Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bons séjours”
Avis sur Bastide du Cours

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Bastide du Cours
Avis publié: 10 octobre 2012

Bonne situation en centre ville.
Personnel disponible et agréable.
2 cours séjours effectués nous ont permis d'apprécier le calme d'une chambre donnant sur cour
(et non sur Cours Mirabeau). Chambre bien décorée, bonne literie, salle de bain propre et bien pourvue en produits de toilette (brosse à dent, rasoir...), peignoir, chausson....
Bonne table de style brasserie, petit-déjeuner de même style. Service voiturier.
Nous y retournerons.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (124)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bastide du Cours
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 124

Avis publié: 21 mai 2012

Hotel très bruyant, petite chambre donnant sur le cours Mirabeau que la voierie nettoie la nuit, impossible de fermer l'oeil,la jolie décoration des chambres, bien que très défraichie, ne saurait cacher la saleté des lieux, tout particulièrement la salle de bain. Le personnel est gentil mais débordé par le service du restaurant, impossible d'avoir rapidement la voiture qui est garé par l'hotel à l'extérieur tout de même 27 €/jour !. Nous n'avons pas diné au restaurant.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gabrielle116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2012

Nous avons réservés également via un coffret smartbox suite à notre passage à Aix, et nous étions un peu rétissant compte tenu des propos tenus sur se site selon certaines personnes. Finalement heureux d'avoir passé se moment tellement agréable, alors peut-être il y a eu un changement, mais on voit que l'équipe est rodé et habitué à se genre de coffret. Nous sommes arrivée un serveur nous a accueilli avec le sourire, puis on nous a présenté un menu avec un apértitif de bienvenue, nous étions placé sous la véranda chauffée, la qualité des mets était très bien, la gentillesse de l'équipe salle parfaite aussi ! Rien à redire à part "à bientôt" !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci eloan023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 avril 2012

Mon amie était contente de m'offrir un repas smartbox car j'adore la gastronomie...menu gastronomique avec cocktail maison compris dans le prix prévu dans la BOX!!!
foutaise!!..le patron vous dit" prenez l'apéritif que vous voulez pas de souci" d'un air joviale et sympathique ..et au final c'est la grosse embrouille..on sent le coup fourré... le serveur qui nous demande de payer le surplus..c'est à dire 26 euros car en plus il a essaye de me faire payer la coupe de champagne 11 euros au lieu de 9 (déjà cher) donc une coupe de champagne et un pastis 26 euros whaou!!..mon amie gênée est allée retrouver le patron pour régler ce problème et ce monsieur fut pris d'amnésie soudaine...n'a rien voulu savoir...en finalité un repas en rien gastronomique..à virer des smartbox à virer tout simplement du cours Mirabeau...a ce prix la n'hésitez pas à vous faire plaisir dan un bon routier ou une brasserie... la honte !!!!.....

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci domi1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 avril 2012

Les chambres sur la cour sont glauques et sombres, celles sur le cours sont agréables. Je vous recommande la Ravaisou, très très joliment décorée. Les inconvénients sont pourtant légion : l'entrée de l’hôtel est assez pourrie, terrasse et communs envahis de musique débile (pourquoi faire ?), chambres minuscules, et... donnant sur le cours, ultra bruyant. MAIS la chambre est tellement chouette. Salle de bain minuscule aussi, mais charmante. Baignoire vraiment haute et vraiment top. Mobilier, tissus, moquette, tout est de qualité. Je n'ai pas testé le restaurant, mais les assiettes avaient l'air bien.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté cour (pas cours), plus calmes mais plus glauques...
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2012

Coffret Smartbox. Une bande d'escroc. Refus d'appliquer le menu prévu, propose le menu inférieur. Refus de présenter l'appéritif maison inclus. Après 10 mn d'aller-retour avec sa Direction d'un serveur complètement dépassé, nous sommes partis. Propose une somme à déduire sur la facture ... n'importe quoi, nous avons fait le compte cela conduit à rajouter plus de 15 € par personne sur la prestation convenue.
A fuir absolument ce type d'établissement. Quant à la qualité culinaire nous ne la connaissons pas et ne la connaîtrons jamais.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 février 2011

Decoré avec beaucoup de goût. Confortable. Belle salle bains. Bien équipé. Très bon accueil et personnel serviable. Extrêmement bien situé.
Seuls bémols: le cours Mirabeau est bruyant donc attention chambres sur rue. Éclairage chambre très jolie mais un peu faible pour lecture.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tripaussi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.1 km
Grand Hôtel Negre Coste
Grand Hôtel Negre Coste
N° 18 sur 69 à Aix-en-Provence
101 avis
À 0.1 km
Hôtel de Gantés
Hôtel de Gantés
N° 48 sur 69 à Aix-en-Provence
82 avis
À 0.2 km
Hotel des Augustins
Hotel des Augustins
N° 22 sur 69 à Aix-en-Provence
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel du Globe
Hotel du Globe
N° 9 sur 69 à Aix-en-Provence
560 avis
À 0.5 km
Hotel Artéa
Hotel Artéa
N° 35 sur 69 à Aix-en-Provence
441 avis
À 0.3 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 29 sur 69 à Aix-en-Provence
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastide du Cours ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide du Cours

Adresse: 43/45/47 Cours Mirabeau, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 32 sur 73 Auberges/B&B à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 105€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bastide du Cours 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastide du Cours en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide Du Cours
Hotel Bastide Du Cours Aix-En-Provence
Hotel Bastide Cours
Bastide Du Cours Hotel Aix-En-Provence
Aix-En-Provence Hotel Bastide Du Cours
Bastide Cours
Aix-En-Provence Bastide Du Cours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page