Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix et idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes
Nogent-sur-Seine, France
Auteur de niveau
218 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
“Bon rapport qualité prix et idéalement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

J'ai apprécié l'emplacement, les tarifs raisonnable (115€/nuit/4pers), le ptit dej (10€/pers), parking souterrain (10€/nuit) même si éxigu, le personnel sympa. Sdb et chambre agréables, bonne literie.
Je recommande pour une étape.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pachayou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    69
    38
    5
    12
Consultez les avis pour
45
55
6
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

"Les Floridianes": un personnel sympa mais un management pas à la hauteur ce qui crée des tensions et des erreurs d'approvisionnement. Au total, une ambiance crispée et, des fautes reportées sur les fournisseurs.
Alors, en tant que clients, c'est une succession de petits désagréments qui n'est pas digne d'un 4 étoiles ! (Problèmes de draps et serviettes, petit déjeuné incomplet, dispute entre le personnel...). Noter que parce que notre chambre n'a pas été faite une fois, le parking de la semaine nous a été offert. Sinon, la chambre était propre, bien climatisée. Inutile de réserver une chambre avec terrasse en été, c'est plein de moustiques toute la journée. Une piscine sympa mais un peu fraîche. En conclusion, un hôtel passable pour une étape et beaucoup moins en séjour !

Astuce pour la chambre : Chambre 001 est avec terrasse : attention aux moustiques en été !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Staphyloccoque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-en-Provence

Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Le personnel est disponible et accueillant.
Ensuite, le studio était très propre. On a pu se faire nos repas tranquillement sans se marcher dessus.
J'ai beaucoup apprécier la cloison d'inspiration japonaises !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cynthia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

De passage pour deux nuits, nous avons été satisfaits par ce studio.
Hôtel très bien placé au calme tout en étant proche du centre ville. Le parking en sous sol est pratique.
la climatisation est un peu faible mais globalement adresse à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Brigitte9551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons séjourné dans un appart hotel pour 4 personnes: 1 lit double, un canapé lit, salle de bain, kitchenette. L'appartement est bien agencé quoique exigu si on laisse de canapé lit ouvert lorsqu'on est quatre, la salle de bain est grande et la kitchenette bien équipée (tasses assiettes micro ondes mini lave vaisselle evier...). Jusque la tout va bien.

Une seule personne a l'accueil, nous sommes arrivés vers 16h, il y avait 4 personnes avant moi j'ai du patienter 1h.... le deuxieme jour nous sommes rentrés de visite a 18h, la chambre n'était pas faite! nous appelons la reception et proposons d'aller a la piscine le temps que la chambre soit faite: nous revenons a 19h le lit était fait, mais les serviettes n'étaient pas changées! nous rappelons la réception, le jeune homme très aimable nous amene lui meme les serviettes propres.

En partant nous tombons sur la responsable, lui expliquons, elle nous a gentiment fait un geste sur le parking que nous n'avons pas payé...

A 140€ la nuit (sans petit déj) on attend un autre service je pense.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci decouvrirlemonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Même si l'accueil et la disponibilité du personnel étaient réels, l’exiguïté de la chambre (studio ???) ne permettait pas de prendre confortablement le petit déjeuner et encore moins de cuisiner! Nous avons passé notre temps à repousser la télé pour ouvrir la table, mettre les valises sur le lit pour installer les chaises: en bref déménagement perpétuel!
Quand à la douche, il faut rentrer de profil, et au delà de 80kg ce doit être impossible. 4 malheureuses doses de shampoing ne sont guère pratiques pour se laver les mains!
Coté cuisine rien: ni torchon, ni éponge, ni produit vaisselle! Le lave vaisselle ne sert à rien sans tablette ou dose de poudre.
Une chambre (étroite) oui, un apart hotel certainement pas!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.9 km
Appart'Hôtel Odalys L'Atrium
Appart'Hôtel Odalys L'Atrium
N° 35 sur 68 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 169 avis
À 0.8 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 8 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 620 avis
À 0.2 km
Hotel La Rotonde
Hotel La Rotonde
N° 26 sur 68 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Artéa
Hotel Artéa
N° 27 sur 68 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 416 avis
À 0.8 km
HOTEL LE CONCORDE
HOTEL LE CONCORDE
N° 12 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 377 avis
À 1.7 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 11 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes

Établissement : Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes
Adresse: 24 boulevard Albert Charrier, 13090, Aix-en-Provence, France (Anciennement Comfort Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel Aix Floridianes
Quality Hotel Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page