Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus dans l'ensemble”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Adagio Access Poitiers
Vallon-Pont-d'Arc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçus dans l'ensemble”
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avions réservé deux nuits à 4. A l'arrivée dans le studio, horreur : la moquette trempée sur presque 1m2 juste au niveau du passage coin cuisine/chambre (bref un passage obligé) à cause de la clim qui coulait. On a signalé le problème à la réception qui a compati gentiment mais qui n'a absolument rien proposé : personne n'est passé voir, pas de proposition de changement de chambre. On en a été réduit à mettre des récipients et à vider régulièrement pour ne pas être inondé ! En 2 jours, la moquette n'a évidemment pas séché !
Sinon, l'état général du logement était très moyen avec des murs qui "cloquaient" par endroit. Pour le prix, je n'avais jamais été déçue par la chaîne Adagio jusqu'à celui-là.
Le quartier semble assez "craignos" : banlieue assez vilaine, centre ville finalement éloigné.
Quelques points positifs : la literie de bonne qualité, pas de bruit entendu pendant les nuits, la piscine de la résidence déserte et dont les enfants ont pu profiter.
En bref, ce séjour ne sera pas inoubliable.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre donnant sur une cour intérieure calme et non pas sur la rue principale avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci isabellezab007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincente S, Directeur général de Adagio Access Poitiers, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous avons eu effectivement des problèmes de climatisation pendant votre séjour.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    136
    66
    41
    14
Consultez les avis pour
136
75
13
67
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Genest Malifaux
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons loué deux chambres dans cet établissement. Le logement était propre et fonctionnel pour préparer nos petits déjeuners et repas. Les nuits étaient calmes, nos chambres se trouvaient au dessus de la piscine et du jardin.
La literie des deux chambres étaient confortables.
La situation de l'Adagio Poitiers nous a permis d'être en 10 minutes au Futuroscope et de découvrir le centre historique de Poitiers à pieds.
L'accueil à la réception a été courtois et a répondu à nos questions avec précision.
Nous avons apprécié ce type d'établissement .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci E39JOchristineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 août 2014

très bon appart hôtel : service et accueil parfait, appart très bien équipé et propre; seul bémol : la moquette et le parking payant dont on ne connaissait pas l'existence et qu'on aurait aimé nous le voir proposer à la réservation en ligne : on s'est retrouvé sans solution de parking à 22h30 ( heureusement une place trouvée in extremis dans la rue !!)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincente S, Directeur général de Adagio Access Poitiers, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre commentaire qui complimente notre qualité de service.
Concernant notre parking privé, qui est de petite taille (22 places) est réservable uniquement à l’Aparthotel et nous regrettons que cette information ne vous ait pas été communiquée lors de votre réservation.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, France
1 avis
Avis écrit le 4 août 2014

Ayant lu les avis peu flatteur pour cet établissement après avoir réservé, c'est avec un peu d'inquiétude que je me suis présentée ce week-end. J'ai été agréablement surprise car cela ne correspondait pas du tout à ce que j'avais lu : accueil chaleureux, studio très propre et très agréable, très bonne literie et résidence très calme malgré qu'elle soit complète, centre ville à moins de 5 mn à pied. Je ne manquerai pas d'y revenir car j'ai passé un agréable week-end avec mon mari.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci gen07-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014

Déçu pour 100€ la nuit, arrivés à 19h30 un samedi, plus personne à la réception depuis 18h, nous avons reçu un texto (non signé!!!) dans l'après-midi pour nous donner le code d'entrée...on se croirait dans James Bond...
Une fois arrivés, impossible d'accéder au parking car non réservé en amont... Bref ça commençait mal...
Toutefois, malgré une chambre bruyante avec prostituées en face, l'état de l'appartement est correct mais déjà vieillissant... Wifi gratuit ne capte pas au 4ème étage !!! Heureusement qu'il est gratuit ;-)
Enfin.... Ce n'est que pour une halte avant de reprendre la route...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boris76420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincente S, Directeur général de Adagio Access Poitiers, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par notre localisation.
Nous sommes effectivement situé dans le quartier de la Gare mais également au pied du centre ville.
Le quartier offre de multiples possibilités pour se garer, en plus de notre parking privé, qui est de petite taille (22 places) et réservable uniquement à l’Aparthotel.
Nous regrettons que cette information ne vous ait pas été communiquée lors de votre réservation.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau Dans les Aparthotels Adagio.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Poitiers

Metz, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Sérieux payer 8,50 par personne pour au final avoir du fromage et du café, alors qu'il n'était que 8h faut pas abuser !!! On a demandé à avoir des croissants, on a eu le droit à 3 mini croissants pour 4 personnes !!! Aucun geste commercial en plus...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincente S, Directeur général de Adagio Access Poitiers, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le service petit déjeuner.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec afin d’améliorer la qualité de notre prestation.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio access Poitiers.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Poitiers ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
N° 7 sur 36 à Poitiers
211 avis
À 0.8 km
Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel
Best Western Poitiers Centre Le ...
N° 4 sur 36 à Poitiers
475 avis
À 0.4 km
Mercure Poitiers Centre Hotel
Mercure Poitiers Centre Hotel
N° 2 sur 36 à Poitiers
465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 3 sur 36 à Poitiers
325 avis
À 9.1 km
Garrigae Manoir de Beauvoir
Garrigae Manoir de Beauvoir
N° 1 sur 1 à Mignaloux-Beauvoir
476 avis
À 7.3 km
Quality Hotel Alisée Poitiers Nord
Quality Hotel Alisée Poitiers No...
N° 6 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Poitiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Poitiers

Établissement : Adagio Access Poitiers
Adresse: 23 boulevard du grand Cerf, 86000, Poitiers, France (Anciennement Citea Poitiers)
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Poitiers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hébergements spécialisés à Poitiers
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 67€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Access Poitiers 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Hotel.de et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Poitiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Poitiers
Adagio Access Poitiers Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page