Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE CLIENT N4EST PAS ATTENDU !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bibititi34
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (534)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

285291 avis sur 534

Avis publié : 2 mars 2014

Très bel hôtel pour sa catégorie
Bien situé car facile d'accès et au calme
Chambre moderne, agréable mais avec quelques détails à améliorer (attache des volets arrachées, peinture murale abîmée....)
Restauration correcte mais un peu chère
Personnel qui fait des efforts pour être agréable

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Très bel hotel dans un vieux corps de ferme. Cela change des hôtels de la chaîne.

Très bien situé pour faire des excursions diverses dans toutes la Provence. Au bord d'une route passante. C'est pratique pour se déplacer mais cela peut être bruyant la nuit. Cela ne nous a pas gêné en hiver mais il doit être difficile d'y dormir fenêtres ouvertes en été.

Les chambres sont spacieuses et agréables en famille avec 2 chambres communicantes. Grande salle de bains avec douche et bain dans certains cas.

Très bon buffet de petit déjeuner, d'une composition similaire à ceux de la chaîne mais avec quelques plus comme une très bonne baguette fraîche et du jus d'orange frais (mais toujours les mêmes viennoiseries industrielles surgelées et "cuites" sur place et les même saucisses et œufs brouillés...).

Nous n'avons pas testé le restaurant qui se se prêtait pas trop à un repas familial avec de jeunes enfants mais en amoureux ou entre amis il doit être agréable.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci pylm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Situé dans un ancien relais de poste. Très beau bâtiment en pierre et magnifique portail. Au bord de la RN7, facile à trouver. Accueil sympathique. Très belle chambre, grande et surtout une salle de bain vaste avec une douche à l'italienne immense. Bonne literie et très bonne insonorisation. Belle salle de restaurant avec des bons petits plats.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2014

L'hôtel, ancien relais de poste, bénéficie d'un superbe cachet avec ses vieilles pierres et sa vue sur la montagne Sainte-Victoire. L'équipe est accueillante et au petit soin. La chambre est spacieuse et la douche à l'italienne est un pur bonheur ! Le confort et les prestations sont de qualité.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Hotel très bien mais beaucoup de choses à revoir pour un 4 étoiles . Très mal signalé la nuit. Le portail est fermé la nuit (23h30) ça c'est bien mais j'ai sonné 15 ou 20 fois pour le faire ouvrir mais sans succès. Mon téléphone portable presque vide, c'est après plusieurs sonneries que la réception m'a répondu et ouvert. J'ai eu de la chance d'avoir suffisement de batterie!!!!
Propreté du carrelage des wc , très limite!! Carte pour ouvrir la chambre pas activé ! Le petit déjeuner en chambre, j'ai demandé un café au lait et j'ai eu un café noir ! Accès au parking la nuit très mal éclairé , etc. etc... Rien de bien méchant mais mais ça vaut la peine de faire un petit effort pourue tout soit parfait. En revanche le personnel est très attentif et agréable.

Astuce pour la chambre : Attention au bruit de la RN7, il faut je pense demander a la réception les chambres les mieux isolée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Billourognes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013

Hôtel étonnant par son architecture car faisant partie d'une chaîne. Il est très beau avec sa grande cour centrale. La rénovation de cette ancienne ferme templière a su lui garder son cachet grâce a de belles salles voûtées a la décoration moderne au milieu de vieilles pierres. La cheminée du restaurant a ravi notre dîner de décembre. Un filet de bœuf au foie gras et une tarte Tatin nous ont été servi par une équipe jeune et attentive a nos désirs.
Les chambres sont spacieuses, agréables, le matin nous avons apprécié le lever de soleil sur la campagne aixoise et le petit déjeuner n'en a été que meilleur.
Nous avons vu la montagne Sainte Victoire s'enflammer au soleil couchant lors d'une ballade apéritive.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MFSBB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 12.8 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
673 avis
À 11.9 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 5 sur 69 à Aix-en-Provence
934 avis
À 12.6 km
Aquabella Hotel
Aquabella Hotel
N° 15 sur 69 à Aix-en-Provence
1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 065 avis
À 19.2 km
Best Western Plus Hotel De L'Arbois
Best Western Plus Hotel De L'Arb...
N° 24 sur 69 à Aix-en-Provence
268 avis
À 11.0 km
Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Novotel Aix en Provence Pont de ...
N° 22 sur 69 à Aix-en-Provence
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Aix en Provence Ste Victoire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Aix en Provence Ste Victoire

Adresse: La Galiniere Rn 7, 13790, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 76€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Aix en Provence Ste Victoire 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Aix en Provence Ste Victoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Aix En Provence Ste Victoire Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page