Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sommes nous dans un novotel ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons l'habitude des novotel et en arrivant à celui de Pont de l'Arc: mauvaise surprise! HOTEL vieillissant , en entrant dans un hall aux odeurs de détergeants bas de gamme sans parler des chambres et baignoire en plastique, traces de doigts sur la robinetterie, litterie médiocre. Et j'en passe! La seule chose que nous retrouvons de novotel est le prix, à la hauteur de l'enseigne. Bref . A éviter

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GeraldineB2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Monsieur

J’ai pris connaissance de votre message et je suis désolé d’apprendre que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. J’en suis d’autant plus désolé que nous mettons, chaque jour, tout en œuvre, pour satisfaire nos clients. Je suis sensible à vos commentaires que je vais partager avec mes équipes afin de travailler sur des axes d’amélioration.

Je reste à votre disposition,

Bien sincèrement,

Philippe GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (550)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

272278 avis sur 550

Avis publié : 24 janvier 2014

je voyage beaucoup et l'accueil ou la résolution de problème rencontrés ont ete très médiocre !!! - il y a eu un problème de wifi a l’hôtel - personne n a trouvé la solution pour résoudre le problème - le directeur nous a juste répondu (par personne interposé) que nos appareils ne devaient pas fonctionner correctement - super la relation client !!!!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Pascal Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2014

Cher Pascal Q,
Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour.
Visiblement le problème que vous retenez de notre hôtel est un problème de wifi.
Je comprends votre frustation à ne pas pouvoir utiliser la connexion wifi et j'en suis réellement désolé. Toutefois et sans vouloir me "défiler" , nous sommes en contrat avec un grand opérateur qui nous fournit cette prestation. Lorsqu'un problème surgit , je n'ai pas d'autres choix que de le contacter et m'en remettre à lui et si la solution n'est pas immédiate , je n'ai pas beaucoup de moyens que d'attendre le rétablissement du service.
Pour le reste nous n'avons pas l'habitude de laisser nos clients sans réponse sauf celles que je viens de vous donner.
Je suis désolé de vous contredire sur le fait que je n'ai jamais dit que vos appareils ne fonctionnaient pas , notre opérateur nous demande parfois si les appareils sont confugurés correctement mais en aucun cas nous ne prenons à la légère les problèmes clients.
En espérant que vous ne retiendrez pas ce problème et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Ph.Giudici

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Cocofor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 décembre 2013 par mobile

Pour un 3 étoiles et à ce prix on s'attend à de meilleures prestations. Les chambres sont vieillottes, avec une baignoire en vieux plastique et un rideau de douche. La situation n'est pas idéale.

En revanche le personnel est très accueillant et à l'écoute.
On attend mieux d'un Novotel...

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
3  Merci Kallyfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2013

Le novotel Pont de l'arc est un hôtel parfaitement adapté à des séminaires à la fois en terme de logistique, de matériel mis à disposition et de cadre (salons, terrasse , espace restauration...)
Tout le personnel (Direction, service commercial,réception, restauration, bar , femmes de chambres) est très professionnel, toujours à votre écoute, disponible et très accueillant aussi bien dans le cadre de séminaires que d' un simple hébergement à l'hôtel ou même d'un rendez vous d'affaire autour d'un café
L'hôtel dispo d'une piscine, d'un espace restaurant en terrasse pour les beaux jours
La qualité de la restauration est très correcte , et il y a du choix ; les petits déjeuners sont conformes à la qualité et diversité des novotel
L'accès est facile et il y a un parking fermé et gratuit

Astuce pour la chambre : Les chambres sont identiques par goût personnel je préfère les chambres en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anastasia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Nous avons sélectionné cet hôtel pour la promotion proposée dans le cadre d'une réservation non annulable et réalisée en avance. La literie est confortable et si vous avez l'habitude du Novotel, vous gardez vos repères car la disposition est la même à Paris, Marseille ou Aix. Le petit déjeuner est très diversifié mais la qualité des pains et viennoiseries est en baisse. Correspondait à mon besoin pour un WE en famille en maitrisant le budget. Les hôtels "low-cost" n'étaient pas plus intéressants niveau qualité/prix...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci radients
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce Novotel d'Aix situé sur l'Avenue Arc de Meyran mais en retrait de la voie rapide. Nous avions hésité au moment du choix car certains avis étaient mitigés notamment concernant l'éventuelle vétusté de certains équipements. Nous n'en avons pas souffert, notre chambre était en très bon état et l'hôtel dans l'ensemble très agréable.
La chambre était assez grande même une fois le canapé-lit déplié (nous étions 2 adultes et 1 enfant) et la salle de bains de bonne taille également avec des toilettes séparées. Le mini-bar permettait de stocker quelques petites boissons au frais.
Le petit déjeuner sous forme de buffet était une réussite avec un bon choix dont des plats chauds, le restaurant proposait par ailleurs des menus sympathiques, nous y avons dîné deux fois et même si la cuisine proposée restait sans éclat, le rapport qualité-prix était plutôt bon et le cadre intérieur ou la terrasse extérieure très plaisants.
Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel au coeur de l'été et lors d'une étape de repos, notre fils a ainsi pu profiter des grands espaces extérieurs (fermés) de l'établissement et des activités libres mises à disposition des enfants : piscine évidemment mais également tennis de table et badmington à l'extérieur, jeux video et livres à l'intérieur, l'espace était même suffisant pour quelques passes de foot avec les nombreux enfants de diverses nationalités croisés dans ce quasi mini-resort !
Un petit rafraîchissement et quelques friandises étaient à disposition dans le hall.
Au final, une étape gagnante et une excellente surprise pour notre fils pour un tarif finalement amplement justifié. Un très bon choix familial donc pour un séjour estival.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci shelter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 26 sur 69 à Aix-en-Provence
550 avis
À 0.7 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 060 avis
À 2.4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 6 sur 69 à Aix-en-Provence
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 5 sur 69 à Aix-en-Provence
911 avis
À 11.0 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 16 sur 69 à Aix-en-Provence
530 avis
À 0.4 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 13 sur 69 à Aix-en-Provence
681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc

Adresse: Avenue Arc De Meyran, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 69€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Aix Pont de l'Arc est un hôtel situé à 5 mn en voiture du centre d'Aix en Provence, facile d'accès pour vous rendre à la gare TGV ou à l'aéroport Marseille Provence. Avec ses 80 chambres, son centre de séminaires ouvert sur le jardin, cet hôtel convient aussi bien à un voyage d'affaires qu'à un séjour en Provence, entre amis ou en famille. Profitez de notre piscine et de notre terrasse ombragée au coeur d'un jardin provençal agrémenté de fontaines. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Pont De L'arc Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page