Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel
N° 4 sur 36 Hôtels à Poitiers
COULOMMIERS
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 24 septembre 2013

nous avons passé la nuit du 21 sepembre au Grand Hôtel
très bon acueil à la réception toutes nos questions ont trouvé une réponse avec le sourire
bonne nuit au calme, excellente literie salle de bains très agréable
petit déjeuner copieux dans un cadre confortable et spacieux
nous occupions la chambre 103
nous nous arrêtons toujours dans cet établissement quand nous sommes de passage à Poitiers

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci GHAS77120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud d, Directeur général de Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire et votre fidélité qui reste la meilleure preuve de votre satisfaction.

A trés bientôt.

Cordialement,

Arnaud DUCATILLON
DIrecteur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    240
    81
    18
    6
Consultez les avis pour
107
225
15
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Un accueil souriant & sympathique dans ce bel hôtel qui reste cependant un peu complexe d'accès en voiture, surtout en considérant le zèle probablement très excessif des policiers municipaux !
Chambre extrêmement agréable et parfaitement équipée et petit-déjeuner impeccable (possible surune magnifique terrasse ensoleillée) font de cette étape en plein centre de Poitiers un passage très recommandable.
François
COLOMBES

Astuce pour la chambre : Les chambres avec petite terrasse au calme sont franchement extra
Autres astuces sur les chambres
Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci FG92SG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud d, Directeur général de Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Monsieur G,

Je vous remercie pour votre excellent commentaire suite à votre séjour dans notre établissement pour votre déplacement professionnel sur Poitiers et en escale pour Perigeux si je ne m'abuse.

Nous avons a coeur de toujours mieux accueillir nos clients afin qu'ils passent un moment agréable entre nos murs.

Espérant vous revoir très prochainement pour un autre déplacement professionnel ou en famille.

Bien Cordialement,

Arnaud DUCATILLON
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Cet hôtel est très bien situé en plein centre de Poitiers, il dispose d'un parking pour sa clientèle! Mais il peut arriver Qu'il soit plein car l'hôtel vu sa qualité attire beaucoup de personnes, alors à maximum 40 mètres de celui ci, ce trouve le parking municipal à 50 centimes de l'heure (19h -8h)
Direction de l'hôtel et le personnel qui l'entoure sont vraiment disponible et à l'écoute des clients pour un service exceptionnel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johnatanshka R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud d, Directeur général de Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour vos bons commentaires qui sont toujours accueillis avec plaisir par l'équipe.

Nous souhaitons que chaque séjour de nos clients soit l'occasion de se détendre au calme de nos chambres sur cours et de profiter du centre ville de Poitiers.

Espérant vous retrouver trés vite.

Cordialement,

Arnaud DUCATILLON
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous sommes déçu!!!
Nous avions prévu de nous faire un petit weekend sympa en couple MAIS....
A notre arrivée, la réservation n'a pas fonctionné (internet directement sur leur site), après 25 minutes à l’accueil (dont 7 à attendre que quelqu'un se présente au guichet) il retrouve ENFIN notre réservation. PS: parking de l’hôtel complet donc obligé d'aller au parking municipal certes juste à coté...!
Nous entrons dans la chambre et là, déception la chambre est petite et simple.
la literie est moyenne!
la chambre sonore, car on partage tout ce qui se passe dans le couloir.
le réveil, "particulier" , puisque la femme de ménage est rentré dans la chambre à 9h05.... SURPRISE!!!
En partant, nous demandons si tout est ok par acquis de conscience, la réceptionniste nous dit que le paiement est réglé donc nous partons. Et là le comble, cette même dame me rappelle en début d'après midi en prétextant que les numéro de carte de crédit transmis par la maison mère de best western ne sont pas lisibles et nous demande de lui redonné par téléphone et que si nous refusons ce sera considéré comme un impayé. Quel culot!!!
Vous l'aurez compris, cet hôtel ne mérite absolument pas 4 étoiles mais 2 tout au plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud d, Directeur général de Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Monsieur,

Nous sommes très sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontré lors de votre séjour.

