Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Poitiers Sud
N° 13 sur 36 Hôtels à Poitiers
Choisy-le-roi, France
1 avis
“Très bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 30 avril 2014

Très bon accueil, l'équipe est prête à rendre service. Une très bonne table, cuisine maison, produits de qualité (ex : onglet de veau et desserts maison)
Et un excellent rapport qualité prix..........



  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Client
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations.
A bientôt !
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    76
    35
    10
    5
Consultez les avis pour
29
60
9
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2014

C'est un excellent hôtel. J'ai apprécié le calme, l'accueil pendant le séjour, le confort de la chambre. Le rapport qualité prix est très bon. Le parking gratuit. Tout était parfait, si l'occasion de revenir dans le coin se présente j'y reviendrai sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Vous avez pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel et je vous en remercie.
J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.
Des témoignages chaleureux comme le votre sont nos meilleures récompenses.
Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois
Je vous prie de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemandeur, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Un accueil chaleureux, une équipe vraiment sympa et surtout très pro., Une cuisine qui change des des chaines d’hôtel. J'y retournerais sans aucuns problèmes. Hôtel à conseiller pour des passages dans la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Cedric45700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations.
Savoir que nous avons pu contribuer à vous faire vivre un agréable séjour est une belle récompense pour nous.
Dans l’attente de vous accueillir une prochaine fois, nous vous prions de croire, Chère Madame, cher Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2014

Excellent accueil, hôtel et chambre très propres.
Facile à trouver et proche de plusieurs restaurants et d'un grand centre commercial. Literie neuve et un peu dure (habituel dans les hôtels).
Ai particulièrement apprécié la bouilloire avec café et thé!
Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Kyriad, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazamet, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2014

Peut être la chambre un peu petite mais tout le reste est parfait très bon accueil chambre nette et insonorisée parfait car une route à grande circulation est tout de même assez proche. Mais pas un seul bruit!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci cestmau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Kyriad, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Raincy
1 avis
Avis écrit le 10 février 2014

Accueil excellent. Hôtel très bien tenu. Très bon petit déjeuné. Le design des chambres est de très bon goût. Literie très confortable. Vraiment satisfait par rapport à d'autres hôtels. L'enseigne a bien changée par rapport aux années passées.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Claude K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Client
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé ce gentil commentaire sur TripAdvisor.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Malo
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel et franchement bravo aux personnels, qu'il soit en chambre comme en réception.
Ménage impeccable, gentillesse au Rdv.
Merci, nous avons vraiment apprécié ces 2 nuits.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angot A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastien b, Gérant de Kyriad Poitiers Sud, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Client
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé ce gentil commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes très sensible à toutes les remarques. Celles que vous avez formulées, confirme notre travail au quotidien.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Poitiers
À 0.3 km
Campanile Poitiers Sud - Aéroport
Campanile Poitiers Sud - Aéropor...
N° 10 sur 36 à Poitiers
250 avis
À 0.6 km
Ibis Poitiers Sud
Ibis Poitiers Sud
N° 9 sur 36 à Poitiers
425 avis
À 3.5 km
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
N° 7 sur 36 à Poitiers
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel
Best Western Poitiers Centre Le ...
N° 4 sur 36 à Poitiers
475 avis
À 7.0 km
ACE Hotel Poitiers
ACE Hotel Poitiers
N° 5 sur 36 à Poitiers
306 avis
À 0.6 km
Ibis Budget Poitiers Sud
Ibis Budget Poitiers Sud
N° 19 sur 36 à Poitiers
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Poitiers Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Poitiers Sud

Établissement : Kyriad Poitiers Sud
Adresse: 182 avenue du 8 Mai 1945, 86000, Poitiers, France (Anciennement Hotel Restaurant Marmotte Poitiers)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Poitiers
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 36 Hôtels à Poitiers
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Poitiers Sud 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Poitiers Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Poitiers Sud Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page