Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top”
Avis sur Mana Espresso

Mana Espresso
Classé n° 1 sur 11 Thé et café à Aix-en-Provence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 17 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 novembre 2018 par mobile

Je voulais tester depuis un moment et hier lors de ma visite je n'ai pas été déçue ! Avec mon mari nous voulions y déjeuner mais le lieu est victime de son succès (mérité). Nous sommes donc revenus dans l'après midi pour un cappuccino et un matcha latte accompagnés de cookies. Le cappuccino était délicieux et le matcha latte nous a rappelé nos séjours au Japon. Les cookies étaient très bons aussi. L'accueil et l'ambiance, et le lieu sont aussi top.Bref je recommande et j'espère tester prochainement un déjeuner et un brunch. Merci Mana espresso.

Date de la visite : novembre 2018
Merci Silini Ingrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (191)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 191

Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Jamais déçue par Mana Espresso, repas sains et de qualité, quantités généreuses, service très agréable, l’un de mes endroits préférés à Aix

Date de la visite : octobre 2018
Merci salomep121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2018 par mobile

Endroit cosy et sympathique. Une carte assez large...Du café, au latte en passant par les citronnades ou les jus frais...Jolie déco coeur sur mon Curcuma Latte, un peu trop dosé en épices... très bon gâteau Earl grey et Lavande. Choix de pâtisseries vegan.

Date de la visite : novembre 2018
Merci Pathfinder323452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2018

Bonjour,
Malheureusement, depuis le 14 octobre le Mana Espresso de la rue Roux Alphéran est fermé.
Certains voisins se sont plaints du bruit !
Je ne comprends pas car le restaurant fermait à 16h.
Enfin, c'est comme ça.
La 2éme adresse Rue des Bernardines reste bien sur ouverte.
Ils ont en projet un Food Truck ou autre ... A suivre
Bonne journée

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2018 par mobile

Le lieu est cozy et mignon. L’ambiance est très cool pour un café à l’après-midi avec des copains, ou bien s’on cherche un endroit silencieux pour travailler dans l’ordinateur ou pour lire un livre. Le serveur était trop sympa!!

J’ai eu le gâteau aux courgettes avec des noisettes, et le matcha latte. Le gâteau était vraiment bon, especialmente le glaçage, mais le matcha latte été okay.... je veux dire, ce n’était pas le meilleur matcha latte que j’ai déjà bu.

Je pense que c’est un peu cher.

Date de la visite : octobre 2018
Merci fabiola b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mana Espresso ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Mana Espresso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page