Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Chambre seule minuscule et dîner minable: à éviter!” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Aix en Provence Ste Victoire

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
avignon
Auteur de niveau
400 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
“Chambre seule minuscule et dîner minable: à éviter!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

J'avais demande une chambre solo et je me suis retrouve dans un "placard": 9m2 au mieux pour115€/nuit. Un couple d'amis avaient une suite 5 fois + grande pour 20€/nuit en +!!! C'est simple, ma chambre était plus petite que leur salle de bains... Dîner exécrable avec du bœuf en semelle, terrine de poisson en boîte en entrée et fondant au chocolat Picard. Seul le petit déjeuner était très bien. A éviter donc!!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Vous avez eu en effet la chambre 1, moins cher que les autres mais aussi plus petite, notre batiment ayant 600 ans il nous est impossible de pouvoir faire des chambres completement identiques.
pour notre restauration je vous presente nos plus sinceres excuses, neanmoins nous ne servons ni terrine en boite, ni surgelé picard.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.


Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    190
    67
    36
    7
Consultez les avis pour
45
230
24
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
106 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Très bel hôtel pour sa catégorie
Bien situé car facile d'accès et au calme
Chambre moderne, agréable mais avec quelques détails à améliorer (attache des volets arrachées, peinture murale abîmée....)
Restauration correcte mais un peu chère
Personnel qui fait des efforts pour être agréable

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Très bel hotel dans un vieux corps de ferme. Cela change des hôtels de la chaîne.

Très bien situé pour faire des excursions diverses dans toutes la Provence. Au bord d'une route passante. C'est pratique pour se déplacer mais cela peut être bruyant la nuit. Cela ne nous a pas gêné en hiver mais il doit être difficile d'y dormir fenêtres ouvertes en été.

Les chambres sont spacieuses et agréables en famille avec 2 chambres communicantes. Grande salle de bains avec douche et bain dans certains cas.

Très bon buffet de petit déjeuner, d'une composition similaire à ceux de la chaîne mais avec quelques plus comme une très bonne baguette fraîche et du jus d'orange frais (mais toujours les mêmes viennoiseries industrielles surgelées et "cuites" sur place et les même saucisses et œufs brouillés...).

Nous n'avons pas testé le restaurant qui se se prêtait pas trop à un repas familial avec de jeunes enfants mais en amoureux ou entre amis il doit être agréable.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci pylm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCOIS F, Directeur général de Mercure Aix en Provence Ste Victoire, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
556 avis
330 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Situé dans un ancien relais de poste. Très beau bâtiment en pierre et magnifique portail. Au bord de la RN7, facile à trouver. Accueil sympathique. Très belle chambre, grande et surtout une salle de bain vaste avec une douche à l'italienne immense. Bonne literie et très bonne insonorisation. Belle salle de restaurant avec des bons petits plats.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

L'hôtel, ancien relais de poste, bénéficie d'un superbe cachet avec ses vieilles pierres et sa vue sur la montagne Sainte-Victoire. L'équipe est accueillante et au petit soin. La chambre est spacieuse et la douche à l'italienne est un pur bonheur ! Le confort et les prestations sont de qualité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean-luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 12.9 km
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Renaissance Aix-en-Provence Hote...
N° 3 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 635 avis
À 11.9 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 6 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 560 avis
À 10.7 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 9 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 11 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 849 avis
À 12.3 km
Hotel Le Pigonnet
Hotel Le Pigonnet
N° 2 sur 70 à Aix-en-Provence
4.5 5 étoiles 378 avis
À 10.3 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 17 sur 70 à Aix-en-Provence
4.0 5 étoiles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Aix en Provence Ste Victoire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Aix en Provence Ste Victoire

Établissement : Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Adresse: La Galiniere Rn 7, 13790, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Aix en Provence Ste Victoire 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Aix en Provence Ste Victoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Aix En Provence Ste Victoire Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page