Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

je voyage beaucoup et l'accueil ou la résolution de problème rencontrés ont ete très médiocre !!! - il y a eu un problème de wifi a l’hôtel - personne n a trouvé la solution pour résoudre le problème - le directeur nous a juste répondu (par personne interposé) que nos appareils ne devaient pas fonctionner correctement - super la relation client !!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Pascal Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Cher Pascal Q,
Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour.
Visiblement le problème que vous retenez de notre hôtel est un problème de wifi.
Je comprends votre frustation à ne pas pouvoir utiliser la connexion wifi et j'en suis réellement désolé. Toutefois et sans vouloir me "défiler" , nous sommes en contrat avec un grand opérateur qui nous fournit cette prestation. Lorsqu'un problème surgit , je n'ai pas d'autres choix que de le contacter et m'en remettre à lui et si la solution n'est pas immédiate , je n'ai pas beaucoup de moyens que d'attendre le rétablissement du service.
Pour le reste nous n'avons pas l'habitude de laisser nos clients sans réponse sauf celles que je viens de vous donner.
Je suis désolé de vous contredire sur le fait que je n'ai jamais dit que vos appareils ne fonctionnaient pas , notre opérateur nous demande parfois si les appareils sont confugurés correctement mais en aucun cas nous ne prenons à la légère les problèmes clients.
En espérant que vous ne retiendrez pas ce problème et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Ph.Giudici
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    194
    130
    35
    16
Consultez les avis pour
203
107
20
118
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013 par mobile

Pour un 3 étoiles et à ce prix on s'attend à de meilleures prestations. Les chambres sont vieillottes, avec une baignoire en vieux plastique et un rideau de douche. La situation n'est pas idéale.

En revanche le personnel est très accueillant et à l'écoute.
On attend mieux d'un Novotel...

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Kallyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-en-Provence

Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Le novotel Pont de l'arc est un hôtel parfaitement adapté à des séminaires à la fois en terme de logistique, de matériel mis à disposition et de cadre (salons, terrasse , espace restauration...)
Tout le personnel (Direction, service commercial,réception, restauration, bar , femmes de chambres) est très professionnel, toujours à votre écoute, disponible et très accueillant aussi bien dans le cadre de séminaires que d' un simple hébergement à l'hôtel ou même d'un rendez vous d'affaire autour d'un café
L'hôtel dispo d'une piscine, d'un espace restaurant en terrasse pour les beaux jours
La qualité de la restauration est très correcte , et il y a du choix ; les petits déjeuners sont conformes à la qualité et diversité des novotel
L'accès est facile et il y a un parking fermé et gratuit

Astuce pour la chambre : Les chambres sont identiques par goût personnel je préfère les chambres en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anastasia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
61 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons sélectionné cet hôtel pour la promotion proposée dans le cadre d'une réservation non annulable et réalisée en avance. La literie est confortable et si vous avez l'habitude du Novotel, vous gardez vos repères car la disposition est la même à Paris, Marseille ou Aix. Le petit déjeuner est très diversifié mais la qualité des pains et viennoiseries est en baisse. Correspondait à mon besoin pour un WE en famille en maitrisant le budget. Les hôtels "low-cost" n'étaient pas plus intéressants niveau qualité/prix...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci radients
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
87 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce Novotel d'Aix situé sur l'Avenue Arc de Meyran mais en retrait de la voie rapide. Nous avions hésité au moment du choix car certains avis étaient mitigés notamment concernant l'éventuelle vétusté de certains équipements. Nous n'en avons pas souffert, notre chambre était en très bon état et l'hôtel dans l'ensemble très agréable.
La chambre était assez grande même une fois le canapé-lit déplié (nous étions 2 adultes et 1 enfant) et la salle de bains de bonne taille également avec des toilettes séparées. Le mini-bar permettait de stocker quelques petites boissons au frais.
Le petit déjeuner sous forme de buffet était une réussite avec un bon choix dont des plats chauds, le restaurant proposait par ailleurs des menus sympathiques, nous y avons dîné deux fois et même si la cuisine proposée restait sans éclat, le rapport qualité-prix était plutôt bon et le cadre intérieur ou la terrasse extérieure très plaisants.
Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel au coeur de l'été et lors d'une étape de repos, notre fils a ainsi pu profiter des grands espaces extérieurs (fermés) de l'établissement et des activités libres mises à disposition des enfants : piscine évidemment mais également tennis de table et badmington à l'extérieur, jeux video et livres à l'intérieur, l'espace était même suffisant pour quelques passes de foot avec les nombreux enfants de diverses nationalités croisés dans ce quasi mini-resort !
Un petit rafraîchissement et quelques friandises étaient à disposition dans le hall.
Au final, une étape gagnante et une excellente surprise pour notre fils pour un tarif finalement amplement justifié. Un très bon choix familial donc pour un séjour estival.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shelter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 23 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 499 avis
À 0.4 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 11 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 589 avis
À 0.7 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 15 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 473 avis
À 2.4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 8 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 620 avis
À 2.6 km
Best Western Hôtel le Galice
Best Western Hôtel le Galice
N° 19 sur 68 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc

Établissement : Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Adresse: Avenue Arc De Meyran, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Aix Pont de l'Arc est un hôtel situé à 5 mn en voiture du centre d'Aix en Provence, facile d'accès pour vous rendre à la gare TGV ou à l'aéroport Marseille Provence. Avec ses 80 chambres, son centre de séminaires ouvert sur le jardin, cet hôtel convient aussi bien à un voyage d'affaires qu'à un séjour en Provence, entre amis ou en famille. Profitez de notre piscine et de notre terrasse ombragée au coeur d'un jardin provençal agrémenté de fontaines. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., ACCOR, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Pont De L'arc Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page