Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Must”

Restaurant Christopher Coutanceau
Classé n° 2 sur 520 Restaurants à La Rochelle
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 82 $US - 163 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Description : La plage de la Concurrence s’étend au pied de ce véritable phare de la gastronomie charentaise. Ici rien n’est laissé au hasard. Imaginez un instant à part, hors du temps, où tout est fait pour votre plaisir, où les horloges se sont arrêtées sur cette route du bonheur des Relais & Châteaux.
Auteur de niveau 5
79 avis
77 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Le Must”
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Table exceptionnelle, à tous les niveaux (vue, accueil, cuisine, service, cave). Toujours un plaisir de s'y rendre à n'importe quelle saison.

Utile ?
1 Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Restaurant Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre visite et votre commentaire, nous étions ravis de vous recevoir.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    753
    133
    44
    12
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Délicieux”
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Nous avons dîner le samedi 7 juin avec notre petite fille de 7 ans, et cela a été excellent. Très bon accueil, très attentionné. Le repas était excellent depuis les amuses bouches (enchois marinés...), les entrées (langoustines en 3 services, homard en carpaccio), les plats (turbot, carabineros) et les désert...très bon conseil du sommelier sur un vin de Loire (saumur blanc brezé) pour éviter les grands bourgogne...mention particulière pour l'attention portée à notre fille qui s'est régalée (foie gras, filet de poisson et fondant au chocolat)...il mérite ses 2 étoiles. Merci à l'équipe du restaurant

Visité en juin 2014
Utile ?
1 Merci Dan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Restaurant Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame, Monsieur,

C'est nous qui vous remercions pour votre visite et ce beau commentaire. Je suis ravis que votre fille se soit régalée, il est très important pour nous que tout le monde prenne plaisir à nous rendre visite, y compris les enfants.

Nous espérons vous recevoir de nouveau dans le futur.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau 6
66 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Excellent dîner”
Avis écrit le 14 juin 2014

Cuisine savoureuse, dans une salle très agréable où l'on est parfaitement installé. accueil et service impeccable, nous avons passé une très bonne soirée, BRAVO, à bientôt

  • Visité en juin 2014
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci paulbertina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Restaurant Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordé lors de votre venue dans notre Relais & Châteaux. Je vous remercie également pour votre commentaire qui nous conforte dans le travail effectué au quotidien.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un excellent moment”
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Un cadre chaleureux ,avec un très bon accueil , on se sent à l'aise parce que le personnel est souriant , à votre écoute, vraiment que du bonheur dans l'assiette , nos papilles se sont révoltés de senteurs et de saveurs magnifique
Un 2 étoiles qui porte haut ces distinctions

Utile ?
1 Merci Fadissman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Restaurant Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre visite et la confiance que vous nous avez accordé. Il est très important pour nous de réussir l'accueil et que vous vous sentiez bien dans notre établissement, c'est pourquoi votre commentaire nous touche tout particulièrement.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 9 juin 2014

Une tres grande maison
Bien sur nous sommes dans le tres haut de gamme
Déjeuner au menu a 62 € excellent service discret mais attentif
Conseil du sommelier excellent

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci richard v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Restaurant Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire et votre visite. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Restaurant Christopher Coutanceau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page