Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel vieillot mais sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
HOTEL LE CONCORDE
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 mai 2013

Hôtel d'aspect vieillot, réception minuscule, chambre basique mais de bonne taille avec un mini-bar (très pratique pour mettre des boissons au frais), mobilier sans intérêt, salle de bain minuscule. Pas de séchoir à cheveux. Nous avions une petite terrasse donnant sur les toits avec une table et deux chaises, ce qui nous a permis de manger dehors le soir. Rien à redire du côté propreté. L'hôtel était calme et le personnel sympathique. Le plus de cet hôtel : son emplacement - à distance de marche du Cours Mirabeau - et son parking souterrain (9 euros/jour). Petit déjeuner classique - pain et croissant, 1 yaourt, jus de fruit et café quelconque (10 euros). À recommander éventuellement pour 1 nuit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieCMontréal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous permet sans cesse de nous améliorer dans le service apporté au client.
Petite précision : le parking est à 10 euros et le petit déjeuner à 9 euros. Pour les chambres non équipées en sèche-cheveux, ceux-ci sont à la disposition à la réception.
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage à Aix en Provence et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour.
Très sincèrement.

Claire Merra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (442)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour HOTEL LE CONCORDE
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

202208 avis sur 442

Avis publié: 6 mai 2013

Points positifs: proche du centre-ville, la chambre est propre. Points négatifs: chambre basique (qui vaut une ou voir zéro étoile), très vieillote, couleurs tristes, serrure de la porte à problème, pas de pression d'eau dans la douche, la porte vitrée sert de fenêtre (donc on a le choix entre passer le temps derrière les rideaux ou bien faire voir aux autres ce qui se passe à l'intérieur). J'ai réservé 2 mois avant la date mais il n'y a pas eu d'effort pour nous donner une chambre avec un grand lit (pour un mari et femme, c'est quant même mieux). Dans la cour intérieur il y a des tables et des chaises mais elles n'étaient pas nettoyées depuis des mois. Bref, ça a terni mon séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Larissa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction de votre séjour dans notre hôtel. Effectivement, vous aviez réservé votre séjour plusieurs semaines à l'avance et une chambre double était prévue au départ avec un lit d'appoint pour l'enfant qui vous accompagnait. Le jour de votre arrivée, nous avons pensé qu'un "vrai" lit serait plus confortable pour l'enfant, c'est la raison pour laquelle nous avons proposé cette chambre triple ; il aurait mieux valu vous poser la question et vous laisser le choix au moment de l'enregistrement. Quant à la décoration de la chambre qui est un peu vieillotte, nous avons un plan de rénovation qui est en marche (nous venons d'acquérir l'hôtel) et celle-ci en fait partie.
Enfin, les tables de la terrasse étaient peut-être sales suite aux pluies que nous subissons malheureusement tous ces derniers temps, mais celles-ci sont régulièrement nettoyées pour nos clients.
Nous vous remercions en tous cas pour ces remarques, qui quoi qu'il en soit nous servent toujours dans l'amélioration du service apporté au client.
Très sincèrement.

Claire Merra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2013

Hôtel idéalement placé, on gare la voiture dans le parking souterrain et on peut circuler à pied dans la ville pour le reste du séjour. Le cours Mirabeau et le musée Granet à deux pas et le bus juste devant qui nous enmène à la montagne Sainte Victoire. Avec une nouvelle Direction,L'ambiance de l'hôtel est conviviale et à taille humaine, petit déjeuner revisité et copieux : viennoiseries, laitages, fruits... Notre chambre ensoleillée donnait sur la campagne aixoise, un petit balcon qui nous permettait de nous reposer de nos visites sous un climat propice. A recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeannine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2013

Cher hôte, nous vous remercions pour votre commentaire positif et avons été heureux de vous accueillir dans notre établissement, nous espérons vous recevoir lors d'un prochain passage.
Bien cordialement.

Claire M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mars 2013

Descendant vers la côte, nous avons fait escale à Aix-en Provence.
Nous avons choisi l'hôtel “CONCORDE”, très bien situé, à 150 mètres du cours Mirabeau. Idéal pour visiter la ville, et revenir le cas échéant à notre chambre.
Garage assuré à l'hôtel. Pas de parking à chercher dans Aix très encombré. Tout à Aix peut alors se visiter à pieds.
L'accueil est amical, les chambres avec terrasse. Petit déjeuner varié servi dans une salle à manger très claire et accueillante. Prix très modéré.
Au retour nous nous sommes à nouveau arrêtés à l'hôtel Concorde. Nous retenons cette adresse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci violette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager13100, Propriétaire de HOTEL LE CONCORDE, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2013

Merci pour ces encouragements, nous venons de reprendre l'hôtel, avons modifié le petit déjeuner qui est maintenant complété d'une corbeille de fruits, d'un laitage et de fromage sous forme buffet.
Revenez quand vous le souhaitez, vous serez les bienvenus !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2012

Nous avons décidé au dernier moment de dormir sur Aix. Nous avons contacté l'hôtel vers 23h30. Un personne très sympathique nous a réservé une chambre dans le patio. Nous avons été agréablement surpris car l'hôtel est très bien placé et présente un excellent rapport qualité prix. La chambre était propre et calme. Le patit déjeuner copieux. Une sympathique adresse de dépannage.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juin 2012

Un bâtiment typique de la région
Des chambres sur rue et sur jardin
Un parking dans l'hôtel (payant), ce qui est un atout majeur pour Aix ou la circulation automobile est très compliquée et difficile.
Notre chambre était spacieuse, très propre et la salle de douche aussi (et toute en marbre !) ; bien que sur rue la chambre était bien insonorisée.
Petit déjeuner classique, un peu cher par rapport aux autres hôtels
Accueil agréable

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mai 2012

Pour ceux qui aime le crépi beiges au mur dans la chambre, les appliques en bois avec abat-jour en tissus jaune, et fausses poutres apparentes au plafond....n'hésitez pas!
Meme la faience de la salle de bain est d'époque.
Pour ceux qui apprécient un tout petit peu de modernité, passez votre chemin!
L'hôtel est propre et particulièrement bien situé à 150 m du cours Mirabeau et du centre.
Autre inconvénient le petit-déjeuner ce n'est qu'à partir de 7H00.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 1.2 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
658 avis
À 0.4 km
Le Mozart Hotel
Le Mozart Hotel
N° 10 sur 69 à Aix-en-Provence
397 avis
À 0.4 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 7 sur 69 à Aix-en-Provence
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel du Globe
Hotel du Globe
N° 9 sur 69 à Aix-en-Provence
560 avis
À 0.6 km
Hôtel Cezanne
Hôtel Cezanne
N° 8 sur 69 à Aix-en-Provence
1 105 avis
À 0.3 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 69 à Aix-en-Provence
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL LE CONCORDE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL LE CONCORDE

Adresse: 68 Blvd du Roi René, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 68€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — HOTEL LE CONCORDE 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL LE CONCORDE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Aix En Provence
Hotel Le Concorde Aix En Provence
Concorde Aix En Provence
Concorde Hotel Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page