Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant: l'Orangerie, excellent rapport qualité-prix surtout avec la carte restopolitan!!”
Avis sur Aquabella Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Aquabella Hotel
avignon
Auteur de niveau
478 avis
131 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
“Très bon restaurant: l'Orangerie, excellent rapport qualité-prix surtout avec la carte restopolitan!!”
Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avions réservé avec la carte Restopolitan qui donne un repas offert pout un acheté. Or, je m'étais trompé de jour, j'avais réservé pour la veille... Le maitre d'hôtel a fait des pieds et des mains pour nous rajouter une table alors qu'il était complet et que la formule n'est pas avantageuse pour lui!! Le menu était très bon avec des produits frais et bien cuisinés. Personnel très aimable et cadre agréable. Parking gratuit sur validation du ticket au guichet de l'hotel en sortant. Possibilité de continuer la soirée au bar de l'hotel où se produisent des musiciens le WE. A recommander en amoureux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 068 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    480
    187
    62
    21
Consultez les avis pour
116
591
28
138
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vésinet
2 avis
Avis écrit le 5 novembre 2012

Excellent hôtel en plein centre, avec un excellent confort, une piscine remarquable et une formule spa très relaxante. Excellent restaurant et très bon petit déjeuner. Prix 130€ la nuit négocié par mon enreprise.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JLD1408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jujurieux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

nous avons passé une nuit dans cet hôtel qui est vraiment bien situé puisqu'il est dans le centre d'aix. les chambres sont très corrects. le spa est un vrai plus et le restaurant l'orangerie, attenant à l'hôtel est succulent !!! le pti déj est un peu excessif mais très copieux. hôtel à recommander

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diallo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel du 28 au 29 septembre dernier.
Nous n'avions pas réservé et lorsque nous sommes arrivés, nous avons lu le tarif pour une chambre confort : 185€ la nuit !! La réceptionniste - charmante- nous a dès lors expliqué que quand il reste des chambres, ils pratiquent des tarifs préférentiels. Donc 115€ la chambre !!! Devant notre hésitation quant au choix de catégorie, elle nous a fait visiter les 3 types (suite JR à 175€, privilège à 140€ et confort). Nous avons opté pour la confort, n'ayant pas besoin de plus pour une nuit.
La chambre (439) est très pratique, bien conçue et très confortable. Ce n'est pas un hôtel de grand luxe, mais largement bien dans sa catégorie. Nous n'avons pas utilisé les thermes, mais bien le spa, la piscine, le sauna et les hammam. Très bon design dans l'ensemble. Votre peignoir et vos pantoufles vous attendent en chambre.
Nous avons pris le petit dej en chambre. Attention : 18€ par personne pour le p'tit dej ! Et comme dans beaucoup d'endroits, vous n'aurez pas droit à du fromage. Bizarre...
Mais dans l'ensemble, c'est un endroit tout à fait charmant dans une ville à vivre AB-SO-LU-MENT.

Astuce pour la chambre : Les chambres "confort" n'ont que la terrasse en moins que les "privilège". E...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci biouti_and_me
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

Un séjour d'une nuit pour visiter Aix et se détendre. L'hôtel est très confortable et il est possible de rejoindre le SPA de l'intérieur. La chambre était de taille standard avec vue sur le jardin mais sans balcon. Les prestations sont de très bonnes qualité. L'hôtel dispose de toute les commodités et le personnel est accueillant et très disponible. Il est intéressant de prendre avec un forfait SPA (il y a des promotions)
C'est aussi un bon point de départ pour déambuler dans la ville ou voir l'atelier de Cezanne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Hôtel bien placé mais le prix trop élevé pour notre chambre avec certains produits pas renouvelés tous les jours. Chambre non spacieuse, sans balcon. Nous sommes restés 5 nuits dont 3 de suite où le ménage n'était pas fait à 12H30, alors que nous partions vers 9H et l'indiquions. Nous l'avons signalé à l'accueil, on nous a répondu que c'était normal et à chaque fois il a fallu attendre 45 minutes. Les personnes réserves les transats autour de la piscine et donc à certaines heures plus de places libres mais des transats vides ! L'accueil au petit déjeuner est vraiment sympa. L'hôtel dans son ensemble aurait besoin de travaux. Cela reste un hôtel de cure.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CECILE-73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
119 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous y avons séjourné deux nuits début septembre. Étant membre Élite du programme de fidélisation avec Expédia.ca, l'hôtel a consenti à un surclassement gratuit de notre chambre. On nous a donc attribué une chambre au dernier étage avec balcon donnant sur la vieille ville. L'attitude du personnel de l'accueil, à la salle à manger ainsi que les femmes de chambre a été chaleureuse et attentionnée. Le petit déjeuner buffet est sans surprise. Malgré un Mistral assez désagréable, nous avons pu profiter de la grande piscine chauffée ainsi que du spa. Un stationnement public est a proximité de l'hôtel. Conseil resto: pour des pâtes incroyables, une cuisine inspirée, une ambiance chaleureuse et un patron qui vient s'assoir à votre table pour vous expliquer le menu...Pasta Cosy. Nous y sommes allés deux soirs consécutifs!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danieljpoulin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Renaissance Aix-en-Provence Hote...
N° 4 sur 69 à Aix-en-Provence
810 avis
À 0.9 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 8 sur 69 à Aix-en-Provence
758 avis
À 1.5 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 3 sur 69 à Aix-en-Provence
576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
1 059 avis
À 0.4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 7 sur 69 à Aix-en-Provence
631 avis
À 0.8 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 69 à Aix-en-Provence
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aquabella Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aquabella Hotel

Établissement : Aquabella Hotel
Adresse: 2 rue des Etuves, 13100, Aix-en-Provence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Aix-en-Provence
N°8 des hôtels romantiques à Aix-en-Provence
N°9 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 145€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquabella Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé, au cœur d’Aix en Provence entouré d’un magnifique jardin méditerranéen. Notre hôtel de charme Resort Aquabella Hôtel & Spa **** ouvert toute l'année 24h/24, vous propose un séjour unique où tout est conçu pour ne penser qu'à vous... Laissez-vous immerger dans un univers contemporain et cocooning, en profitant gracieusement du Spa Sensoriel et de la piscine extérieure chauffée (ouverte de mai à septembre selon la météo). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TravelClick, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Ebookers, Weekend Desk, Prestigia, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquabella Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aquabella Aix En Provence
Aquabella Aix En Provence
Aquabella Hotel Aix En Provence
Aix En Provence Aquabella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page