Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
une fin d'année haute en goût

Prenez une cuisine à Aix en Provence, une chef patient et pédagogue. Ajoutez des collègues... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
celinepedro
,
Marseille, France
Un chef au top!

Un cours à domicile de 4h30 pour réaliser un menu de A à Z avec entrée,plat et dessert. Chef... lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
Ellena P
Lisez les 166 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Aix-en-Provence et alentour
à partir de 115,50 $US
Plus d'infos
à partir de 104,00 $US
Plus d'infos
à partir de 91,70 $US
Plus d'infos
à partir de 109,70 $US
Plus d'infos
Avis (166)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
166 résultats
Note attribuée
160
6
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
160
6
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 166
Avis écrit le 5 novembre 2018 par mobile

Nous avons suivi ce week-end un cours
A domicile
Une expérience exceptionnelle passée avec chef clement
Qui est vraiment super en tous points

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci Perez H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2018

J'ai suivi un cours de cuisine à domicile avec Chef Clément. Avec lui aucun problème, que des solutions. L'atelier s'est déroulé sur 4h30, je n'ai pas vu le temps passer. Il m'a enseigné plusieurs techniques tout en amenant des informations par touches sur la provenance de tel produit, l'explication du nom de tel autre, etc. Le soir nous avons dégusté le repas (entrée, plat, dessert) avec les amis, un vrai régal.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci mace_adeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2018 par mobile

J’ai fait l’expérience en solo car je voulais un atelier sur l utilisation de certains matériels.
Chef clément m’a proposé un atelier sur mesure topissime.
Il est disponible, à l’écoute, gentil, il prend le temps d’expliquer .... top !!
J’ai beaucoup aimé cet atelier très riche
Merci beaucoup

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Corinne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Très beau moment de détente et d’apprentissage auprès du chef‘ clement.
Des sushis délicieux... bravo Chef!

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci herve c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

On m’a offert un cours avec Chef Clément pour deux pour mon anniversaire. Super idée :)
Nous avons adoré cet après-midi où nous avons appris 5 recettes d’antipasti (nous avons déjà refait les aubergines à la parmigiana qui ont reçu un franc succès !)
Chef Clément est très pédagogue, explique bien chaque étape des recettes et donne quelques conseils avisés !
Merci, nous recommandons :)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Toniotito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis