Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXTREMEMENT BRUYANT !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Avis publié : 14 avril 2014

Il m'a été réservé la chambre 139, en rez-de-chaussée au fond du couloir, la plus proche de la grille d'entrée de l'hôtel, lui-même placé sur le bord de l'autoroute A6 qui traverse Aix-en-Provence. Hôtel extrêmement bruyant ! A éviter.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Cher Monsieur,

J'ai bien noté votre mécontentement et j'en suis navré. L'hôtel est effectivement construit non loin de l'autoroute. Nous ne nous en cachons pas, ceci est indiqué sur tous nos supports puisque c'est aussi un véritable atout.

La grande majorité de nos clients estiment même qu'une fois passé la porte de l'hôtel on oublie totalement la proximité de l'autoroute même dans le jardin.

Je reste à votre disposition,

Bien sincèrement,

Philippe GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (558)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

272278 avis sur 558

Avis publié : 6 avril 2014

D'accès très pratique, l'hôtel est très bien situé pour les séminaires et autres réunions d'affaire. Tarifs, accueil et services sont impeccables. Déjeuner en terrasse et jardin très plaisants avec les beaux jours. Une expérience à renouveler pour regrouper collaborateurs et clients dans un cadre agréable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Responsable commercial de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Chère cliente,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie vivement. Nous avons à cœur de toujours satisfaire nos clients et nous savons toute l'importance d'une réunion réussie.

A bientôt !

Bien cordialement,

Laurence REYNIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mars 2014 par mobile

L hotel est trop cher pour la qualité de la prestation
L,accueil est agréable mais les chambres ont besoin d'être refaite car trop vieille
Restauration standard indus
L hotel est bien place pour des départs matinaux
Le pain du PdJ pourrait être nettement meilleur

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
4  Merci jcaussie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Cher client,

J’ai pris connaissance de votre message et je suis désolé d’apprendre que le rapport qualité prix vous a déçu. J’en suis d’autant plus désolé que nous mettons, chaque jour, tout en œuvre, pour satisfaire nos clients. Je suis sensible à vos commentaires que je vais partager avec mes équipes afin de travailler encore sur des axes d’amélioration.

Je reste à votre disposition,

Bien sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2014

Etablissement visité pour son restaurant jusqu'à présent. Accueil très sympathique. Personnel courtois et dévoué, attentif à la satisfaction du client. Très bonne cuisine et desserts savoureux....... j'y retournerai...

Astuce pour la chambre : Novotel au top!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci hess13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Cher client,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie vivement. Nous avons à cœur de toujours satisfaire nos clients.
A bientôt !

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Nous avons été amenés à séjourner dans cet hôtel et nous avons été très agréablement surpris des prestations proposées. Même si les chambres mériteraient un rafraîchissement, elles restent confortables et propres. Le vrai plus c'est le personnel très sympa et les extérieurs très agréables. Très grand jardin joliment aménagé. Nous le recommanderons sans problème et y retournerons avec plaisir. De plus l'accès est très facile.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci NathanRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2014

Cher Monsieur,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie vivement. Nous avons à cœur de toujours satisfaire nos clients.
A bientôt !

Bien cordialement,

Philippe GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons l'habitude des novotel et en arrivant à celui de Pont de l'Arc: mauvaise surprise! HOTEL vieillissant , en entrant dans un hall aux odeurs de détergeants bas de gamme sans parler des chambres et baignoire en plastique, traces de doigts sur la robinetterie, litterie médiocre. Et j'en passe! La seule chose que nous retrouvons de novotel est le prix, à la hauteur de l'enseigne. Bref . A éviter

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci GeraldineB2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2014

Monsieur

J’ai pris connaissance de votre message et je suis désolé d’apprendre que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. J’en suis d’autant plus désolé que nous mettons, chaque jour, tout en œuvre, pour satisfaire nos clients. Je suis sensible à vos commentaires que je vais partager avec mes équipes afin de travailler sur des axes d’amélioration.

Je reste à votre disposition,

Bien sincèrement,

Philippe GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 27 sur 69 à Aix-en-Provence
557 avis
À 0.7 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 065 avis
À 8.8 km
Best Western Plus Hotel De L'Arbois
Best Western Plus Hotel De L'Arb...
N° 25 sur 69 à Aix-en-Provence
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 16 sur 69 à Aix-en-Provence
534 avis
À 2.4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 7 sur 69 à Aix-en-Provence
674 avis
À 0.4 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 13 sur 69 à Aix-en-Provence
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc

Adresse: Avenue Arc De Meyran, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 68€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Aix Pont de l'Arc est un hôtel situé à 5 mn en voiture du centre d'Aix en Provence, facile d'accès pour vous rendre à la gare TGV ou à l'aéroport Marseille Provence. Avec ses 80 chambres, son centre de séminaires ouvert sur le jardin, cet hôtel convient aussi bien à un voyage d'affaires qu'à un séjour en Provence, entre amis ou en famille. Profitez de notre piscine et de notre terrasse ombragée au coeur d'un jardin provençal agrémenté de fontaines. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Pont De L'arc Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page