Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (524)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
524 résultats
Note attribuée
148
238
87
32
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
238
87
32
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
252257 avis sur 524
Avis publié : 6 mai 2013

Points positifs: proche du centre-ville, la chambre est propre. Points négatifs: chambre basique (qui vaut une ou voir zéro étoile), très vieillote, couleurs tristes, serrure de la porte à problème, pas de pression d'eau dans la douche, la porte vitrée sert de fenêtre (donc on a le choix entre passer le temps derrière les rideaux ou bien faire voir aux autres ce qui se passe à l'intérieur). J'ai réservé 2 mois avant la date mais il n'y a pas eu d'effort pour nous donner une chambre avec un grand lit (pour un mari et femme, c'est quant même mieux). Dans la cour intérieur il y a des tables et des chaises mais elles n'étaient pas nettoyées depuis des mois. Bref, ça a terni mon séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Larissa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction de votre séjour dans notre hôtel. Effectivement, vous aviez réservé votre séjour plusieurs semaines à l'avance et une chambre double était prévue au départ avec un lit d'appoint pour l'enfant qui vous accompagnait. Le jour de votre arrivée, nous avons pensé qu'un "vrai" lit serait plus confortable pour l'enfant, c'est la raison pour laquelle nous avons proposé cette chambre triple ; il aurait mieux valu vous poser la question et vous laisser le choix au moment de l'enregistrement. Quant à la décoration de la chambre qui est un peu vieillotte, nous avons un plan de rénovation qui est en marche (nous venons d'acquérir l'hôtel) et celle-ci en fait partie.
Enfin, les tables de la terrasse étaient peut-être sales suite aux pluies que nous subissons malheureusement tous ces derniers temps, mais celles-ci sont régulièrement nettoyées pour nos clients.
Nous vous remercions en tous cas pour ces remarques, qui quoi qu'il en soit nous servent toujours dans l'amélioration du service apporté au client.
Très sincèrement.

Claire Merra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Hôtel idéalement placé, on gare la voiture dans le parking souterrain et on peut circuler à pied dans la ville pour le reste du séjour. Le cours Mirabeau et le musée Granet à deux pas et le bus juste devant qui nous enmène à la montagne Sainte Victoire. Avec une nouvelle Direction,L'ambiance de l'hôtel est conviviale et à taille humaine, petit déjeuner revisité et copieux : viennoiseries, laitages, fruits... Notre chambre ensoleillée donnait sur la campagne aixoise, un petit balcon qui nous permettait de nous reposer de nos visites sous un climat propice. A recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeannine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher hôte, nous vous remercions pour votre commentaire positif et avons été heureux de vous accueillir dans notre établissement, nous espérons vous recevoir lors d'un prochain passage.
Bien cordialement.

Claire M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2013

Descendant vers la côte, nous avons fait escale à Aix-en Provence.
Nous avons choisi l'hôtel “CONCORDE”, très bien situé, à 150 mètres du cours Mirabeau. Idéal pour visiter la ville, et revenir le cas échéant à notre chambre.
Garage assuré à l'hôtel. Pas de parking à chercher dans Aix très encombré. Tout à Aix peut alors se visiter à pieds.
L'accueil est amical, les chambres avec terrasse. Petit déjeuner varié servi dans une salle à manger très claire et accueillante. Prix très modéré.
Au retour nous nous sommes à nouveau arrêtés à l'hôtel Concorde. Nous retenons cette adresse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci violette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Merci pour ces encouragements, nous venons de reprendre l'hôtel, avons modifié le petit déjeuner qui est maintenant complété d'une corbeille de fruits, d'un laitage et de fromage sous forme buffet.
Revenez quand vous le souhaitez, vous serez les bienvenus !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2012

Nous avons décidé au dernier moment de dormir sur Aix. Nous avons contacté l'hôtel vers 23h30. Un personne très sympathique nous a réservé une chambre dans le patio. Nous avons été agréablement surpris car l'hôtel est très bien placé et présente un excellent rapport qualité prix. La chambre était propre et calme. Le patit déjeuner copieux. Une sympathique adresse de dépannage.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2012

Un bâtiment typique de la région
Des chambres sur rue et sur jardin
Un parking dans l'hôtel (payant), ce qui est un atout majeur pour Aix ou la circulation automobile est très compliquée et difficile.
Notre chambre était spacieuse, très propre et la salle de douche aussi (et toute en marbre !) ; bien que sur rue la chambre était bien insonorisée.
Petit déjeuner classique, un peu cher par rapport aux autres hôtels
Accueil agréable

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis