Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L Italie à Aix en Pce :)” 4 5 étoiles
Avis sur Piadina & Dolce

Piadina & Dolce
Classé n° 75 sur 755 Restaurants à Aix-en-Provence
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 14 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“L Italie à Aix en Pce :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Très grand choix de produits frais , de très bonnes qualités , j 'adore vraiment cet endroit , l'ambiance , l 'accent du patron ...etc
J'y vais régulièrement !
Le seul bémol c'est de ne pas accepter les tickets restaurants le soir , sinon ne changez rien !!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Livapopeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italia65, Gérant de Piadina & Dolce, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Je vous remercie pour votre soutien, les clients sincères qui cherchent la qualité dans la simplicité des saveurs de L'Italie trouve toujours leur bonheur dans nos Piadinas. Arrivederci a presto , Silvio FORBICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    87
    30
    7
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“bof bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Accueil extrêmement désagréable et malpoli ! La personne chargée de prendre les commandes vous prend de haut à la moindre question, Je n'y remettrai plus les pieds.
Je met 2 étoiles car les aliments sont de bonne qualité, mais pas plus car les quantités sont ridicules ( et encore nous ne sommes pas de gros mangeurs) !

De plus, Je m'attend à une réponse pleine de mauvaise foi de la part du gérant aux vues des précédents commentaires, ceci est un site ou chacun donne son avis ! Si vous ne supportez pas ma critique c'est votre problème mais laissez les gens s'exprimer librement au lieu de brandir des menaces de poursuites judiciaires... Ridicule.

  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci flo8376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italia65, Gérant de Piadina & Dolce, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client Bonjour,

Nous avons l'habitude de recevoir nos clients avec le sourire , la courtoisie et toujours prêt a les conseillers , je m'excuse si l'accueil n'a pas été a la hauteur de votre attente, toute est perfectible .
Néanmoins si j'analyse bien votre profil TA j'ai constate que vous passez votre temps a critiquer et surtout, pardonnez moi, avec 3 avis négatifs depuis 10 mois vous êtes un vrai globetrotteur de la restauration plus que crédible !!
Mais voyons , vous n'êtes pas un gros mangeur, la quantité est ridicule et la qualité est moyenne , mais pardonnez moi une deuxième fois , c'est la première fois en 5 ans qu'un client me fait ce type de réflexion .

Je croie plutôt , avec tout le respect que je vous dois, que vous vous êtes trompé d'endroit (cela ne regarde que vous), car notre état d'esprit n'est pas celui de gaver nos clients mais de leur faire découvrir l'excellence et la qualité de produits Italiens comme la Bresaola ou la Bufala, des produits Aoc reconnu dans le monde entier.
Je veux tout de même vous rassuré, je n'engagerai pas un avocat pour vous attaquer en justice je préfère dédier mon énergie pour apporter du plaisir et des aliments uniques et saines aux clients avisés et curieux de découvrir l'Italie.
Vous pouvez laisser des avis ou vous voulez mais SVP, évitez de vous ridiculiser et soyez constructif.
La mauvaise foi n'a rien à voir là dedans, comme vous d'ailleurs dans mon restaurant et tant mieux !!!

Cordialement,
Silvio FORBICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“De très bonne qualité mais un peu cher !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Les sandwichs sont excellents. Les produits italiens sont de grande qualité et les dosages maîtrisés. L'addition est en revanche un peu salée.

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Antoine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
37 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Incontournable !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Incontournable sur Aix-en-Provence et proposant d'excellentes Piadines ! Décoration du restaurant en adéquation avec la cuisine proposée, ce qui ne gâche rien au plaisir ! Longue vie à Piadina & Dolce !

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Calou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“beaucoup de temps de attente”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

j'ai commander une piadina pour emporter et il me rien dite qui il y a une heure de attente..apres 30min quand je demande il y a combine de temp en plus il dis qui il ne sais pas..
Alors c'est pas du tout bon....

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Aakanksha S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italia65, Gérant de Piadina & Dolce, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Votre avis Mlle Daxena me gêne beaucoup car votre évaluation se base juste sur l'attente et en plus avec une étoile. Pour votre information le site TA doit aider les internautes a se faire une idée objectif basée sur le service, l'ambiance et surtout sur la qualité des produits, or il s'avère que notre clientèle (et d'ailleurs des collègues a vous du CEA), adorent nos piadina car préparées a la minutes avec des ingrédients frais et de qualité . Je m'excuse si votre attente a été longue , vous êtes arrivé avec 15 personnes a le même instant cela ne dépend pas de nous et cela n'est pas une raison suffisante pour nous sanctionner et d'être agressif (je déteste vous avez écrit sur Google ).
Je vous invite a revenir et a donner un avis plus pertinente et objectif sur mon restaurant


Cordialement, silvio FORBICE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Piadina & Dolce ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Piadina & Dolce ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page