Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Aïe !!”
3 sur 5 bulles Avis sur Geisha Sushi - FERMÉ

Geisha Sushi
Catégorie de prix : 4 $US - 6 $US
Cuisines : Japonaise, Sushi, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations, Places assises, Service en salle
La Cadière, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
54 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Aïe !!”
Avis écrit le 2 octobre 2013

Après une première fois dans ce restaurant il y a plus d'un an qui était très bien, ce second passage n'est pas mémorable. Après un accueil de la serveuse plus que froid !!!!, bon ok cela peut arriver à tout le monde, donc ne tenons pas compte de cela, le carpaccio de saumon fut plus que petit (presque pas de saumon mais beaucoup de légumes !!!) et durant le service la serveuse a enlevé les sauces et cela à toutes les tables alors que presque tous était entrain de manger !!!! Les plats eux sans plus. Rapport qualité prix décevant.
Au fait la table n'avait pas été nettoyée avant !!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    41
    25
    10
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau
61 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“il y a plein d'alternatives bien meilleures”
Avis écrit le 24 septembre 2013

il y a plein d'alternatives bien meilleures
manque de compétences en matière de fabrication (sushi et tempura)
ce resto surfe sur la mode mais ne présente pas d'intérêt culinaire
allez ailleurs si vous voulez bien manger japonais

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci silversurfer911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
34 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 26 août 2013

Je suis un grand amateur de cuisine japonaise, et j'ai testé de nombreux restos japs. Je ne retournerai pas à celui ci.
Déjà, la carte n'est pas très claire et il y a trop de choix, trop de possibilités, du coup on met une heure à choisir.... trop de choix tue le choix...
Ensuite, certains peuvent aimer, mais moi non, il y a très souvent du fromage sur les sushis...
Je n'ai pas vraiment retrouvé l'esprit japonais dans ce resto, à mon humble avis, c'est de la cuisine japonaise fashionisée à la française. C'est vrai qu'en ce moment, manger des sushis c'est fashion, c'est tendance, et j'ai constaté que ce restaurant jouait clairement là dessus, c'est leur choix, c'est défendable, mais perso, je suis un puriste et j'aime pas trop leurs "customisations" des sushis.
Pour moi, un des tests pour savoir si le sushiman maitrise son art, c'est de commander un sushi tempura de crevette, et là, désolé, mais il était complétement raté, le tempura était sans saveur et tout mou.... aucun croustillant.... pour un tempura c'est quand même dommage !
Et puis au final, c'est cher.... pour être rassasié faut recommander plusieurs fois.
Ce resto est aussi très bien placé, cours Mirabeau c'est sur, il y a du monde, du passage, donc le resto tourne bien, mais en tout cas, je n'y retournerai pas.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mickael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LorianeAix13, Responsable commercial de Geisha Sushi, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Mickael,

Je me permets de revenir sur vos remarques, que je prends toujours en considération à partir du moment où celles-ci sont constructives.
Proposer un large choix de sushi n’est pas facile pour notre cuisine mais nous pensons que cela est très important afin de satisfaire au maximum toutes les exigences de nos clients.
Aussi, l’objectif du restaurant est justement d’allier une décoration contemporaine française à une cuisine japonaise : d’où notre nom « Geisha Sushi Experience ».
Enfin, au niveau des tarifs, nous nous alignons à nos concurrents donc nos sushis ne sont pas plus chères qu’ailleurs. Enfin, tous nos tarifs sont affichés à l’entrée du restaurant.

Au plaisir de vous recevoir,

Restaurant GEISHA SUSHI EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
78 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“À 13,50 €, la formule déjeuner est pas mal”
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Malgré un petit manque de goût vinaigré pour le riz, la formule de déjeuner à midi est sympa. En revanche, moi qui ai un bon coup de fourchette, j'ai commandé à côté 6 Californias histoire de sortir de table rassasiée.

Il y aurait également des améliorations à apporter côté service vaisselle : Sur leur minuscules tables, ils servent le thé avec tasse+soucoupe + sucre : ce qui nous laisse plus beaucoup d'espace pour manger.
De même, la soupe Miso est servie avec une grande cuillère à soupe, bref rien de japonais !

Le service est parfois long, mais
si on est là sans être pressé, alors c'est correct.

Niveau gustatif, aimant beaucoup
les sushis et en ayant testé pas mal de restaurants, je les trouve tout à fait bons

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci frenchick2512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEISHA SUSHI E, Responsable commercial de Geisha Sushi, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Kelly,

Nous sommes ravis de vous avoir reçu au sein de notre établissement.
Afin de satisfaire au mieux la clientèle locale et étrangère, nous avons voulu allier une décoration contemporaine française à une cuisine japonaise.
Si certains ustensiles s’avéraient être inutiles pour vous, il aurait fallu prévenir les serveurs afin qu’il vous débarrasse ou change votre cuillère ; toute l’équipe est à votre disposition.

Au plaisir de vous recevoir,

Restaurant GEISHA SUSHI EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aramon
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Convenable mais sans plus”
Avis écrit le 12 août 2013

Une cuisine correct dans l'ensemble mais qui manque de saveurs...
Nous avons pris plusieurs plats à la carte, les quantités étaient aux rendez vous mais tout cela manquait de parfums. les prix sont correct à la carte (environ 1€ la pièce pour ce qui est des sushis) contrairement aux plateaux qui semblent plus chers. Nous nous en sommes sorti pour 34 € avec 12 sushis (saumon et thon), 1 brochette de st jacques et une entrée copieuse dont j'ai oublié le nom à base de saumon, riz et choux.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mikaV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEISHA SUSHI E, Responsable commercial de Geisha Sushi, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour Mika,

Nous sommes ravis de vous avoir reçu au sein de notre établissement.
L'ensemble de nos produits (poissons et condiments) que nous utilisons sont frais donc si cela manquait de saveurs pour vous, je pense qu'il aurait fallu choisir des sushis avec une sauce plus relevée car en effet, un saumon nature posé sur une boule de riz nature, non accompagné de sauce voire de wasabi pour les amateurs, peut évidemment manquer de saveur.
Enfin, nous proposons tous types de plateaux composés, qui sont moins bien entendu moins chers que les sushis à la carte.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Restaurant GEISHA SUSHI EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Geisha Sushi ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page