Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du vrai bon accueil. ..”
Avis sur Hôtel Cezanne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Cezanne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014 par mobile

Hotel très bien tenue
Jolie chambre et pancake exceptionnels! !
L accueil est detendu et résolument agréable grâce à une équipe de demoiselles ( tout âge confondu ) aux petits soins ...

Astuce: faite un petit tour de magie à la réception ....

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
Merci funced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cezanne1, Propriétaire de Hôtel Cezanne, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre gentillesse et vos tours de magie très impressionnants que nous avons beaucoup apprécié !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et espérons vous revoir bientôt !

Très cordialement,

Catherine Spieth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 1 131

Avis publié : 19 août 2014 par mobile

Hotel d'une cinquantaines de chambre bien refait ; petit accueil assez cosy; personnel agréable; petit déjeuner délicieux bien qu'un peu honereux (20 euros); journaux, bonbons, nespresso et boissons du minibar sont mis a disposition. La literie est de très bonne qualité. Les chambres donnant sur la rue dont équipées de double vitrage. La chambre est un peu petite: je m'attendais au vu des photos a qqch de plus spacieux et original. C'est toutefois très bien. La cour intérieur est très agréable pour prendre le petit déjeuner.

  • Séjour en : août 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci glopaglop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cezanne1, Propriétaire de Hôtel Cezanne, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous disposons effectivement de 55 chambres, toutes différentes, comme vous pouvez le constater sur notre site internet. Les chambres sont réparties en trois catégories : les chambres luxe, juniors suites et suites (la plus spacieuse).
Nous serions ravis de vous faire découvrir un autre type de chambre si vous séjournez de nouveau à l’hôtel Cezanne, dotée d’une salle de bain plus spacieuse.
Nous vous remercions d’avoir précisé le calme et la tranquillité des chambres, ainsi que la variété du petit déjeuner bien copieux.

Au plaisir de vous recevoir,
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Week-end en famille dans ce très bel hôtel ancien mais parfaitement rénové. Accueil très chaleureux sans être pesant, ambiance cosy, chambres toutes différentes et décorées avec goût, très bien équipées et parfaitement insonorisées malgré la proximité de la gare, parking privé très utile. Petit déjeuner en terrasse, possible jusqu'à midi et même plus tard (dimanche). Et là un vrai moment de bonheur, grâce notamment à la présence d'une charmante dame qui cuisine à la demande ses recettes: omelette caramélisée au miel, aux truffes, pancakes citron, chocolat, lavande, pain perdu fleur d'oranger, miel... au delà d'un buffet déjà très varié. Et la cerise sur le gâteau : une coupe de champagne R de Ruinart en libre service (même à 11h du matin, ça passe très bien !). Franchement un excellent moment dont nous nous souviendrons longtemps. (Quel plaisir de ne pas être blasé !)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cezanne1, Propriétaire de Hôtel Cezanne, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Cézanne pour votre séjour à Aix en Provence et d’avoir pris le temps de partager vos expériences sur Tripadvisor.

Bien évidemment vos commentaires nous procurent une immense satisfaction et ont fait plaisir à toute l'équipe. Ils nous motivent à poursuivre dans la qualité de nos prestations que nous nous efforçons d'améliorer chaque jour.
Comme vous le dites si bien, le petit déjeuner est "un vrai moment de bonheur" orchestré par Christiane, notre cuisinière, pour qui la satifaction de nos clients est sa grande priorité.

Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau au Cézanne, toute l'équipe a apprécié votre immense gentillesse.

