Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Hôtels proches
Hôtel Cezanne(Aix-en-Provence)
183 $US
156 $US
  • Service d'étage
350 $US
295 $US
  • Parking gratuit
Aquabella Hotel(Aix-en-Provence)
282 $US
220 $US
  • Piscine
Renaissance Aix-en-Provence Hotel(Aix-en-Provence)
203 $US
198 $US
225 $US
194 $US
136 $US
125 $US
  • Piscine
Le Mozart Hotel(Aix-en-Provence)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
95 $US
92 $US
  • Parking gratuit
Best Western Plus Hotel De L'Arbois(Aix-en-Provence)(Bonne affaire !)
117 $US
107 $US
76 $US
67 $US
  • Parking gratuit
Les Lodges Sainte Victoire(Le Tholonet)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
713 $US
691 $US
  • Parking gratuit
Avis (495)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
495 résultats
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 495
Avis publié : 3 juin 2018

南仏Aix-en-Provence(エクサンプロヴァンス)に2018年3月に訪問し、La Villa Galliciに滞在しました。
Aix中心部から少し離れていますが、Villaと呼ぶに相応しい場所でした。
滞在期間中、生憎のお天気でしたが、そのおかげでVillaで過ごす時間が増え、プライスレスな時間を堪能することができました。
ホテルへ到着した時からお別れする時間まで別世界で過ごしていたような気分でした。

ホテルの敷地へ入り、美しい外観に期待が高まり、室内へ1歩足を踏み入れて視界に入る空間の美しさに圧倒されました。
スタッフも非常に親切で、ウェルカムドリンクとしてシャンパーニュを頂きましたが、注がれるグラスの美しさに恐縮してしまう程でした(美味しく頂きましたが・・・)。

ホテルの客室はVillaという規模に相応しく20室程度です。スタッフとお客様との距離感が絶妙で、安心して過ごせることも魅力的です。
満室でも50名程度ということもあり、スタッフの目が行き届き、連泊であればお客様同士も顔を把握/認識できるため、よりリラックスして過ごすことができます。
Villaの入口にはゲートがあり、スタッフによりゲートの開閉が管理されています。外から戻られた際にはゲート手前のインターフォンでその旨をお伝えし開錠頂きます。

滞在したお部屋は赤やピンク色が基調となったエレガントな雰囲気でした。
バルコニーからはAix中心部が見えました。十分な設備が備わっており、快適に過ごすことができました。
お掃除も行き届いており、快適さが増しました。
また、毎日お菓子やお花が置かれ、お部屋に戻る度にニヤッとしてしまいました。
お部屋と同じくらい魅力的な場所はサロンです。

サロンはお食事の会場も兼ねており、朝から夜までフル稼働しています。お天気の良い日はテラスも利用可能です。
サロンはレセプション近くにあり、その奥にBarエリアも兼ねたスペースがあります。
レセプション近くのスペースがメインとなり昼食・夕食時に利用されます。朝食時には、Barエリアも含め全体的に利用されます。
サロンはVillaの中の美しさが凝縮しているように感じます。
一つ一つの調度品から歴史の重みを感じながらも堅苦しさはなく、上品で洗練された空間は唯一無二です。
大切に扱われている食器やカトラリーも非常に貴重で、眺めているだけでも十分幸せですが、何度も使用させて頂き贅沢過ぎて罰が当たるのではないかと思う程でした。
リモージュ焼きの食器はRoyal Limogesです。
朝食は、日によって異なりますが基本的にビュッフェ形式です。豊富な種類が用意されていますので、連泊時にも飽きることはないと思います。

昼食・夕食はシェフ Christophe Gavot氏が腕を振るわれており、南仏の食材を使った美味しいお食事を頂くことができます。
滞在中、毎夕食を頂きましたが、前菜、メイン、デセールとそれぞれ何種類もありますので、毎回違うものを頂くことができます。
前菜として頂いたトウモロコシのスープが非常に美味しく、再度注文をしてしまいました。

滞在時に驚いたことは、毎日16~18時にサロンで無料のティータイムが提供されていました。
マリアージュ・フレール社の紅茶、マカロンやショコラがサロンのテーブルに置かれ、自由に頂くことができます。
チェックイン時にスタッフから教えて頂き、お部屋にその旨を伝えるお手紙もありました。
半信半疑で利用してみたところ本当にそうでした。他のお部屋のお客様も利用されていらっしゃいました。
スタッフに飲み物を注文されると、マカロンなどのお菓子も添えて提供されます。
美しいサロンで美味しい紅茶やお菓子を頂きながら過ごす時間は、あまりに非日常過ぎて不思議な感覚に陥りました。
Villa内、特にサロンではいつもお花に囲まれていました。テーブルの上はもちろん、何かをお願いすると、お花が添えられています。

Villaには他にお庭、室外の温室プール、SPAにフィットネススペースもあり、Villa内で終日過ごすことに不自由がありません。
初夏から晩夏に掛けて多くのお客様で賑わうと思いますが、各々の時間を楽しく過ごせることができると思います。
スタッフも親切でアットホームな雰囲気があります。
南仏らしい環境に上質で洗練された場所がLa Villa Gallici です。
非日常の時間を堪能できる場所ですので、是非御宿泊されてみて下さい。

