Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un client satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan
Avis publié: 18 novembre 2013

Nous sommes des habitués de cet hotel et nous avons vraiment appréciés le nouveau look de votre établissement, la chambre très colorée,le restaurant très accueillant avec un personnel à l'écoute, le buffet d'entrées manque un peu d'originalité mais tout de même correct.Un grand merci pour ce moment passé chez vous. A bientôt sans aucun doute.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Alexandre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (282)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 283

Avis publié: 14 novembre 2013

Chambre très propre et trés déco. Hotel très près de l'autoroute, mais dans un joli parc.
Par contre une seule serviette de toilette par personne, un seul oreiller par personne (pas d'oreiller supplémentaire dans la chambre) la baignoire est très très petite pour prendre un bain, et les WC dans la salle de bains, c'est un peu juste pour 3*. Bon 2*.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Danielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 octobre 2013

Proche de Marseille juste avant d'embarquer...Chambres très propres,accueil sympatique,service au restaurant impeccable,les buffets sont très frais avec spécialités du sud.J'ai trouvécet hotel très bien,J'y repasserai quand je serai de passage à Marseille!

Astuce pour la chambre : peu importe,elles se ressemblent toutes!(coté sud plus calmes parait-il)
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvianita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2013

Nous avons réservé une nuit dans ce hôtel Campanile. Très bon accueil téléphonique pour la réservation, aimable et dynamique.
En ce qui concerne la chambre (2 lits, 79 euros la nuit), elle est assez petite, comme dans tous les Campanile, standardisée, impersonnelle. Rénovée, couleur vert assez criante. La salle de bains propose un lavabo placé très bas, on se casse le dos le temps de la toilette. Une seule serviette éponge (rugueuse et rêche) par personne, pour le prix et pour un hôtel du sud où il est agréable de prendre plusieurs douches par jour c'est vraiment un peu juste. Surtout lorsque l'on affiche 3 étoiles à l'entrée. Pour le repas du soir, nous avons choisi la formule "Gourmand" à 23 euros: buffet d'entrée très banal, peu copieux, pas garni. Quelques feuilles de salade, salade de pâtes, taboulé et un peu de charcuterie. Sinon le reste des plats est vide et bien sur non regarni ! Le pavé de rumsteck proposé est dur, il aurait fallu les mâchoires des dents de la mer pour en venir à bout!! Bon point pour le buffet de dessert.
Le petit déjeuner à 9.5 euros n'a rien d'original. Croissant et pain au chocolat (très bons), un café infecte, quelques céréales, du jambon de mauvaise qualité, de rares yaourts... Rien qui donne envie de prendre le petit déjeuner ici !
L'accueil matinal à 8h00 à la réception de mauvaise qualité, peu aimable, on oubli même de vous dire au revoir et merci....
En résumé, choisissez un autre Campanile à Aix, c'est certainement la meilleure solution

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eryckf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable commercial de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juin 2013

Je mets habituellement des avis plutôt sympas sur les hôtels que je visite mais là c'est juste impossible! Un tarif annoncé à 80 euros et la surprise à l'arrivée d'un tarif à... 98 euros! Arrivés dans la chambre après avoir noté des abords tout juste propres, nous arrivons dans une chambre fort petite et humide. Tentative de clim... sans succès. Appel à la réception qui tout d’abord de mauvaise foi finit par nous avouer que la clim ne fonctionne pas encore. La personne à la réception pas du tout aimable semble ne pas apprécier notre remarque sur cet inconvénient majeur compte tenu de la chaleur dans la chambre. Bref pour nous une expérience à oublier. Pour 98 euros.... tout de même...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mumu4859
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne f, Responsable commercial de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2013

Chers clients,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris la peine de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments que vous avez subis .
En effet à cette période de l'année notre système de climatisation n'était exeptionnellement pas en fonction vue les températures que nous avions jusqu'à ce jour.
L'avis de nos clients étant une source d'amélioration constante, soyez certains que des actions correctives vont être mises en place
En espérant avoir à nouveau le plaisir de vous recevoir,
Recevez nos très sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juin 2013

Hôtel un peu loin du centre ville entoure de verdure très calme dans le quartier jas de bouffan il faut soit une voiture soit prendre la ligne de bus 2 arrêt juste a côté de hôtel pour rejoindre la gare routière en 10 minutes et la place centrale de Aix bus très fréquents sinon il y a la ligne 8
Les hôtesses de l'hôtel sont très souriantes et très accueillantes les chambres sont propres calmes pas tres grandes une bouilloire et thé café sont a dispo dans la chambre wifi gratuit literie très correcte et douche spacieuse . Les buffets du soir sont très bons et variés les macarons un délice ...
Nous recommandons cet hôtel pour un court sejour

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cri56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable relations clients de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 avril 2013

Après ce week-end passé dans l’hôtel, ma femme et moi sommes très satisfait !
L’accueil est excellent, le personnel très sympathique et professionnel, les chambres sont spacieuses et propres avec un écran plasma et des petites attentions à l’arrivée. Notre chambre avait une belle vue et l’endroit est très calme et reposant.
Le restaurant est très moderne et propose beaucoup de choix ainsi que le petit déjeuner qui est très copieux et variés. Nous avons beaucoup apprécié la cafetière avec boisson chaude à disposition gratuitement.
Dommage que la wifi soit un peu lente et le pommeau de douche à gouter tout le week-end
Nous y retournerons et nous vous le recommandons !

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci Tulipe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sébastien S, Responsable commercial de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2015

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions. Je note que vous avez été satisfait par l'ensemble de nos services et partage votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt Cordialement Sébastien S, directeur d'exploitation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 1.9 km
Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc
Campanile Hotel Aix En Provence ...
N° 26 sur 69 à Aix-en-Provence
404 avis
À 4.0 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 046 avis
À 3.6 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 13 sur 69 à Aix-en-Provence
674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Best Western Hôtel le Galice
Best Western Hôtel le Galice
N° 27 sur 69 à Aix-en-Provence
561 avis
À 4.1 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 23 sur 69 à Aix-en-Provence
544 avis
À 3.3 km
Le Mozart Hotel
Le Mozart Hotel
N° 10 sur 69 à Aix-en-Provence
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan

Adresse: Route De Valcros | Zac Du Jas De Bouffan, 13090, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 56€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page