Effectivement lors de votre arrivée, nous n'avions pas votre réservation faite le jour même suite à un problème informatique. Vous nous avez alors informé avoir réalisé votre réservation via un site de réservation en ligne. Dès votre arrivée, nous vous avons confirmé la disponibilité de chambres mais afin de nous assurer que la réservation n'avait pas été faite dans un hôtel confrère de la place, nous les avons contacté afin que vous ne puissiez être facturé pour non-présentation. Cette démarche n'avait pour seul but de vous éviter une double facturation.

Par contre, il est tout à fait inadmissible que la femme de chambre soit rentrée à 9H00 dans votre chambre, je vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Concernant l'insonorisation, toutes nos chambres disposent d'une double porte afin d'assurer le calme de votre chambre.

J'espère néanmoins que vous avez pu découvrir les charmes de notre belle ville de Poitiers avec le bénéfice de l'offre promotionnelle dont vous avez profitez à 65,00 euros la chambre double.

Vous aurez peut-être l'occasion de revenir afin que nous puissions vous donner une meilleure impression.

Cordialement,

Arnaud DUCATILLON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maidstone, Royaume-Uni
Auteur de niveau
84 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Bon hôtel en plein centre ville de Poitiers, qui dispose d'un garage avec places de parking et d'au moins un box fermé dans lequel nous avons stationné notre véhicule.
Nous avons réservé une suite qui consistait en une chambre de 20 m² environ avec un lit de 180x200 (un vrai bonheur !!), une antichambre avec canapé convertible où le service de l'hôtel nous avait installé un lit-bébé.
La salle de bain est correcte.
Nous avons eu des problèmes pour fermer la porte, le verrou s'engageant mal et de l'extérieur de la chambre, il restait possible de l'ouvrir quand bien même la porte était verrouillée.
Le petit-déjeuner est bien, la salle de petit-déjeuner est spacieuse et le buffet complet.
L'hôtel est parfaitement situé pour les balades dans le centre piétonier et historique de Poitiers et pour les restaurants.
En comparaison avec certains quatre étoiles, nous avons pu constater que certains détails ou finitions ne se retrouvent pas dans les chambres ou l'apparence générale de l'hôtel (éléments de décoration des chambres et des communs, présentation des serviettes, mise à disposition de sorties de bain, qui a un peu vieilli - fin des années 1990 ?).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pegasung p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel correct, emplacement parfait dans le centre de Poitiers.
Capacité de parking limité, mais il y a un grand parking public juste à côté.
Il manque de personnalité, la déco est plutôt vieillotte.
Je n'ai pas essayé le petit déjeuner.
Bien pour dépanner et passer une nuit reposante, mais il ne laissera pas de souvenir inoubliable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Poitiers
À 0.4 km
Mercure Poitiers Centre Hotel
Mercure Poitiers Centre Hotel
N° 2 sur 36 à Poitiers
465 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 3 sur 36 à Poitiers
326 avis
À 0.2 km
Ibis Styles Poitiers Centre
Ibis Styles Poitiers Centre
N° 1 sur 36 à Poitiers
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Garrigae Manoir de Beauvoir
Garrigae Manoir de Beauvoir
N° 1 sur 1 à Mignaloux-Beauvoir
476 avis
À 0.1 km
Ibis Poitiers Centre
Ibis Poitiers Centre
N° 13 sur 36 à Poitiers
391 avis
À 0.5 km
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
Ibis Budget Poitiers Centre Gare
N° 7 sur 36 à Poitiers
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel

Établissement : Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel
Adresse: 28 Rue Sadi Carnot, 86000, Poitiers, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Poitiers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Poitiers
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Poitiers
Le Grand Hotel Poitiers
Le Grand Poitiers
Le Grand Residence Poitiers
Le Gr Hotel Poitiers
Best Western Poitiers Centre Le Grand Hotel Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page