Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne découverte !”
Avis sur L'Opera

L'Opera
Réservez avec
L'Opera n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 35 sur 999 Restaurants à Aix-en-Provence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 80 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 novembre 2018 par mobile

Pour un repas tardif, nous avons cherché un restaurant ouvert après 22h et sommes tombés dessus un peu au hasard... Heureux hasard en fait car l’accueil est très chaleureux et les plats vraiment inventifs et bons. Que ce soit la lotte, l’agneau de 7 heures, bien fondant, ou le dessert mojito qui en a vraiment le goût ou la crème de mauresque surprenante en dessert, nous avons vraiment passé une très bonne soirée !

Date de la visite : novembre 2018
Merci FXBdAix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (592)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 592

Avis publié : 12 novembre 2018 par mobile

Je me faisais une joie de me rendre dans ce restaurant pour y dîner au vue de sa cote de popularité mais je n’ai pas trouvé ça bon! Les plats sont mal équilibrés niveaux saveurs

Date de la visite : février 2018
Merci A2870FGsarahs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2018 par mobile

Service vraiment agréable et réactif, le cadre est très sympa.
De l'entrée jusqu'au dessert tout été bon !

Date de la visite : octobre 2018
Merci aurore v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2018

Nous avons passé un très bon moment en famille, cela notamment grâce aux repas qui étaient délicieux. Le filet façon Rossini est exceptionnel.
Une adresse que je recommande vivement

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci maximebG861QQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018

Très bon accueil (j'avais une réservation smartbox), endroit joli, pas très grand mais confortable, galerie d'artistes, rue calme au centre ville d'Aix
Plats hauts en couleur, produits frais, restaurant gastronomique
Carte qui donne envie, desserts originaux
Au Service, garçons charmants efficaces et de bons conseils
(mais je n'ai pas testé quand la salle est pleine, à voir si le personnel est assez nombreux …)

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Sightsee37289384542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Opera ont aussi consulté

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez L'Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page