Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Incontournable !” 5 5 étoiles
Avis sur jacquou le croquant

jacquou le croquant
Classé n° 164 sur 772 Restaurants à Aix-en-Provence
Catégorie de prix : 22 $US - 39 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Établissement ouvert en 1985 tenu toujours par Antonia SARASAL cuisine faite maison avec des produits frais ou surgelés de très bonne qualité , Biologiques pour certains et de saison Tout est transformé sur place dans notre cuisine. C'est la garantie première que nous donnons à notre clientèle. Restaurant non fumeur depuis son ouverture.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Incontournable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Service excellent, repas terriblement bon, cadre sympathique. Que demander de plus ?!
Leur foie gras mi-cuit est une pure merveille !
Cela faisait longtemps que je ne m'étais autant régalé.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

430 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    103
    167
    80
    51
    29
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Spécialiste du canard”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous y avons mangé le 19 mars 2014 au soir à 3.
Après une balade dans les rues d'Aix, nous nous sommes arrêtés devant ce petit restaurant.

Un peu surpris, on entre par la cuisine qui est petite!! On s'installe sur la terrasse.

Après un coup d’œil sur la carte (les cartes seraient à revoir, pas très lisibles avec les images en fond et le fait qu'elles soient dans un classeur en plastique fait perdre du charme à ce petit restaurant) nous avons commandé un magret de canard et du foie grand poêlé.

Petite remarque : il a fallu attendre de commander pour avoir une carafe d'eau, dommage. Et les toilettes pas spécialement propres (surtout que le mode d'emploi du ménage est affiché ce qui est très moyen comme déco...)

Tout simplement excellent!! Avec un accompagnement de légumes cuisinés différemment, ça change des frites!

Un bonne table, l'été la terrasse intérieure doit être très agréable.
Petit plus : chèques vacances acceptés.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lucas34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fuveau, France
Auteur de niveau
75 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Restaurant correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Aprés avoir flané dans les rues d'aix en provence, notre regard c'est posé sur cette jolie devanture aux menus prometteurs.

Le restaurant était comble, on nous a installé (2 pers) assez rapidement. En attendant un léger coup d'oeil sur la cuisine qui est assez petite mais propre (question, comment peuvent ils envoyer pour autant de monde dans cet espace réduit ? La réponse = temps d'attente un peu long)

Le serveur nous propose le plat du jour :
thon à la plancha, sardine a l'escabéche et purée de carotte au fenouil.

Nous le comandons avec en entrée une salade des calanques (poulpe, thon a la provencal, ...)
Au final, c'était bon. Je dirais juste bon car je m'attendais à une cuisine plus éclatante.
Au niveau du prix, le plat du jour proposé initialement à 9€ est devenu un plat à 15€ (erreur de présentation du plat du serveur).

Sans cet "accro", le résultat est correct, malgré du coup une note assez salé.

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Epicuriens_Amoureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Ambiane très sympa et conviviale !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous sommes arriver a deux dans ce petit resto aixois sans réservation et nous avons étaient agréablement surpris par le cadre de cette salle en sous sol en vielles pierres. Le personnel était très accueillant et pro, le repas super ,charcuterie du sud ouest , fois gras et canard aussi ! Entre + plat + dessert + une petite bouteille de vin rose le tout pour une addition à 65€ super moment je vous le conseille !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci 4roches
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trevou-Treguignec, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“gastro...Oui, gastronomique...Oh que Non”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Extérieur engageant il est vrai avec sa petite façade de bistrot typique et ses menus vantant les spécialités du Sud-Ouest et le tout fait maison. A l’intérieur, restaurant sous bâche avec peu de tables.La carte il est vrai ne ressemble à rien, à mi-chemin entre l'annuaire téléphonique et le méli- mélo de prospectus publicitaires. Trop de produits tue la confiance dans le "Fait Maison", des menus avec quasiment des suppléments pour tout. En entrée "La Salade Tramontane : Salade verte de saison, pâté de campagne au foie de lapin, jambon cru, saucisson, chorizo, rillettes de canard et tous les petits légumes frais" Bon les petits légumes frais avaient disparu et ce n'était en fait que de la charcuterie posée sur de la salade mais mangeable. Plat "Tourtou au canard" Le tourtou est en fait une crêpe de blé fourrée que vous pouvez voir sur l'image en haut à gauche. C'est mou, gluant, gras et totalement indigeste. Nous étions deux et nous avons eu mal à l'estomac tous les deux. Dessert avec supplément de 2 euros : fondant au chocolat, petite tranchette famélique et qui, si elle est réellement faite maison ne nous donne pas envie d'être ami avec le cuisinier ! En boisson : petit Cahors à 24,90 euros quand même. Quant au service, il est totalement impersonnel et minimaliste. Les couverts ne sont pas changés et les couteaux ne coupent rien, les nappes (vu de visu) ne sont pas changées entre chaque service mais retournées (pour mettre les tâches en dessous). Au total 61 euros pour deux.

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Guy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté jacquou le croquant ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez jacquou le croquant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page