Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service extrêmement attentionné”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Un service extrêmement attentionné”
Avis écrit le 28 juin 2014

L'hôtel est placé idéalement à l'écart du bruit et à la fois proche du centre pour découvrir Aix à pied. Le décor est moderne et chaleureux à la fois, tout comme le personnel très souriant qui fait tout ce qui est en son possible pour vous rendre le séjour agréable, du concierge au maître d'hôtel . De retour à Aix je réserverai à nouveau la bas sans hésiter !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlxZD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher AixParis,

Tous mes remerciements pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience au Renaissance Aix en Provence.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, la localisation au calme mais centrale de l'hôtel, ainsi que le personnel bienveillant.

J'espère que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    208
    48
    23
    10
Consultez les avis pour
179
367
22
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avions réservé ce week end , le 21 juin, pour mon anniversaire ( une trentaine de convives ) ,le service pour l'apéritif et le repas du soir a été remarquable jusqu'au bout de la nuit.
Une mention particulière pour le patissier.
Très belle décoration des tables avec des fleurs fraiches.

Satisfaction également pour la propreté des chambres et la disponibilité du personnel de la réception.

Merci a tous .

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Pascal B,

Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires suite à votre réception au Renaissance Aix en Provence hotel.

Je suis ravi que nous ayons pu contribué au succès de votre fête d'anniversaire.

J'espère que nous vous reverrons chaque année pour le fêter longtemps encore ;-)

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

J'y ai invité mon amoureux pour un week end last minute. Très bon choix! Décoration moderne et de bon gout, proche du centre et au calme. Une literie très confortable dans une chambre agréable. Nous avons profité de la piscine du spa très jolie. Dommage il ne faisait pas assez beau pour profiter de la terrasse. Un buffet de petit déjeuner très copieux et varié. Bref : allez-y!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Aurelie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Aurélie G,

Un grand merci pour avoir pris la peine de nous faire part de votre satisfaction suite à votre week end en amoureux au Renaissance Aix en Provence.

Je suis désolé que la météo ne vous ait pas permis d'en profiter encore un peu plus. Promis nous commanderons un soleil radieux à l'occasion de votre prochain séjour en Provence.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

J'avais envie d'essayer la terrasse de l'hotel depuis un moment.
Ce midi, j'ai 1/2 à tuer, c'est idéal pour prendre un café.
J'attends 17 mn montre en main, avant qu'on vienne prendre ma commande.
Pas un sourire, un café trop fort et donc imbuvable, et une note salée : 4€ le café.
En attendant, une terrasse plein nord avec vue sur le béton, on se croirait à la Défense.
Non, pour le coup, je ne reviendrai pas !

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
6 Merci Aix2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Aix2000,

J'ai lu votre commentaire avec beaucoup d'intérêt, je ne peux pas expliquer pourquoi vous avez tant attendu pour que l'on s'occupe de vous, no pourquoi vous n'avez pas eu droit à un sourire, la qualité de notre service étant régulièrement soulignée par les internautes sur Tripadvisor notamment. Quand au gout du café trop fort, nous aurions pu vous le rallonger à votre demande. Nos tarifs sont affichés selon la règlementation en vigueur.

Quand à l'environnement de l'hôtel, je n'en suis pas responsable, la ville achève les travaux du futur plus grand mur d'eau urbain en Europe et à partir de ce moment là, le parvis sera plus animé et notre environnement bien plus agréable. Pour votre information, nous disposons d'une magnifique terrasse très cosy avec vue sur notre jardin provençal de plus de 1000 mètres carrés.

Si vous aviez expérimenter l'hôtel et ses services, je suis sûr que vous auriez certainement trouvé plein de bonnes expériences à partager avec les internautes.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix Valmer, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hotel très récent. Moderne et bien décoré, il affiche une jolie carte. Le repas que l'on nous a servi était excellent. De belles prestations. Et une équipe aux petits soins. Bien situé car a proximité du centre ville. A recommander.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci musica83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher musica80,

Un grand merci pour avoir posté vos commentaires positifs sur la toile suite à votre séjour à l'hôtel Renaissance Aix en Provence.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que le lieu, sa décoration, notre table, le staff et notre situation à 10 minutes à pied du centre historique d'Aix vous ont plu.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir très bientôt.

