Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LAMENTABLE”
Avis sur Hôtel des Arts

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel des Arts
Avis publié: 23 novembre 2012

Chambre trop petite, clim en panne etc etc....
C'est une nuit de calvaire... fenetre ouverte car pas de clim, mais le bruit des voitures m a rappelé que nous etions en ville toute la nuit..
Nous avons vraiment pas apprécié cet établissement...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oh3cepes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel des Arts
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 76

Avis publié: 7 novembre 2012

Séjour récent mais nous ne reviendrons jamais dans cet hôtel !!!
Le studio que nous occupions nous a permis uniquement de dormir.
Nous n'avons pas osé mettre le pied dans la douche, nous n'avons pas osé entrer dans ce qu'on appelle une cuisine.
Aucun ménage n'avait été fait, les moutons roulaient sous la porte, le robinet du lavabo était déserré, le lavabo était très sale, la cuisine : n'en parlons pas !!!!!!!!
Ci-joint quelques photos.
Point positif : la proximité du centre ville, mais nous pensons que beaucoup d'autres hôtels sont aussi près et plus agréables.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci FLEURS227894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2012

hôtel pas cher, en centre-ville d'Aix-en-Provence.
L'accueil est sympathique et agréable, mais l'hôtel est vieillot, l'escalier exigu, les chambres très petites bien qu'elles proposent quand-même des espaces de rangements corrects.
Les chambres sont climatisées, avec une clim individuelle et réglable (un réglage nuit est pratique pour les périodes de chaleur).
Les chambres ont la télé et le wi-fi est gratuit.

Le gros problème c'est le bruit. Bien que la façade indique "hôtel insonorisé", si vous êtes du côté du boulevard vous serez dérangé par la circulation même fenêtre et volet fermé. L'escalier aussi est bruyant quand vous êtes dans votre chambre.
Bref, pratique, sympa mais pas top voilà ce que j'en retiens.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 février 2012

Très surprise de certains commentaires car je viens de loger dans cet hôtel qui est au top!! Apparemment il a été refait a neuf, ma chambre était très cosy, deco super tendance, très propre, la literie de très bonne qualité et en plus l'équipe est super sympa! Point de vue qualite prix, y a pas mieux, je le conseil a tous ceux qui viennent a Aix!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci emmasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 décembre 2010

Je trouve honteux qu'on puisse le qualifier de pratique et d’économique, car pour le prix de la nuit un formule 1 fais mieux ! Alors d'accord il y a une douche et une cuvette dans la chambre, cuvette à la limite de la ressemblance avec un vulgaire chiotte d'autoroute pas entretenu, une chambre salubre avec un vieux lino qu'on arrache avec son sac, des prises qui sortent des murs, des traces sur le parquet qui partiraient avec un bon coup de serpillere ... Une literie sans aucun interet et un edredon digne de nos colonies de vacances, c'est à dire vide ! Pour couronner le tout une ventilation qui fait rentrer les odeurs de tabac dans la chambre (Hotel censé etre non fumeur !) ... Bref le cocktail pour passer une nuit de reve. Quant à la relation avec l'accueil, je croit qu'elle fut juste inexistante !

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Klui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mars 2010

L'équipe de l'hotel des arts est super, j'ai logé pendant 2 ans à un prix défiant toute concurence. Pour un si petit prix j'ai trouvé très agréable de pouvoir disposer d'un WC et d'une douche dans la chambre.

  • Séjour en : janvier 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dje023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 janvier 2010

Pour ceux qui recherche un petit hôtel bien situé ( à peine 5 minutes à pieds du cour mirabeau), avec un bon rapport-prix (un des hôtel les moins onéreux d'aix) je vous conseille l'hôtel des arts. Le personnel est serviable et nous a donné de bons conseils (adresses de restaurants, visites à faire dans les environs ) durant notre séjour là-bas. Les chambres sont un peu petites mais conviennent parfaitement pour des cours séjours.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mathilde29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-en-Provence
À 0.8 km
Hotel Paul
Hotel Paul
N° 51 sur 69 à Aix-en-Provence
119 avis
À 2.2 km
Adonis Arc Hotel Aix
Adonis Arc Hotel Aix
N° 46 sur 69 à Aix-en-Provence
162 avis
À 0.5 km
HOTEL LE CONCORDE
HOTEL LE CONCORDE
N° 10 sur 69 à Aix-en-Provence
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Artéa
Hotel Artéa
N° 32 sur 69 à Aix-en-Provence
441 avis
À 0.9 km
Le Mozart Hotel
Le Mozart Hotel
N° 11 sur 69 à Aix-en-Provence
397 avis
À 0.4 km
Hotel En Ville
Hotel En Ville
N° 52 sur 69 à Aix-en-Provence
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel des Arts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des Arts

Adresse: 69 Boulevard Carnot, 13100, Aix-en-Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aix-en-Provence
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 69 Hôtels à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 48€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 4 minutes à pied du cœur d'Aix en Provence, l'Hotel des Arts propose des hébergements climatisés dotés d'une connexion Wi-Fi gratuite. Vous serez à seulement 700 mètres de la cathédrale d'Aix. Les chambres comportent une salle de bains privative avec sanitaires et une télévision par satellite à écran plat. Vous pourrez commander un petit-déjeuner continental dans la salle prévue à cet effet. Grâce au service de bagagerie, vous visiterez les sites de Aix-en-Provence en toute liberté. Situé à 20 minutes de route de la gare TGV d'Aix-en-Provence et de l'aéroport, l'Arts Hotel se trouve à 7 minutes à pied de la montagne Sainte-Victoire. L'autoroute A8 est à 9 minutes de route. Nous vous attendons! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des Arts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Arts Aix-En-Provence
Arts Hotel Aix En Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page