Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne découverte”

Beyrouth Restaurant
Classé n° 3 sur 316 Restaurants à Poitiers
Catégorie de prix : 11 $US - 23 $US
Description : restaurant libanais à Poitiers au rue Carnot
Détails sur le restaurant
Description : restaurant libanais à Poitiers au rue Carnot
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Très bonne découverte de la cuisine libanaise, copieux et savoureux.
Nous sommes arrivés tard mais très bien accueilli. Très bon rapport qualité prix.
Je recommande sans hésiter.

Date de la visite : avril 2018
1  Merci missnany41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (157)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6165 avis sur 157

Avis publié : 1 avril 2018

Nous avions choisi pour déjeuner ce restaurant d'après les avis positifs et nous n'avons pas été déçus. Jolie décoration sobre, accueil très sympathique. Nous avons pris le menu : assiettes copieuses, joliment présentées, mets savoureux. Thé à la menthe offert...
Nous reviendrons avec plaisir gouter les autres spécialités.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci kimi52016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Il n'est pas facile de trouver un bon restaurant libanais dans la région, en voici un ! Plats succulents, accueil sympathique et café à la cardamome... Un vrai voyage. Nous reviendrons.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Très bon accueil. Déco agréable. Très bonne adresse pour une découverte des saveurs authentiques de la cuisine libanaise , un enchantement des papilles. Leur mezze, leur vin fruité.... les prix sont très abordables. Je recommande si vous êtes de passage et que vous êtes curieux gourmet et gourmand.

Date de la visite : mars 2018
2  Merci supersayans3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2018

très agréable de trouver un bon restaurant libanais sur Poitiers, ca fait 2 ans que j'y vis, sur paris ou je vivais avant, nous nous faisions un plaisir de deguster de la cuisine libanaise. Ici les plats ont du gout et le service est sympa. restaurant un peu bruyant malgré tout

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci olivier198001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Beyrouth Restaurant ont aussi consulté

 
Poitiers, Vienne
 

Vous connaissez Beyrouth Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page