Avec toutes nos meilleures salutations,

Catherine Spieth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

Petit we sur Aix dans cet hotel bien sous tous les angles. Tres bien situé par rapport au centre ville Propre coquet personnel charmant Rien a dire de plus. Nous reviendrons. Bemol le parking cher et petit.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Baladeur13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cezanne1, Propriétaire de Hôtel Cezanne, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Vos compliments à l’égard de notre établissement nous sont très agréables et nous sommes très heureux d’avoir comblé vos attentes.
Notre parking fermé présente l'avantage d'être à seulement 50 mètres de l'hôtel, sécurisé et sous vidéosurveillance (sur réservation à l'avance).
Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Aix en Provence.
Cordialement,
Catherine Spieth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014 par mobile

Hôtel magnifique Chambre design très bien équipée

Service d'accueil adorable l'idée des bars en libre service est d'excellente et les produits sont eu top Points négatifs : un parking pour petite voiture Pas de peignoirs et surtout du personnel qui raconte sa vie pendant votre petit déjeuner dans une pièce sans cloison C'est vraiment désagréable

Séjour en : juin 2014
Merci Jean-Pierre78650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Cezanne1, Propriétaire de Hôtel Cezanne, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Cher Client,

Nous sommes navrés de ne pas avoir totalement comblé vos attentes lors de votre dernier séjour à l'Hôtel Cézanne.
Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié le calme de nos chambres, ainsi que la disponibilité du personnel 24 heures sur 24.
Avec l’arrivée de l’été, nous proposons à tous nos clients de s’installer sur notre terrasse pour le petit déjeuner ou pour déguster un bon verre de vin, à l’ombre du platane.
Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d’un futur séjour à Aix en Provence, et ferons de notre mieux pour vous combler de bonheur.

Avec nos sincères salutations,
Catherine Spieth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

Delicieux week-end end à aux! Parking fermé.chambre spacieuse et literie de qualité!Service au top!un bemol et l hôtel n y est pour rien... Nesspesso capricieuseen étage mais pour le reste ne changer rien! Personnel à l écouté et sympathique! Un très bon week-end end. Merci!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Val_rie_S_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Nous sommes enchantés par notre séjour à l'hôtel Cézanne, un véritable boutique hôtel.
Nous avons été accueillis par Ornella qui était charmante. Nous avions réservé une junior suite (seule option qui nous a été proposée au moment de la réservation) et avons eu le plaisir d'être surclassés dans une suite spacieuse et joliment décorée. Nous avons apprécié d'avoir à la fois une baignoire et une douche. La literie était d'excellente qualité et les rangements suffisants. Comme d'autres contributeurs l'ont noté, le mini bar gratuit dans la chambre est un geste bien sympathique, ainsi que la machine Nespresso dans le couloir. La réception et la salle du petit-déjeuner sont très agréables : les tons sont chatoyants et nous avons beaucoup aimé les tableaux, tous du même artiste, qui ornent les murs. Les plats proposés sont excellents, de très bonne qualité et très bien cuisinés, avec une mention spéciale pour l'omelette aux truffes. Le service est chaleureux et efficace : tout le personnel est vraiment très accueillant.
L'emplacement est idéal, non loin du Cours Mirabeau (et à 2 pas de la gare pour ceux que cela intéresse). Le garage est très appréciable dans une ville où il est difficile de se garer. Nous n'avons pas noté de difficultés particulières concernant son accès et, au contraire, nous avons trouvé que la taille des places étaient tout à fait correctes pour un garage en ville. Nous avons été autorisés à laisser notre voiture après le check-out ce qui nous a bien arrangé.
En conclusion, un très bel endroit, bien placé, avec un personnel aux petits soins. Nous ne chercherons pas ailleurs pour notre prochain séjour à Aix en Provence.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MOG83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0,3 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 5 sur 69 à Aix-en-Provence
971 avis
À 0,4 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 69 à Aix-en-Provence
750 avis
À 0,7 km
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Renaissance Aix-en-Provence Hote...
N° 4 sur 69 à Aix-en-Provence
909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
676 avis
À 0,7 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 3 sur 69 à Aix-en-Provence
668 avis
À 0,9 km
Aquabella Hotel
Aquabella Hotel
N° 15 sur 69 à Aix-en-Provence
1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cezanne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cezanne

Adresse: 40 Avenue Victor Hugo, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
N°6 des hôtels d'affaires à Aix-en-Provence
N°8 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 110€ - 190€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Cezanne 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cezanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aix
Cezanne Residence
Cezanne Logement
Cezanne Hotel Aix En Provence
Cezanne Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page