Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit problème à corriger”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc
Romans-sur-isere, France
1 avis
“Petit problème à corriger”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014

Accueil : médiocre même horrible - hotesse sans sourire, sans amabilité, sans chaleur, ne regardant que son ordinateur, à l'arrivée comme au départ.
On attendrait beaucoup mieux.
Le bruit des portes claquées, le matin des départs de groupe, le bruit des valises à roulettes passant devant la chambre, sont fort désagréables.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Annick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Gérant de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes désolés des désagréments que vous avez subis concernant l'accueil et le bruit des portes qui claquent.
Nous allons faire le necéssaire afin que cela ne se reproduise plus.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    157
    105
    28
    7
Consultez les avis pour
70
145
15
95
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Pas de vrai problème avec cet hôtel : chambre propre, suffisamment spacieuse, pas trop bruyant,, TV avec port USB (très pratique !), parking...
Mais le wifi était vraiment pas terrible, rendant la navigation très difficile et complètement impossible de lire une vidéo sur Youtube... Ca va nettement plus vite en 3G avec son téléphone.
Autre "problème", reveillé à 1h30par une alarme incendie, personne à l'accueil, ça a sonné pendant 10 minutes...
Globalement, je ne déconseille pas, mais je suis sûr que l'on peut trouver mieux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabienMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Gérant de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de l'hôtel.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes ravis que nos chambres "nouvelle génèration" vous conviennent,.
Toutefois,nous sommes désolés par la gêne occasionnée suite au déclenchement de l'alarme et par la lenteur du Wifi et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

J'ai découvert une très mauvaise literie, les ressorts du matelas étant fatigués, il m'a été difficile de positionner mon corps entre 2 ressorts !!
Je mettrais également une réserve sur les oreillers très petits

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Gérant de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes désolés que la literie Simmons Dorsopedic ne corresponde pas à vos attentes.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Sincères salutations,
Hervé V. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-essonnes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Dans l ensemble sa à était, sauf que quand on na déplié le lit pour ma fille c'était sale, la qualité de l'image de la télé était médiocre.
Et le plus négatif pour moi était le buffet chaud, je suis désolé mais c'était immangeable.

Astuce pour la chambre : faire plus attention au ménage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Aurelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 14 mars 2016
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ensemble de nos prestations. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré les dysfonctionnements indiqués et nous comprenons qu'ils aient pu nuire à votre séjour. Nous avons pris bonne note de vos remarques et sensibilisé notre équipe.

En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,
Herve V.Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2014

Hôtel moyen.
Le chauffage/ climatiseur ne fonctionnait pas dans la chambre ... les symboles sont effacés et même la femme de ménage ne savait pas le mettre en route!
Pour une chambre à 75€ la nuit je préfère les IBIS budget.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Louise920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

accueil sympathique, renseignements donnés avec sourire et compétence. Chambre et salle de bains agréables, literie confortable, utilisation du sèche-cheveux pas évidente. Hôtel bien situé proche sortie autoroute, facilement accessible.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 14 mars 2016
Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté de nos chambres,la qualité de notre literie et la qualité d’accueil de notre équipe. Nous avons bien pris note de votre remarque sur l'utilisation du sèche-cheveux et nous vous en remercions.

En espérant vous revoir très bientôt,

Cordialement,
Herve V.Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
144 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

à grand renfort de publicité sur la cloture, on a été attiré par le plat chaud à volonté....une belle expérience !! le cadre est fort sympathique, propre, design, super agréable ! les buffets (hors d'oeuvre et desserts) bien dressé et appétissants !
le plat chaud ce jour là, du cabillaud avec de bons champignons et de la tapenade (ou du porcelet ) et les gnocchis en sauce blanche et des brocolis...une vraie réussite , bravo ! le plat de poisson est servi par un cuisinier aimable, le reste est à discrétion...parfait !
à l'occasion, on y reviendra avec plaisir !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci philaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile Aix S... P, Directeur général de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc, a répondu à cet avis, 14 mars 2016
Cher client,

Mille mercis pour avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié notre restaurant et notamment nos buffets d'entrées, de plats chauds et de desserts à volonté. Nous veillons à proposer des buffets gourmands et variés à nos clients. Nous pensons également à notre rapport qualité/prix et c'est pourquoi nous proposons plusieurs formules dont une formule midi.

En espérant vous revoir très bientôt,

Cordialement,
Herve V.Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 2.1 km
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan
Campanile Aix En Provence Ouest ...
N° 23 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 247 avis
À 2.4 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 943 avis
À 2.0 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 12 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
B&B Hôtel Aix-en-Provence Pont de L'Arc
B&B Hôtel Aix-en-Provence Pont d...
N° 60 sur 68 à Aix-en-Provence
3.0 sur 5 bulles 77 avis
À 2.7 km
Adonis Arc Hotel Aix
Adonis Arc Hotel Aix
N° 42 sur 68 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 136 avis
À 2.0 km
HOTEL LE CONCORDE
HOTEL LE CONCORDE
N° 10 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc

Établissement : Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc
Adresse: 1 rue Jean Andreani | Pont De L'Arc, 13090, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 68 Hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc 3*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 2 km du centre historique d'Aix-en-Provence, le Campanile***Aix-en-Provence Sud- Pont de l'Arc bénéficie d’une situation privilégiée, directement accessible par la sortie d’autoroute Aix-Pont de l’Arc. Cet hôtel 3 étoiles, vous propose des chambres climatisées et dotées d'une connexion Wifi gratuite. Modernes, toutes les chambres sont équipées d'une télévision à écran plat et d'un plateau d’accueil. L'établissement comporte un espace salon, un bar et un restaurant sur place. Vous pourrez profiter d'une cuisine française contemporaine en terrasse durant l'été. Un petit déjeuner buffet à volonté est servi chaque matin. Etablissement de 3 étages avec ascenseur, l'hôtel met également gratuitement un parking privé à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Louvre hotels, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Hotel Aix En Provence Sud Pont de l'Arc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile La Beauvalle
Hotel Campanile La Beauvalle Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page