Bel hôtel qui, bien que situé à proximité immédiate d'une zone commerciale, est à l'abri des nuisances sonores au sein d'un parc agréable. Belle chambre correctement équipée avec une literie de qualité. Petit déjeuner très correct. Nous avons également déjeuné en terrasse le jour de notre arrivée : le menu était d'un bon rapport qualité / prix, mais les boissons sont à des prix exorbitants (9 € la bouteille d'eau minérale, et 18 € en room service!).
Par contre, le service hôtelier n'est pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un établissement de cette catégorie. En rentrant tard en fin de journée, nous avons eu la très désagréable surprise de constater que notre chambre n'avait pas été faite. Le lendemain, la jeune femme de la réception s'est à peine excusée et nous a expliqué que le stagiaire qui devait faire notre chambre avait été malade et l'avait oubliée! Ensuite on nous a demandé de laisser notre clé à la réception car le double était égaré...A l'évidence, cet hôtel manque de personnel qualifié et sensibilisé à la qualité du service. Autre surprise : les toilettes à proximité de la piscine hébergent une dizaine d'araignées qui, à en juger par le nombre de toiles, semblent être soigneusement épargnées par les femmes de ménage.