Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tromperie” 2 sur 5 bulles
Avis sur Appart'City Aix en Provence - La Duranne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Appart'City Aix en Provence - La Duranne
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tromperie”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Bonjour, je suis retourné dans cette hôtel malgré moi car ce n'est pas moi qui prends mes réservations mais je vous assure que c'est la dernière fois que j'y retourne même si mon patron paie je n'y retournerai pas j'irai au Best Western pas loin. Bref dans la réservation il y avait un grand lit de demander et j'ai eu deux petits lit et bien sûr la chambre poussiéreuse et impossible d'utiliser la climatisation car pas de télécommande.

Nuit horrible à ce moment j'ai détesté ma secrétaire et cette hôtel.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BUDYLOVE973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    30
    25
    28
    13
Consultez les avis pour
30
21
4
33
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

L'hotel est bien et assez calme coté piscine .

Les chambres sont bien agencés mais TRES sales.

Toiles d'araignées de la salle de restaurant, salle fitness, chambre, salle de bain...
Il y a de la vaisselle avec café et fromage sur assiette des derniers occupants !berk !
Un tapis de moutons de poussières dans le placard .
Un couche de poussière sur les meubles, tv, lampes de chevet , et la terrasse couleur noir charbon !!!

Après une demande de nettoyage faite à l'accueil , on nous a fait le lit mais pas le ménage !!!!

Les moutons y sont encore , le flacon de gel douche est resté vide , les araignées en place et le sol recouvert de cheveux .

Heureusement, que le personnel est agréable .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci elodie2m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-en-Provence

Drôme, France
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

Hôtel situé a 10 km environ du centre d Aix.
Chambre propre et fonctionnelle.
Sanitaires clean.
Mais pas d accueil... nous sommes arrivés portail fermé... un numéro de téléphone à appeler mais ou l interlocutrice nous déclare ne plus s occuper de cet hôtel !!! Et enfin écris en tout petit le bon numéro ou nous sont communiqué les codes pour rentrer...
A noter hôtel prêt d une bretelle d accès voie rapide... nous étions samedi soir donc pas de problème mais en semaine ??? Piscine et petit déjeuner excellent...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jean Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Je suis arrivé un Dimanche matin pas de clé pour entrer dans la chambre alors que j'avais prévenu 5 jours avant que j'arriverai vers 10 heures le matin.
Donc j'ai dû attendre que quelqu'un veuille bien me répondre à la centrale de réservation.
Ensuite la première chambre était sale (pleine de poussière). La seconde propre mais VMC vraiment très sales.
Etant en voyage d'affaires, j'ai voulu me cuisiné quelque chose impossible car les ustensiles de cuisine sont tous extrêmement sale.
Tous cela pour dire que je ne renouvellerai pas l'experience.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BUDYLOVE973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Bien accueilli, hôtel dans zone résidentielle péri-urbaine d'Aix-en-provence, avec toute commodités à porté de main, ainsi que le centre ville à 5 min de rocade. Grand parking, Piscine, Box wifi personnelle avec bon débit, TV écran plat, bonne insonorisation, et hôtesses très sympatriques.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nougatdur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
121 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Les +:
1. Le service est accueillant.
2. La chambre est propre et spacieux.

Les -:
1. Notre chambre se situe au RDC,la port fenêtre face au parking, donc bienvenue au BRUIT et au revoir la tranquillité.Comme l'hôtel se trouve au milieu du ZI, il y a tjs de la circulation. Et en été il y en a tjs des fêtard au balcon qui vous empêche de dormir.
2. Sans climatisation en été en Provence, c'est simplement pas possible, soit vous avez trop chaud, soit vous êtes dérangé par la bruit.
3. La piscine est ri kiki en vrai, deux coup de brasses, aller trois maxi, vous faites la longueur. Puis il y a tjs des enfants, petit ou grand, qui saute de-dans.
4. Un matin on a failli marché dans la vomi au milieu du hall d'entrée, et le personnel n'a pas vraiment l'air inquiet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fanfanlee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Aix en Provence - La Duranne, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous tenons à vous informer que nous avons pris les dispositions nécessaires afin de corriger nos manquements. En effet, nous avons notamment fait le point avec notre équipe de ménage afin d’éviter tout renouvellement du problème que vous avez soulevé.
Nous souhaitons vivement avoir l'opportunité de vous permettre de juger à nouveau la qualité de nos prestations. Vous pourrez alors constater que tous sera mis en œuvre pour vous assurer le niveau de service que vous êtes en droit d'attendre.

En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans notre établissement, nous vous prions de croire, en l'assurance de nos salutations distinguées.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

très bon confort et d'une grande propreté, bonnes indications pour trouver la résidence, très bonne literie. Le personnel est professionnel et attentionné. Les lieux sont conforment à la description. Résidence bien sécurisé, nous reviendrons sans problèmes à l'occasion.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci peter77186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.0 km
Le Clos de Celony
Le Clos de Celony
N° 44 sur 69 à Aix-en-Provence
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 1.6 km
Aix Hotel
Aix Hotel
N° 57 sur 69 à Aix-en-Provence
3.0 sur 5 bulles 24 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Aix en Provence Les Milles
Ibis Budget Aix en Provence Les ...
N° 32 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreuse
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreu...
N° 56 sur 69 à Aix-en-Provence
3.0 sur 5 bulles 81 avis
À 7.3 km
City Residence - Les Jardins de Galice
City Residence - Les Jardins de ...
N° 63 sur 69 à Aix-en-Provence
3.0 sur 5 bulles 124 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
BEST WESTERN Hotel de l'Arbois
N° 20 sur 69 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Aix en Provence - La Duranne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Aix en Provence - La Duranne

Établissement : Appart'City Aix en Provence - La Duranne
Adresse: 300 avenue du grand Vallat | Aix La Duranne, 13100, Aix-en-Provence, France (Anciennement Park & Suites Aix - La Duranne)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 65 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Appart'City Aix en Provence - La Duranne 2*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Aix en Provence - La Duranne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page