Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“MAGIQUE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Villa Gallici

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Villa Gallici
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
79 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“MAGIQUE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Beaucoup de soin à trouver les bons tissus dans les bonnes couleurs.
Ambiance cosie, chambre charmante et spacieuse.
Tres beau jardin et piscine très agréable.
Juste un peu loin du centre sous la pluie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci olaf r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    57
    28
    11
    7
Consultez les avis pour
54
248
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Cet été, nous somme passés pour la deuxième fois à la Villa Gallici. Quelques travaux ont été executés depuis la dernière fois. La décoration (ce qui devait rendre unique ce lieu) commence pourtant à faire un peu vieillotte. Ce qui était moderne et bien aimé au début des annés 90 ne l'est plus aujourd'hui, peut-être...

Le petit déj en terrasse, en dessous des platanes, c'est vraiment agréable. J'adore toout simplement être là en terrasse, regarder flaner les gens, attendre de la famille en visite.
J'aime aussi que la petite baladine (voiture électrique publique à 1 € pour nous deux en remplacant du bus) passe devant, de cettte manière, on n'avait pas besoin de prendre un taxi ou la voiture.
La première chambre qu'on nous a presenté était honnêtement une moquerie par rapport au prix qu'on a payé. la deuxième était meilleure et on a payé en plus pour un double upgrade.
Mais je pense que c'est suffisant de rester une fois à la Villa Gallici, il y a tellement d'autres endroits avec des restaurants bien meilleurs. (Mon partenaire n'a pas pu arrêter de tousser à plusieurs reprises à cause de la sauce trop acide dans son plat, p.ex.)
Mais qu'est ce qu'on attend d'un lieu pareil une fois qu'il est devenu un projet d'investissement d'une boîte? Il s'agit de gagner de l'argent dans cet endroit et c'est bien cela ce qu'on ressent quand on y passe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci BerlinNYParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous sommes partis un grand week end dans cet hôtel.En arrivant on nous amène dans une chambre minuscule et oppressante.Changement avec une énorme augmentation.Diner sans problème.Le lendemain découverte de la chambre qui est loin d être nette(poussière).nous demandons de réserver une voiture,la réceptionniste me répond qu il n y en n a pas.Je m en occupe moi même et j en trouve une immédiatement.Le soir nous avons demande un plaid pour lire dans le petit jardin attenant a notre chambre.On nous amène des couvertures erreur.les femmes de chambres reviennent avec un plaid pour le deuxième il faut que j aille a la réception pour payer pour en avoir un.Le lendemain nous décidons d aller autour de la piscine et la cauchemar des travaux se mettent en route sans cesser.Personne n est venu nous voir pour nous demander quoi que ce soit.J écris après que mon fils ait écrit au manager et moi au Relais et Chateaux aucune réponse

Astuce pour la chambre : Chambres avec jardinet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurence Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLAGALLICI, Directeur général de Villa Gallici, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Madame,

C'est avec une très grande attention que je viens de prendre connaissance de votre ressenti sur le séjour effectué récemment parmis nous.

En premier lieu je tiens à vous signaler que nous n'avons pas reçu la correspondance de votre fils suite à votre séjour. Pour cela je vous communique mon adresse directe : l.mounet@baglionihotels.fr

Ceci étant, nos équipes essayent tous le jours de satisfaire au mieux nos hôtes et je suis navré que votre séjour ne fut à la hauteur de vos espérances.

Sachez que vos remarques constructives seront utiles dans notre recherche d'excellence.

Espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau à la Villa Gallici afin de vous faire partager au mieux l'esprit de notre maison.

Fort cordialement

Laurent Mounet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
64 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Déjà client depuis quelques années , nous venons a la villa Gallici pour le festival. Un endroit merveilleux, a seulement 10min a pied du centre d aix. Le cadre nous inspire a la détente et far niente au bord de la piscine. les chambres sont spacieuses et propres, la décoration provençale, vous fait vous sentir comme dans une maison de famille, c est une ambiance particulière qui règne ici, cette maison a une âme. On dine très bien au restaurant , terrasse sous les platane, fontaines rafraîchissante, plats aux saveur méditerranéennes .... Nous avons dîné tous les soir a l hôtel.... Tellement la cuisine y est merveilleuse. Nous avons essayé un autre hôtel sur Aix , de même catégorie , Les Lodges sainte Victoire, je posterai un commentaire par la suite...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BORTIGIRL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLAGALLICI, Directeur général de Villa Gallici, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Cliente,

