôtelière a été impeccable : L'emplacement est bon (à proximité à pied de l'office de tourisme, du port et du musée océanographique, et du centre des congrès). Pendant que je travaillais, ma femme a pu faire ses emplettes, profiter de la plage, et se promener en vélo jaune dans toute la ville.
Au niveau de l'hébergement, le logement que nous avions disposait d'une entrée, une chambre, un séjour-cuisine tout équipé, une salle de bains (mal éclairée) et d'un wc séparé. Il y a un peu de rangement (sauf dans la chambre).
Nous n'avons pas utilisé le service de petit-déjeuner car nous avions tout ce qu'il nous fallait avec nous.

Astuce pour la chambre : Nous étions au rez-de-chaussée, côté piscine. Il y a des chances qu'en plein été, piscine ouvert...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xcoq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hotel Odalys Archipel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
En effet, l'emplacement de la résidence est idéal.

En espérant vous accueillir de nouveau!
L'Equipe Odalys Vacance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0,1 km
Apart'Hotel L'Escale Marine
Apart'Hotel L'Escale Marine
N° 45 sur 49 à La Rochelle
234 avis
À 1,6 km
Kyriad La Rochelle Centre Ville
Kyriad La Rochelle Centre Ville
N° 6 sur 49 à La Rochelle
643 avis
À 1,2 km
NOVOTEL LA ROCHELLE CENTRE
NOVOTEL LA ROCHELLE CENTRE
N° 18 sur 49 à La Rochelle
888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Central Park Hotel & Spa
Central Park Hotel & Spa
N° 3 sur 49 à La Rochelle
284 avis
À 2,1 km
Hotel Le Rochelois
Hotel Le Rochelois
N° 34 sur 49 à La Rochelle
154 avis
À 0,7 km
Mercure La Rochelle Vieux Port Sud
Mercure La Rochelle Vieux Port S...
N° 21 sur 49 à La Rochelle
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'hotel Odalys Archipel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'hotel Odalys Archipel

Adresse: Rue de la Huguenotte, 17000, La Rochelle, France (Anciennement Residence Hoteliere Archipel)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > La Rochelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à La Rochelle
Catégorie de prix : 56€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Appart'hotel Odalys Archipel 4*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly, Ebookers et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'hotel Odalys Archipel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Hoteliere La Rochelle
Hotel Residence Hoteliere Archipel
Residence Hoteliere Archipel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page