Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel sur Aix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Prestige Aix En Provence
Avis publié: 11 février 2012

Excellent hôtel à l'entrée d'Aix en Provence, pas loin de l'autoroute, sans en subir les nuisances du bruit.
L'accueil est super agréable.
Toute l'équipe de cet hôtel est aux petits soins de ses clients.
Le restaurant y est excellent et pratique des tarifs tout à fait corrects.
A conseiller sans aucune hésitation.
Seul petit bémol : l'accès à cet hôtel n'est pas très pratique et les GPS ont du mal !
car en venant de l'autoroute, il faut passer devant, continuer, puis faire demi tour 2 km plus loin à un carrefour, pour se retrouver sur la bonne voie de circulation...
Passé ce détail ennuyeux, tout le reste n'est que du bonheur !!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 09JUAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (406)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kyriad Prestige Aix En Provence
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

268274 avis sur 406

Avis publié: 29 janvier 2012

Service de qualité avec un personnel tres accueillant et à votre écoute. Bonne prise en charge De bons petits déjeuner dans un restaurant avec vue sur la piscine. Chambre calme avec la possibilité de ce faire un café ou un thé mais dommage cela mériterait d'être refait, le mobilier est abîmé cet hôtel aurait besoin d'être relooké !

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boubou3404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 décembre 2011

Je viens de passer un weed end à l'hôtel Kyriad prestige d'aix en Provence et j'ai trouvé cet hôtel très sympa la chambre très confortable il lui faudrait quand même un petit coup de peinture. Bon resto et petit déjeuner en room service j'adore et un super prix pour le we et en plus la ville est superbe

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lyly52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2011

Très bon accueil, la chambre grande, propre et fonctionnelle, bien équipée avec bouilloire sèche cheveux, presse pantalon et calme. très beau buffet de petit déjeuner. Sauna et salle de remise en forme, un parking fermé et surveillé par vidéo pour 5 €. 5 minutes du centre ville en voiture j'ai aimé cet hôtel

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 novembre 2011

Pas du tout d'accord avec les derniers avis, au contraire, nous avons trouvé cet Hotel tout a fait a la hauteur : le personnel est attentionné et très sympathique et les chambres sont spacieuses
Nous avons pu également profiter d'un sauna et d'une salle de remise en forme, ce qui etait fort appréciable
Seul point négatif : les chambres, malgré leur taille sont un peu "vieillottes" et auraient besoins d'une petite rénovation. Mais la qualité de la literie, le grand écran plat et le plateau de courtoisie font oublier cette deco un peu désuète!!
Nous y retourneront avec plaisir

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mamysali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 octobre 2011

De passage à Aix-en-Provence, nous avons décidé de nous arrêter dans cette chaine d'hôtel, puisque lors d'un récent voyage à Montpellier, nous y avions séjourné et que tout avait été parfait...

Grosse erreur de notre part d'avoir penser retrouver la même qualité de service au sein de la même enseigne...

Nous avons été accueilli par la plus désagréable hôtesse d'accueil. Aucun sourire et nous avions vraiment l'impression de l'enquiquiner( pour rester polie) !

Nous avons pris une chambre double à 125€ la nuit et là... Surprise...

La moquette est sale, la baignoire aussi (moisissure), la clim est branchée à fond alors qu'il ne fait que quelques petits degrés dehors... Du coup, nous avons du mal à atteindre le 16° dans la chambre !!! Le plafond est dégoutant et les murs auraient vraiment besoin d'un bon coup de peinture !

Nous décidons donc de sortir de l'hôtel pour passer la soirée en ville. Nous rentrons vers 01h15 du matin et là, personne pour nous ouvrir... Nous sommes restés dans le froid plus d'1/4h à attendre que la personne veuille bien répondre à la sonnette de nuit.

Nous finissons donc par nous blottir sous la couette, frigorifiés par notre attente nocturne et les températures sibériques de la chambre.

Le lendemain matin, nous avions réservé le petit déjeuné, servi jusqu'à 10h.
Nous descendons à 9h30 et là surprise : il ne reste presque plus rien sur le buffet (3 oeufs dur, un croissant tout ratatiné, plus de lait ou de pain, 1 yaourt et quelques pots de confiture).
Aussi, nous demandons s'il est possible d'avoir du lait et un peu de pain et l'on se voit répondre :" Mais c'est que nous ne servons le petit déjeuner que jusqu'à 10h monsieur dame !" "Ca tombe bien ! Il est 9h30 !!" Le serveur finira donc par nous réalimenter un peu le buffet de mauvaise humeur...

Au final, 154€ pour dormir dans un frigo sale et un petit déjeuner anémique, il me semble que cela fait un peu cher !!!

Donc à éviter bien que le nom de "Kyriad Prestige" soit prometteur !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Émilie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2011

+ : taille de la chambre, éloignement de aix compensé par la présence d'un arrêt de bus en face de l'hotel qui vous transporte directement dans le centre ville pour 1 € (ligne 6) . Professionnalisme de la reception qui constatant la panne du climatisateur à 23 h le soir nous a changé aussitot de chambre
- prix du garage 5 € non mentionné au départ, proximité de la rocadre rendant l'ouverture des fenêtres impossibles, taille minuscule de la piscine

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.7 km
Best Western Hôtel le Galice
Best Western Hôtel le Galice
N° 23 sur 69 à Aix-en-Provence
560 avis
À 3.7 km
IBIS AIX EN PROVENCE
IBIS AIX EN PROVENCE
N° 14 sur 69 à Aix-en-Provence
1 037 avis
À 1.0 km
Campanile Aix En Provence Ouest - Jas De Bouffan
Campanile Aix En Provence Ouest ...
N° 28 sur 69 à Aix-en-Provence
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreuse
Appart'hôtel Odalys Aix Chartreu...
N° 56 sur 69 à Aix-en-Provence
103 avis
À 3.3 km
Escale Oceania Aix En Provence
Escale Oceania Aix En Provence
N° 12 sur 69 à Aix-en-Provence
673 avis
À 1.2 km
Ibis Styles Aix-en-Provence
Ibis Styles Aix-en-Provence
N° 36 sur 69 à Aix-en-Provence
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Aix En Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Aix En Provence

Adresse: 42 route de Galice, 13090, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 61€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Prestige Aix En Provence 3*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Aix En Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Prestige Hotel
Kyriad Prestige Aix-En-Provence Hotel Aix-En-Provence
Hotel Kyriad Prestige Aix-En-Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page