Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne préstation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Appart'City Aix en Provence - La Duranne
Annecy
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne préstation”
Avis écrit le 14 novembre 2012

Week-end en famille, idéal avec des enfants, propre, coin petit déjeuner très appréciable, le WIFI fonction très bien. Literie confortable, on n'a pas testé le petit déjeuner dans le restaurant. On reviendra.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VacancesenFamille74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    33
    28
    29
    16
Consultez les avis pour
31
24
5
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nord, France
Auteur de niveau 6
157 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous devions récupérer notre fille à la gare Aix-TGV tard le soir et nous rendre près de Manosque le lendemain et avons opté pour cet hôtel bon compromis entre Aix et Marseille. Hôtel moderne, propre, avec possibilités de cuisiner si vous êtes avec des enfants et ne voulez pas ressortir. En revanche, sans voiture vous ne faites rien. Petits déjeuners standards mais variés.
Très bon hôtel de passage

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Beatrice1220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud est
Auteur de niveau 5
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2011

l'avantage de ce type de résidence : la possibilité de se faire à manger sans passer systematiquement au resto......;

dans cette résidence :
- tarifs raisonnables
-les studios sont petits ( mais propres et équipé de kitchenette)
- accueil en semaines
- piscines (sympa après une journée de visite)

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci chrisavis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pornichet
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2011

Hotel bon rapport qualité prix. La propreté est tout à fait correct contrairement à ce que l'on peux lire. J'ai vu d'autres hotel bien plus cher et bien moins tenu. Le personnel de réception est digne d'un hotel bien plus haut de gamme. Attention, il n'y a pas de climatisation, le seul gros défaut.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sk0878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2011

Pas de clim mais orienté sud ouest, piscine minuscule, chambre déguelasse, et fréquenté par les bidochons avec leur bierre et alcools.
Quand je dis déguelasse la chambre, c'est quand j'ai vu l'état de mes chaussettes et les cheveux dans la baignoire !!

Pour un séminaire proche de ce lieu, nous étions 9 logés dans cette résidence.
C'est fonctionnel niveau internet, mais aussi au niveau bruit : on entend très bien les voisins. Bref, je n'y remettrai pas les pieds.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jean33Jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-en-Provence

plaine st denis
Auteur de niveau 4
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 5 jours, nous sommes arrivé le dimanche nous avons réservé un 2 pièces et notre amie un studio, nous avons été très déçu par la propreté de cet établissement .

en effet les appartements sont nettoyé de façon très superficiel .
présence de toiles d'araignées dans chaque pièce ( nous avons du les enlever nous même, très désagréable pour nous)
vitre non lavé ; chaises du balcon sales,
drap du clic clac usagé ( nous avons du appelé la centrale à 23 h afin d'obtenir des draps propre car personne à la réception le dimanche ) .
à noter que les studios ne comporte pas de lit mais un clic clac .
la piscine est en service uniquement à partir du mois de mai .
la salle de fitness est ultra petite .

cependant nous avons aussi noter des points positifs dans cet établissement :
en effet , le personnel d'accueil est assez aimable et à l'écoute des clients, essayant de réglé les problèmes au mieux.
la résidence est sécurisé avec un parking gratuit
petit déjeuner possible pour 10 euros par personnes ( au départ nous désirions le prendre mais vu la propreté nous avons abandonné l'idée )
la décoration est design,
la connexion internet est gratuite,

je conseillerais cet établissement aux personnes n'ayant pas peur de retroussé leurs manches pour enlevé les toiles d’araignées.

c'est vraiment dommage , car comme nous disions plus haut "bon potentiel"
il vous faut vraiment réglé ce problème de propreté .








-

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hotelPlaineStDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2010

A mentionner d'abord le sourire et l'accueil remarquable de l'ensemble des employés de l'hôtel.
Chambre confortable, literie de qualité, propreté parfaite ... Présence d'une piscine dans l'enceinte. Petit-déjeuner avec choix complet.
A conseiller le restaurant 'le Palmier', délicieux et gargantuesque !
A proximité, banque, Pharmacie, Lidl, centre commercial.

Absolument parfait pour nous.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Trablous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 7.3 km
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreuse
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreu...
N° 55 sur 69 à Aix-en-Provence
92 avis
À 9.9 km
Adonis Arc Hotel Aix
Adonis Arc Hotel Aix
N° 47 sur 69 à Aix-en-Provence
149 avis
À 1.6 km
Aix Hotel
Aix Hotel
N° 56 sur 69 à Aix-en-Provence
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
City Residence - Les Jardins de Galice
City Residence - Les Jardins de ...
N° 66 sur 69 à Aix-en-Provence
140 avis
À 5.4 km
Le Clos de Celony
Le Clos de Celony
N° 37 sur 69 à Aix-en-Provence
108 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Aix en Provence Les Milles
Ibis Budget Aix en Provence Les ...
N° 30 sur 69 à Aix-en-Provence
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Aix en Provence - La Duranne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Aix en Provence - La Duranne

Établissement : Appart'City Aix en Provence - La Duranne
Adresse: 300 avenue du grand Vallat | Aix La Duranne, 13100, Aix-en-Provence, France (Anciennement Park & Suites Aix - La Duranne)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 65 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Aix en Provence - La Duranne 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Aix en Provence - La Duranne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page