【en français】
L'Hôtel La Villa Gallici se situe près du centre-ville d'Aix-en-Provence. On peut y accéder en 5 minutes à pied.
Les environs autour de l'hôtel sont très calmes, l'hôtel se situe dans un quartier résidentiel.
Quand je suis arrivée à l'hôtel, j'ai ouvert la porte, l'équipe m'a accueilli avec un grand sourire. L'atmosphère est conviviale, bien que ce soit un hôtel de luxe.
Le personnel m'a apporté une boisson d'accueil (une coupe de champagne ) que l'on peut déguster en faisant le check in.
J'étais surprise par les jolies décorations du verre. C'était magnifique.
J'étais pleinement satisfaite.
La décoration intérieure est élégante, raffinée, somptueuse.

Cet hôtel possède un restaurant, un bar, un SPA, une salle de fitness, une piscine chauffée et un joli jardin.
On peut y expérimenter une qualité de service exceptionnelle, l'équipe est sympathique et très serviable. Grâce à elle on peut passer un moment agréable et en sécurité.
En raison des giboulées de mars, j'ai pu passer plus de temps au sein de cet hôtel.

La chambre :
Il y a environ 20 chambres.
Elles sont toutes uniques, élégantes, bien équipées, et d'une propreté impeccable.
Quand je suis rentrée dans ma chambre, numéro 14, j'ai dit "wow!" instinctivement.
J'aimais tellement cette chambre que je voulais y rester et ne plus sortir. Le temps passe tellement vite que je ne voulais pas voir venir le matin. Il y a un balcon avec vue sur le jardin, on peut prendre l'air sans sortir de sa chambre.

L'équipe a disposé des gâteaux et des fleurs sur la table. Chaque jour, après le nettoyage de la chambre, je remarque des différentes pâtisseries et des fleurs posés sur la table.

Le salon et le restaurant :
On peut déguster le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner pendant les heures de services dans le salon, on peut également manger en terrasse s'il fait beau.
Le service de table est magnifique est composé de vaisselle de Limoges : "Royal Limoges" , d'argenterie et de fleurs.
C'est un lieu chargé d'histoire, c'est comme loger dans un musée.
Le petit déjeuner est présenté sous forme de buffet à volonté, mais en fonction des périodes, et du nombre de clients, on peut choisir un menu personnalisé (Omelette, œufs brouillés...)
Vous avez accès à un large choix de produits.
De plus, de 16 heures à 18 heures, l'hôtel offre le thé et des pâtisseries dans le salon ou en terrasse.

Dîner :
La carte varie selon les saisons et de nouveaux plats y sont régulièrement ajoutés. On peut profiter des produits du terroir de la région PACA.
On peut évoquer facilement le grand soleil, la mer, la montagne. c'est le Midi.
Tous les plats, du chef Christophe Gavot, sont vraiment délicieux.

Je ne sais comment décrire le charme de cet établissement.
Pendant que je restais dans cet hôtel, mon cœur se remplissait d'un sentiment de bonheur.
L'intérieur de l'établissement est un paradis isolé du reste du monde, très fleuri et agréable. Je vous conseille vivement de séjourner dans cet hôtel lors de votre voyage à Aix-en-Provence.
Ce sera un souvenir inoubliable, vous pouvez profiter d'un moment privilégié dans un lieu d'exception!!!

• Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2018 par mobile

Très bel hôtel mais restaurant pas du tout à la hauteur.C’est vraiment dommage , cet hôtel mériterai un étoilé et non une cuisine inquiète se veut inventive mais très médiocre...exemple ;un tournedos soit disant Rossini posé sur une tranche de foie gras et asperges mais servi froid pour ne pas faire fondre le foie gras !
Le service lui aussi n’est pas à la hauteur, très lent et sans coordination
Mais l’hôtel est parfait, très belles chambres, service et accueil très bien , décoration très soignée.

Avis publié : 20 mai 2018

un lieu magique une fois la bas le temps s 'arrête .. du personnel très pro , sympathique la villa gallici se trouve à deux mins a pieds du centre ville une adresse incontournable à aix pour un séjour haut de gamme et reposant .. merci pour tout stephane

• Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Literie
Avis publié : 18 mai 2018

Nous avons passé un bon séjour inoubliable à la Villa Gallici. C'est un très bel établissement dans un cadre magnifique. L'accueil est très souriante et agréable. La chambre de suite est assez grande avec grande balcon, accès se fait un escalier charmant. Le petit déjeuner est très variété, le meilleure qualité. Nous y reviendrons surement. C'est le séjour de RÊVE !

• Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
Avis publié : 12 mai 2018 par mobile

Quelle belle découverte ! Havre de paix, accueil chaleureux et convivial. On s’y sent tellement bien, entre ce cadre exceptionnel et la qualité du personnel. Petit déjeuner divin... paradis des roses ici

Voir plus d'avis