Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bluffant ! Allez-y !!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Lavault

Lavault
Classé n° 59 sur 824 Restaurants à Aix-en-Provence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 40 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Véritable petit éden au charme très raffiné,le restaurant Lavault vous accueille afin devous faire partager un instant unique dans sonatmosphère feutrée… Le chef vous enchanteraau travers d’une cuisine moderne et innovante. Un accueil chaleureux, un service irréprochable viennentcompléter l’attrait de ce rendez-vous des finesbouches.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
29 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bluffant ! Allez-y !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous sommes allés diner entre ami, un soir, 1h plus tôt que la réservation que nous avions faite, et cela n'a posé aucun soucis. Nous avons découvert une 1ere salle de restaurant en rez de chaussée, lumière tamisée, jolie décoration, une équipe de 5 serveurs au taquet… J'avais demandé une table bien placée car nous fêtions quelque chose : nous n'avons pas été déçu ! A l'étage en dessous, nous nous sommes assis à une magnifique table, dans une salle voutée, chauffée, toute en pierre, décoration camaïeu de gris, avec de beaux lustres. Entrée/plat/dessert pour 37 euros. Tout est copieux et délicieux. Nous avons tous fini nos assiettes. Quelle belle surprise ! Quel raffinement ! Quel gout ! Bravo au chef en cuisine, cela faisait longtemps que nous n'avions pas aussi bien mangé. Le seul bémol de la soirée : une serveuse au sourire et à la voix trop discrète… Mais nous en avons conclu au dessert qu'elle ne parlait peut être pas notre langue. Courrez-y, c'est une des meilleures adresses d'Aix !

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Stefy W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    241
    160
    46
    9
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en Provence
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes déçus.
Par rapport aux critiques, je m’attendais à beaucoup mieux.Certes la quantité y est, mais cela manque de finesse.
Pour le vin, nous avons demandé un renseignement sur l'origine du vin choisi, mais nous n'avons pas eu une vraie réponse !!!
Le dessert était très décevant.

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci M_Couteron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau
148 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Incontournable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Cette fois ci nous y avons mangé en couple. C'était aussi subtil que lorsque nous étions venus entre amis. Belles assiettes tant en visuel qu'en gustatif. Les proportions sont généreuses, autant que les saveurs. Les vins sont abordables, et le personnel efficace et disponible. Si c'est possible, demandez à manger au sous sol. La salle est magnifique. Allez y sans hésitation.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci SST P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spy, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un excellent restaurant sur AIX”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Cette ville a la réputation d'être chère au niveau rapport qualité-prix pour la restauration.
Aussi, nous avons été agréablement surpris par cet établissement .Vous devez compter environ 50 euros pour un menu complet avec apéritif et vin.Tout était excellent tant le velouté de poissons en entrée que le pintadeau ensuite. Les préparations sont raffinées et la carte des vins bien fournie et abordable.

  • Visité en février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci JEAN-LOUIS V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“AGREABLE DINER”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Accueil simple et courtois décoration sobre mais chaleureuse,timing entre les plats parfait quant à la qualité et la présentation rien à dire c'est excellent avec en plus une note très correcte moins de 100€ pour deux.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci freddy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lavault ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Lavault ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page