Un grand merci pour votre commentaire, que nous avons eu plaisir à lire avec toute notre équipe!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à La Villa Gallici, et espérons vous revoir parmi nous prochainement,

Cordialement,

Laurent Mounet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Un séjour inoubliable au cœur de la Provence où la qualité de l'accueil et le haut niveau de services rendus vaudrait une étoile supplémentaire à cet établissement. Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et le professionnalisme du personnel de la réception, tout comme le raffinement de la cuisine proposée par le Chef.
Que demander de plus dans un cadre idyllique à deux pas du centre ville, un séjour que nous renouvellerons très vite!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Moka13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLAGALLICI, Directeur général de Villa Gallici, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Madame,

Merci pour tous ces encourageants compliments... Nos murs de Provence veulent vous revoir très vite!!!!!!

Fort cordialement

Laurent Mounet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Je remercie l'ensemble de l'équipe de la VILLA GALLICI pour ce séjour inoubliable au sein de cet établissement splendide ! L'accueil et la dévotion de la réception pour être à l'écoute et à l'attention des clients sont exceptionnels. Les chambres d'une propreté à ne rien reprocher et la cuisine provençale un vrai délice.
Je conseil cet établissement à toutes personnes voulant passer un séjour de rêve à Aix en Provence.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cecile13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLAGALLICI, Directeur général de Villa Gallici, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmis nous.

Espérant vous accueillir prochainement à la Villa Gallici.

Fort cordialement

Laurent Mounet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
185 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Très bel établissement qui se trouve à 10 mn à pieds du centre historique d'Aix en Provence.
Belle bâtisse superbement décorée. De beaux jardins entourent la piscine et incitent au farniente. Chambre admirablement décorée avec vue sur jardins. De délicates attentions accompagnent le service en chambre. Salle de restaurant d'un confort élégant qui vous transporte dans un autre siècle. Le personnel est souriant et professionnel.
La cuisine n'est pas exceptionnelle mais néanmoins de bonne qualité.
Le forfait "Lys de Bronze" (1 nuit + diner + petit déjeuner) vous permettra de goûter à un vrai bonheur sans vous ruiner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ROILYON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 2.1 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 2 sur 69 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 517 avis
À 1.4 km
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Renaissance Aix-en-Provence Hote...
N° 3 sur 69 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 752 avis
À 1.3 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 69 à Aix-en-Provence
5.0 sur 5 bulles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 5 sur 69 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 1 003 avis
À 1.4 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 695 avis
À 0.6 km
Aquabella Hotel
Aquabella Hotel
N° 12 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 1 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Gallici ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Gallici

Établissement : Villa Gallici
Adresse: 18 avenue de la Violette, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
N°4 des hôtels Spa à Aix-en-Provence
N°4 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 804 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Gallici 5*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nichée sur les hauteurs d’Aix en Provence, à 5 minutes à pied de la Cathédrale Saint-Sauveur et du centre historique, la Villa Gallici est un petit écrin de verdure … Aix en Provence, connu également sous le nom évocateur de « Petite Florence », c’est donc tout naturellement que la Villa Gallici s’est teintée d’accents provençaux mêlés à une forte influence italienne. Dans la lumière de Cézanne, ce Relais & Châteaux vous offre de nombreuses prestations haut de gamme, un restaurant gastronomique référencé dans les principaux guides, un jardin ombragé de 3 hectares avec piscine chauffée où il fait bon se détendre. La Villa Gallici incarne à la perfection les valeurs familiales qui ont fait la réputation des Relais & Châteaux : une magnifique bastide enracinée dans la tradition régionale qui témoigne de cet art de vivre à la française fait de qualité, d’élégance et de courtoisie, mariant à la fois charme, luxe et respect du client. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Gallici en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Gallici Aix-En-Provence
Villa Gallici Hotel Aix-En-Provence
Aix-En-Provence Hotel Villa Gallici
Gallici Hotel Aix En Provence
Hotel Villa Gallici Aix-En-Provence
Aix-En-Provence Villa Gallici
Gallici Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page