Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une halte sur la route de retour de vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc
Avis publié : 22 juillet 2014

une étape agréable après voir fait de la route, hôtel bien situé a proximité d'une sortie d'autoroute tout en étant au calme dans un jardin reposant et bien entretenu, avec la possibilité de profiter de la piscine. personnel très attentionné. Le repas du soir pris sur la terrasse dans le jardin fut un moment de plaisir tant sur la nourriture que sur le site. jardin bien équipé pour faire quelques activités sportives pour enfants et adolescents.

Astuce pour la chambre : chambre coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhGiudici, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Bonjour Mr Michel S,
Je vous remercie pour les commentaires positifs que vous faites sur votre séjour dans notre hôtel et notamment sur l'attention portée par mon équipe . Sachez que je ne manquerai pas de faire partager vos appréciations à mes équipes et qu'elles sont, en tout cas, de nature à les encourager à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux aux attentes de nos clients.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement
Ph.Giudici

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (563)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 563

Avis publié : 20 juillet 2014

acceuil tres agreable, nous y somme allee pour feter le bac de ma petite fille, le repas super, tres bon et copieux petit dejeuner, le tout servi dans un tres agrable jardin,personnel tres attentionne, piscine qui a ravi ma petite fille, ce que j'ai le plus apprecie, c'est que le soir la piscine ferme a 9h30, elle etait avec sa copine dans la piscine, et le personnelle les a laisse jusqu'a 10h30 bravo

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre au rez de chausse super calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci nanoubastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhGiudici, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Bonjour Nanou bastien ,
Mon équipe et moi même sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel vous ait permis de passer un bon moment en famille pour fêter cet heureux événément ( félicitations à la petite fille !)
Sachez que nous sommes très sensibles à vos appréciations , elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement
Ph.Giudici

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Le Novotel Pont de l'Arc est situé à proximité de l'autoroute mais en même temps a une dizaine de minutes du centre d'Aix en Provence.
C'est un Novotel sans surprise avec un accueil sympa reste que les petits déjeuner ne sont plus aussi copieux que ce qu'ils étaient il y a une dizaine d'années. En résumé, bon Novotel pour une étape lorsque nous descendons vers le midi de la France.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 64poinca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Je vous remercie d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour. J'ai bien notė que vous aviez apprécié votre séjour d'une part et également votre remarque sur les petits déjeuners , soyez assurés que nous en tiendrons compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement Ph.Giudici

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014 par mobile

Malgré l architecture datée, l hotel est très agréable. Chambre coté jardin très bien insonorisée, vue agreable et matelas de bonne qualité. Piscine très agréable, propre, douche, transat et parasol. petit dej buffet de qualité, très sympa dehors sous la tonnelle.
Un bémol pour les salles de bain à rénover. A noter pour les familles, la console de jeu à l accueil appréciée des enfants. Bon niveau de prestation et accueil compétent.

Séjour en : juin 2014
Merci delph831
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhGiudici, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Toute l’équipe et moi-même vous remercions pour vos commentaires positifs suite à votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes très sensibles à vos appréciations et à vos remarques elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement
Ph.Giudici

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Malgré que l'établissement a quelques années ; une touche de rénovation serait la bienvenue. Mais contrairement à ça, j'ai passé un séminaire très agréable avec un accueil tres proféssionnel et très agréable ; un personnel souriant et disponible ; un établissement très bien entretenu intérieur et extérieur ; la propreté des chambres est irréprochable ; le choix de la carte est varié et propose pour un nombre important de participants des solutions de repas tout à fait correct et apprécier par tout le monde. Le fait que l'établissement propose des salles de réunions extérieur cela permet de prendre l'air dans un jardin très agréable. Région très agréable. Malgré la proximité de l'autoroute, les chambres et les salles de réunion sont bien insonorisées.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014

Chère Florence J,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour.
Sachez que l'équipe a été très sensible à vos remarques sur l'accueil professionnel et très agréable , "un personnel souriant et disponible".
Pour nous ce sont de vrais encouragements.
En espérant vous revoir prochainement au Novotel Pont de l'arc
Cordiales salutations
Ph.GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

hôtel bien situé mais difficile à trouver!Personnel on ne peut plus aimable et dévoué,plein d'attentions et de sourire...Chambre bien située devant un des plus beaux jardins du groupe accor,restaurant de bon ton mais avec assez peu de choix lorsqu'on prend la demi-pension:le chef devrait se renouveler!Très bon rapport qualité-prix.N'hésitez pas:en plus la région est superbe:Aix,Ventabren,Gardanne,Fuveau...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels
Merci miguelNamur_Belgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014

Cher Mr Miguel,
Un grand merci pour ces commentaires élogieux et notamment sur le personnel et nos magnifiques jardins . Sachez que vos commentaires nous permettent d'avancer pour tojuours améliorer notre prestation.
Je vais néanmoins faire part de votre bémol sur la restauration en 1/2 pension à notre Chef de cuisine qui en tiendra compte .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau eu Novotel Pont de l'arc
Cordialement
Ph.GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Accueil prévenant, chambre calme, ensoleillée, personnel aimable. Repas correct, un peu d'attente pour le service. Buffet copieux et varie pour le petit déjeuner. Bonne qualité wifi. On reviendra avec plaisir




  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jm R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe G, Directeur général de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014

Cher Jm R,
Un grand merci pour votre commentaire élogieux sur notre hôtel et le personnel de mon établissemet.
Vos appréciations sont véritablement un encouragement à poursuivre notre objectif de qualité pour satisfaire nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel Pont de l'Arc
Cordialement
Ph.GIUDICI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0,8 km
Novotel Aix en Provence Beaumanoir Les 3 Sautets
Novotel Aix en Provence Beaumano...
N° 27 sur 69 à Aix-en-Provence
560 avis
À 0,7 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 073 avis
À 11 km
Mercure Aix en Provence Ste Victoire
Mercure Aix en Provence Ste Vict...
N° 17 sur 69 à Aix-en-Provence
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 12 sur 69 à Aix-en-Provence
693 avis
À 2,4 km
Adagio Aix-en-Provence Centre
Adagio Aix-en-Provence Centre
N° 7 sur 69 à Aix-en-Provence
678 avis
À 8,8 km
Best Western Plus Hotel De L'Arbois
Best Western Plus Hotel De L'Arb...
N° 26 sur 69 à Aix-en-Provence
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc

Adresse: Avenue Arc De Meyran, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 65€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc 4*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Aix Pont de l'Arc est un hôtel situé à 5 mn en voiture du centre d'Aix en Provence, facile d'accès pour vous rendre à la gare TGV ou à l'aéroport Marseille Provence. Avec ses 80 chambres, son centre de séminaires ouvert sur le jardin, cet hôtel convient aussi bien à un voyage d'affaires qu'à un séjour en Provence, entre amis ou en famille. Profitez de notre piscine et de notre terrasse ombragée au coeur d'un jardin provençal agrémenté de fontaines. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Aix en Provence Pont de l'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Pont De L'arc Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page