Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“satisfaisant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Poitiers Beaulieu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Poitiers Beaulieu
N° 12 sur 35 Hôtels à Poitiers
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    94
    42
    13
    1
Consultez les avis pour
33
61
27
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Malgrès la bonne situation géographique de l'hotel vis à vis de mon séjour, j'ai été à plusieurs reprises dessus de certain services.
Repas du premier soir, le premier jour ma chambre n'a pas été fait et un soir le chauffage de ma chambre était déconnecter. A part cela les employés sont à l'écoute de la clientelles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
veuillez nous excuser pour cet oubli, je serais très heureux de pouvoir compenser ce désagrément lors d'un prochain séjour. N'hésitez pas à me demander.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
109 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Amoureux des hôtels ibis j'y ai séjourné pour mes affaires entre le bruit de la rocade et la sortie le soir dans un quartier chaud vide , j'ai longuement regretté de ne pas avoir réservé en ville. J'ai beaucoup apprécié l'accueil de la patronne avec son petit accent british. En revanche les chambres sont tout à fait banales le décor bien maigre et c'est un hôtel de chaîne où l'on peut pas se tourner et qui n'a rien à voir avec ses petits hôtels de quartier rénovés qu'il font les joyaux de la France. Le seul ibis où je me rends désormais c'est celui incontournable de l'aéroport Charles De Gaulle.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci FREDERIC13_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
j'ai apprécié votre humour sur les hôtels de "chaîne" mais le nôtre ne se situe pas "entre la rocade et un quartier chaud" mais dans un quartier résidentiel très calme. Nos chambres ont une taille honorable pour un hôtel de notre catégorie et nous nous efforçons d'offir la même qualité de confort sur l'ensemble de notre réseau telle que vous l'appréciez à l'Ibis Roissy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Malo
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions réservé une chambre à 47€ sur Booking en saisissant la promotion -15€, malheureusement, les hôteliers nous ont attribué une chambre face au local pour les femmes de chambres donc dés 7h30 vous êtes réveillés.
De plus, une porte dans la chambre donne dans le bureau de la direction. De plus, vous êtes juste à l'entrée du couloir de ce fait, vous entendez tous les pas sur le carrelage. De plus, la salle de bain ne sentait pas bon et elle n'était pas rénové.
J'ai demandé, pour la deuxième nuit de changer de chambre, j'ai demandé à être au bout du couloir afin de pouvoir dormir et en rentrant dans cette chambre, wouaouh, rien à voir, salle de bain refaite, agréable, insonorisée ou nous avons dormi comme des loirs.
Donc attention à cette chambre 100!
Concernant le personnel, certains sont agréables, serviables , d'autres pas, à la limite de se demander si on les dérangeait...même pour payer!
Concernant la propreté, bravo aux personnels de chambre!
Séjour mitigé mais je pense qu'il aurait été plus agréable si nous n'avions pas eu cette chambre 100.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Angot A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Merci pour vos commentaires, très heureux que vous ayez apprécié le nouvel aménagement des chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Poitiers
À 3.1 km
BEST WESTERN Poitiers Centre Le Grand Hotel
BEST WESTERN Poitiers Centre Le ...
N° 4 sur 35 à Poitiers
4.0 sur 5 bulles 445 avis
À 3.6 km
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
N° 10 sur 35 à Poitiers
4.0 sur 5 bulles 182 avis
À 2.7 km
ACE Hotel Poitiers
ACE Hotel Poitiers
N° 3 sur 35 à Poitiers
4.5 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Ibis Styles Poitiers Centre
Ibis Styles Poitiers Centre
N° 1 sur 35 à Poitiers
4.5 sur 5 bulles 360 avis
À 6.3 km
Manoir de Beauvoir
Manoir de Beauvoir
N° 1 sur 1 à Mignaloux-Beauvoir
3.5 sur 5 bulles 387 avis
À 3.1 km
Mercure Poitiers Centre Hotel
Mercure Poitiers Centre Hotel
N° 2 sur 35 à Poitiers
4.5 sur 5 bulles 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Poitiers Beaulieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Poitiers Beaulieu

Établissement : Ibis Poitiers Beaulieu
Adresse: 1 rue du Bois Dousset, 86000, Poitiers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Poitiers
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 35 Hôtels à Poitiers
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Poitiers Beaulieu 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Poitiers Beaulieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Poitiers Beaulieu
Ibis Poitiers Beaulieu Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page