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Hôtel très bien sous tout rapport : emplacement/confort/décoration/prestations/restauration/relaxation/accueil. Les superlatifs ne sont pas exagérés. Nous avons particulièrement aimé la restauration et le petit déjeuner . Le personnel est discret et très efficace. Chambre lumineuse, spacieuse , propre et calme. Bien sur, la relaxation est "top", avec une piscine très design et pratique pour faire quelques longueurs! Nous y reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MENDOD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher MENDOD,

Je vous remercie sincèrement pour la qualité de vos commentaires suite à votre séjour au Renaissance Aix en Provence.

Je suis flatté et heureux d'apprendre que vous n'ayez rien à redire au sujet de nos prestations. C'est un bonheur que de lire à quel point vous êtes satisfait.

J'espère que nous vous reverrons tout bientôt.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chessy, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Superbe. J'ai eu l'occasion de connaitre suite à un séminaire. Rien à redire !!!
C'est parfait du début à la fin, le lit est plus que confortable, le personnel est souriant c'est à 2 pas du centre-ville et en plus vous avez des vélos électriques à disposition.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dandd2408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric R, Directeur général de Renaissance Aix-en-Provence Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher dandd2408,

Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour au Renaissance Aix en Provence.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié l'établissement, le personnel, la localisation à quelques minutes du centre ville et le service de vélos électriques que nous mettons à disposition de la clientèle pour visiter insolitement la région.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Provence.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.9 km
Hotel Le Pigonnet - Esprit de France
Hotel Le Pigonnet - Esprit de Fr...
N° 2 sur 68 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 554 avis
À 0.7 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 6 sur 68 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 1 039 avis
À 1.0 km
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre - MGallery By Sofitel
Grand Hôtel Roi René Aix-en-Prov...
N° 7 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
La Maison d'Aix
La Maison d'Aix
N° 1 sur 68 à Aix-en-Provence
5.0 sur 5 bulles 635 avis
À 1.4 km
Villa Gallici
Villa Gallici
N° 4 sur 68 à Aix-en-Provence
4.5 sur 5 bulles 400 avis
À 0.8 km
Aquabella Hotel
Aquabella Hotel
N° 11 sur 68 à Aix-en-Provence
4.0 sur 5 bulles 1 058 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Aix-en-Provence Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Aix-en-Provence Hotel

Établissement : Renaissance Aix-en-Provence Hotel
Adresse: 320 avenue Wolfgang Amadeus Mozart, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 68 Hôtels à Aix-en-Provence
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Aix-en-Provence Hotel 5*
Nombre de chambres: 133
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue dans notre Hôtel 5 étoiles d'Aix-en-Provence, à moins de 3 minutes du Grand Théâtre de Provence Créé comme une véritable galerie d’artistes au cœur de la ville, le nouvel hôtel 5* Renaissance Aix-en-Provence offre 133 chambres et suites, spacieuses et lumineuses (proposant un accès à Internet gratuit et une station Ipod). Sobre et raffiné, le décor s’inspire des symboles de la Provence en les réinterprétant de façon contemporaine. Notre hôtel dispose d'un spa, d'une piscine intérieure, d'un sauna et d'un centre de remise en forme La restauration est signée Arnaud Davin, jeune explorateur des sens, qui vous propose une cuisine de terroir, ensoleillée par un soupçon d’exotisme, au bistrot chic Le Comptoir du Clos ainsi qu’au lobby bar l’Avant-Scène. Découvrez sans plus attendre notre brunch dominical ainsi que notre corner Starbucks !700 mètre carrés de salles de séminaires modulables et à la lumière du jour viennent compléter la gamme des prestations de notre établissement et en font l'un des plus grands centre de conférences d'Aix-en-Provence. Avec des terrasses ouvertes sur un jardin de 1000 mètres carrés, le Renaissance Aix-en-Provence hotel est ainsi l'endroit parfait pour organiser tout type d'événement, conférences, réunions de travail, séminaires résidentiels, cocktails, mariages ou soirées de gala. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Marriott, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Aix-en-Provence Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page