Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes
Deauville, France
Auteur de niveau 5
65 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bien situé.”
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous sommes arrivés sans réservation et avons eu la chance de tomber sur une réceptionniste très sympathique qui nous a trouvé une grande chambre (studio) au meilleur prix. Nous disposions même d'une superbe terrasse privé avec salon de jardin. L'endroit était très propre et la literie confortable. L'hôtel est très bien situé à quelques minutes à pied du centre ville et du cours Mirabeau. Le plus de l'établissement est son parking sous terrain qui est un grand soulagement dans le centre ville d'Aix vu la circulation. Le réceptionniste de jour nous a même proposé de laisser notre voiture dans le parking toute la journée, si besoin, le jour du départ pour éviter le problème de stationnement en ville. Nous avons apprécié l'attention.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci DLR14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis.
Merci de souligner la qualité des logements et la situation idéale de l'Appart'Hôtel.
Nous accordons une grande importance à ce que nos vacanciers passent d'agréables séjours.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

A très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    80
    39
    6
    13
Consultez les avis pour
53
60
7
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

l'accueil est toujours sympathique et le service en phase. les chambres studios sont bien aménagées, de style moderne, stylées et confortables. en été, la piscine est en tout point agréable. les séjours en hiver sont tous aussi agréables par ailleurs. vous pouvez demander (sous un prix supplémentaire) d'avoir accès au garage souterrain sous l'hotel (qui est fermé et sous code). la proximité du centre ville est un grand plus de l'hotel, vous joignez la Rotonde , soit le centre d'Aix en 10 minutes à pied, plus la peine de prendre la voiture. nous n'avons jamais pris de petit dejeuner en l'hotel, je n'ai pas d'avis à donner, hormis que les viennoiseries proposées sont très bonnes, l'hotel les laissant à l'accueil à disposition en cas de surplus du matin (justifiant la sympathie, la logique de l'hôtel et la fraicheur des viennoiseries). donc Hôtel a essayer pour y revenir a chaque passage/séjour à Aix-en-Provence!

Astuce pour la chambre : Pour un week-end séjour à 2, je préconise de prendre la typologie de chambre studio 2/4 personnes qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nicolas James B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau apprécié votre séjour et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité ainsi que d'avoir pris quelques minutes pour partager votre ressenti avec la communauté Tripadvisor.

Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos remarques à notre équipe sur place.
A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Bonne adresse, hôtel sympa, très bon accueil, chambre correcte, propre, petit déjeuner continental assez bon, emplacement excellent proche du centre a pied, je conseillerai cet hôtel en été pour profiter de la piscine, malheureusement non couverte l'hiver ce qui est dommage pour un hôtel 4*

Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci romain p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour aux Floridianes...
L'appartement était confortable et spacieux.....très bon accueil du personnel....de plus, le wi fi est gratuit et illimité!
La situation de l'appart'hotel est un gros plus; à 5 minutes à pied du centre ville, on a accès à tout; commerces, sorties.... mais étant situé sur un boulevard assez calme, pas de nuisances sonores la nuit.
Bref, nous avons passé un super séjour sur Aix en Provence.
Seul petit bémol, le parking ne se réserve pas à l'avance, nous avions peur de ne pas trouver de place....mais le parking est quand même assez grand et nous avons pu nous garer facilement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Christine,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Aix en Provence.
La situation de notre résidence est en effet très appréciée, à seulement quelques minutes du Cours Mirabeau et dans un environnement calme.

En espérant vous recevoir de nouveau.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Pour une virée entre amis je suis satisfaite de l'accueil et des services proposé par l'hôtel et le personnel.

La kitchenette est très pratique pour des jeunes ayant pas trop d'argent. Et en plus de ça il y a Canal + dans les chambres !

Petit dej jusqu'à 11h ce qui est rare dans les hôtels et en plus de ça vue sur la piscine !

Petit moins par jour de mistral la piscine est non chauffée.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Eleonore13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013 par mobile

Proche du centre ville, bien équipé et visiblement récemment rénové, cet Appart'hotel est idéal pour un voyage d'affaire. Parking et PDj sur place. En revanche pas de restauration mais le personnel en réception m'a conseillé de bons restaurants dont Mitch, l'alto Gusto et hue cocotte!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Relirelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montluçon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 décembre 2013

Hotel confortable accuei pro avec amabilité
Hotel bien entretenu
petit dejeuner copieux et raffiné
Ambiance calme;situation proche du centre ville et des transports en commun fort appréciable
Les moins : un peu cher et parking payant

Astuce pour la chambre : choisir vue ste Victoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamikaelisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
649 avis
À 0.9 km
Appart'Hôtel Odalys L'Atrium
Appart'Hôtel Odalys L'Atrium
N° 37 sur 69 à Aix-en-Provence
203 avis
À 0.6 km
Hotel Artéa
Hotel Artéa
N° 31 sur 69 à Aix-en-Provence
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Best Western Hôtel le Galice
Best Western Hôtel le Galice
N° 23 sur 69 à Aix-en-Provence
550 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 7 sur 69 à Aix-en-Provence
833 avis
À 0.2 km
Hotel La Rotonde
Hotel La Rotonde
N° 21 sur 69 à Aix-en-Provence
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes

Établissement : Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes
Adresse: 24 Boulevard Albert Charrier, 13090, Aix-en-Provence, France (Anciennement Comfort Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'Hôtel Odalys Les Floridianes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel Aix Floridianes
Quality Hotel Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page